烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小红娘

小红娘来推荐第六期嘉宾啦!这个小姐姐就是传说中的“芳心纵火犯”吧!

1  2 [复制链接]

这句话现在是捅马蜂窝的话,不能乱说

我身边这样漂亮有追求重点本科研究生的姑娘好几个,她们大多不拜金,拜金早嫁了。她们要找的不是粗俗的暴发户,可惜呀,有修养有格局又有物质还没结婚的男人是绝迹的恐龙吧。

头像被屏蔽

小姐姐咱先不说素颜怎样,身材是真好!一个身材娇好的女子容颜也肯定很美

在恋爱中不是每个人都有看清对方,认识自己的能力。被美好吸引是人的本性,有没有拥有并使其持之以恒的能力还待时间的验证。愿爱人的相遇都恰逢适时,岁月不在蹉跎。

把你的墨镜摘下来,摘下来,摘下来~~

晴儿杜 发表于 2020-3-24 23:20
老师,是您吗?真的是您吗?嘿嘿,您终于考虑自己的终身大事啦,加油

我的可爱晴

一叶子17 发表于 2020-3-25 11:36
额,酸的人好多……这姑娘看起来挺好啊,酸的是怕养不起吗,只能说不在一个层面吧。

不耗时间批评别人,多花时间改善自己,我时常告诉自己

果然有坏人!

一叶子17 发表于 2020-3-25 11:40
我身边这样漂亮有追求重点本科研究生的姑娘好几个,她们大多不拜金,拜金早嫁了。她们要找的不是粗俗的暴发 ...

世界上没有完美的人,也没有完美的爱情一样,三观也没有所谓的标准,所以,比起去追求那虚无缥缈的“正确的三观”,我更多地通过他人,来更准确地了解自己的三观,做到一定程度上的自我认知,成为一个虽不完美,但谁都无法替代的人,感谢

这么好的姑娘一定会找到自己的幸福,加油。

无有用 发表于 2020-3-25 12:54
这么好的姑娘一定会找到自己的幸福,加油。

借您吉言,相信缘分

我反正是看看就行了,自己多少斤两自己知道

梁俊 发表于 2020-3-24 20:36
几千一套的化妆品,一年两套,一般是不够的,口红三百多一只,口红要买多只,lv,浪琴,都要跟上,一件首饰 ...

你的帖子都被屏蔽了,我看到美女发帖子说,她伤心了,好吧,我必须承认,我就是泛酸了,而且,酸的很厉害,因为美女确实太美了,而且,美女很年轻,而且,美女的身材超级好,而且,美女的家境也很好,而且美女的事业还做得风生水起,美女太优秀了 。美女是那样的闪耀,是那样的shining  ,shining ,shining 。所以,我严重的泛酸了。我感觉我胃里全是酸水。这一夜我都没睡踏实。

至于论坛里其他开喷的,是这样的,多少年来,论坛里有很多人看到什么就直接开喷,我们百分之八九十的网友都是在辛苦的活着,当大家看到这么优秀,这么美丽,家境这么好,还这么上进,这么努力的白富美,有些人的第一反应,就是开喷。比泛酸更强烈的反应,就是愤怒,继而开喷,好吧,我必须说,我错了,我还是去楼下垃圾箱捡点废品才是正事儿 。必须要说的是,网上的骗子很多,骗子非常懂女人的心理,也非常懂得套路,骗子会把自己伪装的很有钱,结果豪车是借的,公司是假的。甚至骗子家里有老婆孩子,最后,祝好。

ended 发表于 2020-3-25 14:04
这里鱼龙混杂,什么人都有。很多中年屌丝恶俗男和中年妇女看到你心里就不平衡,你不用在意那些言论,做自 ...

谢谢你我会的

一看就是养不起型的,别笑养不起的人穷,能养得起的又有几个能看中呢?

zfxng 发表于 2020-3-25 14:16
一看就是养不起型的,别笑养不起的人穷,能养得起的又有几个能看中呢?

别这么说,别这么说,还不如唱-----假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵。

zfxng 发表于 2020-3-25 14:16

前排开宝马的帅哥,就留下了几个字,就是,我看好这个妹妹.....男人就应该这样,咱们别乱说话,免得被人说,屌丝男......

ended 发表于 2020-3-25 14:18
不客气,在这里征婚需要睁大双眼,已婚的中老年男人都是来这里消遣的,还有不怀好意的人,希望你能找到如 ...

嗯嗯 有大家在,好暖心