烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 土豆哥哥

[烟台城事] 如何解决楼上说话声音大,来回跑的问题

1  2 [复制链接]

这个解释不错,我要小心了

大米粥 发表于 2020-3-1 05:33
是不是一梯四户的房子,这样的房子确实是,不一定是楼上,楼上的楼上也有可能,楼下也有可能,真的。别让楼 ...

经过昨晚去找,那家人的死不承认,我也不准备去想了,费劲,摊上这样的,怪自己点吧,怎么弄,搬到另一个房子吧,上班就太远了

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

阳光点的吧 发表于 2020-3-1 06:18
可是有些人很不注意,我以前的楼上,他外孙跟他住一起,女儿上班,每天晚上九点多就开始在家拍皮球,没看 ...

让你这么一说,我觉得我这毛毛雨啊,不就是人家说话声音大,那我就天天听着人家家的私事也不错,你这情况更糟心啊

潮州肠粉 发表于 2020-3-1 03:38
谈谈,先礼后兵。谈谈不管用的话,那就只有震楼神器了。

震楼神器,就是最后迫不得已的办法

之前就是寻思有孩子的难免,忍忍就算了,但楼上就是不自觉,让物业去提醒提醒吧,每次提醒完,能好几天,没几天就完了,这事儿我觉得不能我单方面忍吧,是不是互相的,楼上也得注意注意

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

就在昨晚…我实在没忍住…楼上的女邻居 天天穿鞋屋内嘎巴嘎巴走…大半夜也不知道她自己在干嘛…呼隆呼隆的…昨晚没忍住…我用一根棍子 敲了几分钟顶棚…估计是知道了…再没那么严重了………

这座大厦真的有问题

土豆哥哥 发表于 2020-3-1 06:53
让你这么一说,我觉得我这毛毛雨啊,不就是人家说话声音大,那我就天天听着人家家的私事也不错,你这情况 ...

说话声音都能听的很清楚,那就一定是房子质量问题

搬家,看看《安家》电视剧。

在他家门上贴个~嘘

不是孩子跑来跑去的,肯定是大人跑来跑去的,因为在孩子自己玩的时候,大人一边干活,一边跑过来看看孩子怎么样。

声音能穿透好几层楼板也是轻而易举的事,我们单元,总共六楼,六楼一家确实没啥素质,每天晚上在家跳绳,一楼二楼三楼四楼五楼一起去找六楼,六楼说他也听到跳绳的声音了,在隔壁,信你个鬼,隔壁是空气,楼顶也是空气,就是这么死不承认,不过一起找过六楼之后,跳绳也还有,只不过少了很多!摊上这种睁眼说瞎话的邻居咋办?只能大家一起去找找他

只要不是休息时间没必要那么较真。

做隔音吧,淘宝好像有卖隔音棉的!我隔壁搬走把房子租给个有小孩子得也是闹腾.俺闺女在这边上网课,写作业,隔壁孩子就吆喝蹦跶听的一清二楚,大人不管,孩子很会说!我也愁了,再弄我就上隔音!不自觉的人找也没用……

糖果糖果 发表于 2020-2-29 22:49
如果你按震楼器,他报警了,你就先把震楼器拆下来在开门。问你,你就说没有啊~~我也不知道,不太懂。警 ...

律师说过,不开门就可以了。敲一阵子门,觉得家里没人,就结了。

楼上的发现的

土豆哥哥 发表于 2020-2-29 22:55
现在我也不知道啥原因了,已经这样了,沟通了也没用,按照前面的那几位的建议,要不忍要不就搬走,估计要 ...

是呀!所以有一个好邻居也是很重要的!呀!!

水瓶兔兔 发表于 2020-3-1 09:46
做隔音吧,淘宝好像有卖隔音棉的!我隔壁搬走把房子租给个有小孩子得也是闹腾.俺闺女在这边上网课,写作业 ...

隔音棉真没有用,要么搬走,要么严正交涉,孩子蹦,震楼器先开几个通宵,不管用,那就三天两头在后半夜拄着拐杖上去,用拐杖敲他的门,使点劲,此为,拄杖无时夜叩门。实在不行,只能卖房子,搬走。