烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[烟台城事] 有房子的男人好不好找对象?

久伴不弃 发表于 2020-4-26 13:45
是吗我认识的有车有房,都比较自负

都是些拆二代暴发户吧?

兄弟,你说的这个情况在现代女性眼里只能说刚脱贫,你能接受你女朋友几百块钱买一支洗面奶吗,你能接受她买海蓝之谜或者迪奥的晚霜吗,衣服和包包、首饰你也得多了解下

说不好找的都是眼高手低的。

不好找就降低要求。一棵树总有一只鸟来停,不是梧桐树,非要寻凤凰怎么可能?自己是个小灌木就不要计较女方只是小麻雀。

水杉木 发表于 2020-4-26 14:13
都是些拆二代暴发户吧?

拆二代

卫星天线批发 发表于 2020-4-26 09:56
女的和男的不一样。
女的有色相
男人有吗

繁衍需要嘛,好像还有啥用,洗衣服做饭对不对,好像没啥了吧

首先这个有房的可以分好几种,年轻有房,岁数大有房,两者肯定选年轻的。年轻有房这种情况要么自己牛逼,要么父母牛逼。其次岁数差不多的情况下还要看有没有贷款,没有贷款可以,有贷款麻烦。第三有房最起码不用四处奔波,没房会让女的不踏实,没有家的感觉。总的来说还是有房会比较好找,但也不是绝对的

芝水黑心瓦工苏士海,40多岁电话13287969913 黑脸,但是他的心比脸黑多了,给我砌墙怎么省事怎么里改变我的设计。铺地为了省切一刀过门石的位置改了,破坏装修计划没,没办法木匠来了在用木板加一块墙,增加大量装修费用。地砖缝有的一点没有有的一公分多。地面不平碰脚,找人按贴脚线靠地面有地方合缝有的地方需要打一公分的的胶。工钱一天管一千多。
  大家用一生的积蓄给儿子买一套房子多不容易苏士海没有人性不是娘生的。疫情基本过来都开始忙着装修房子,千万擦亮眼睛不要用这个黑心瓦工。告诉亲朋好友吧

247581316 发表于 2020-4-26 18:24
繁衍需要嘛,好像还有啥用,洗衣服做饭对不对,好像没啥了吧

洗衣服做饭那是老一辈的女人
现在的女人只管花钱

麦子花开 发表于 2020-4-26 14:37
兄弟,你说的这个情况在现代女性眼里只能说刚脱贫,你能接受你女朋友几百块钱买一支洗面奶吗,你能接受她买 ...

那种女人一般人养不起。
能跟这种女人结婚的一般都是上市公司老板级别的。