烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

520被相亲对象表白之后,朋友跟我吐槽了一番...

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天520,朋友被相亲对象约出去吃饭,男生跟她表白了,希望确定男女关系,但是朋友有点沉迷纸片人,对于眼前这个男的没有兴趣,于是我就开始劝她先处处试试

微信图片_20200521102207.png 微信图片_202005211022071.png 微信图片_202005211022072.png 微信图片_202005211022073.png 微信图片_202005211022074.png

我认识的几个单身那么久的基本都是和这个妹子差不多

什么是纸片人

沉迷纸片人审美就会拉高,一般男士就会看不上,找对象难度增加!
毕竟纸片人人设,没有差的……纸片人相貌,没有丑的……

二次元

紫玉寒萧 发表于 2020-5-21 10:30

太久不和异性接触了,年纪大了再找一个初恋真的很难

jyj 发表于 2020-5-21 10:32
沉迷纸片人审美就会拉高,一般男士就会看不上,找对象难度增加!
毕竟纸片人人设,没有差的……纸片人相貌 ...

是的,所以我就劝她先处处,合适最重要,喜不喜欢再说,至少先看看三观合不合

紫玉寒萧 发表于 2020-5-21 10:30

人家是凭实力单身

挺好的姑娘,可能是还不想找,没有遇见真正喜欢的。我身边也有这样的姑娘,不着急找,慢慢来吧

紫霞烟雨 发表于 2020-5-21 10:45
挺好的姑娘,可能是还不想找,没有遇见真正喜欢的。我身边也有这样的姑娘,不着急找,慢慢来吧

91年的姑娘,现实真不容易遇见喜欢的

我怎么感觉姑娘在遛狗呢,不愿意就跟人家说,最后不成,浪费彼此时间

小故事继续

wirlin 发表于 2020-5-21 10:48
我怎么感觉姑娘在遛狗呢,不愿意就跟人家说,最后不成,浪费彼此时间

不是,就是有顾虑正常,小姑娘小时候还被性骚扰过,她跟那个男的今天把自己的一些顾虑都讲清楚了

不爱看就别看

爱看,每贴必看

Roxmin 发表于 2020-5-21 10:57
不是,就是有顾虑正常,小姑娘小时候还被性骚扰过,她跟那个男的今天把自己的一些顾虑都讲清楚了

都相亲了,就彼此坦诚一点,又不是**,愿意处就好好跟男孩子处,沟通交流也需要相互退让,多发现别人的亮点,总是嫌这嫌那又把问题推给男孩子,不合适,山不转水转,谁心里都和明镜一样,

wirlin 发表于 2020-5-21 11:05
都相亲了,就彼此坦诚一点,又不是**,愿意处就好好跟男孩子处,沟通交流也需要相互退让,多发现别人的亮 ...

是的,哪有满分的人啊,而且绝对找不到十分满意的人,但是要看对方愿不愿为自己改变

Roxmin 发表于 2020-5-21 11:12
是的,哪有满分的人啊,而且绝对找不到十分满意的人,但是要看对方愿不愿为自己改变

多多发现对方的闪光点,看看四周已婚的,真都是很优秀都为对方改变重新塑造自己的么?无非是某一个亮点而已,都是普通人,公主附近永远是王子环绕,咱们附近都是普通人,放下隔阂,好好跟男孩处,现在肯为女孩子上心改变的人少了,在家都是独生子女,都是被宠的

大龄的矫情完美主义,各种心理病态,受不了,惹不起。