烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 正义无价

[曝光台] 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊

晶华晶华 发表于 2020-5-22 07:23
就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测。不知道是什么意思。这个情况应该必须筛查是不是癌症。不知道这个三 ...

筛查是需要做切片吧

当年山下有个叫"人淡如菊'的网友也经常在论坛维权毓璜顶医院
楼主那会是个麻木的看客,估计也看了不少热闹
现在论到楼主头上了?

建议阴道有不规则出血,或者闭经后出血。最好在烟台本地做各种化验,切片,组化。然后带上切片和报告去北京肿瘤医院做专家会诊,大医院疑难杂症见得多,处理会更好一些。可以手机下载京医通APP,在里面北京各大医院都有开诊,直接挂号就行,号挂7天后的,挂号后再进行定高铁票,顺利的话早上第一班高铁7点到达北京南是13点,后乘坐地铁,到达医院。顺利的话可以乘坐下午3点的高铁就返回烟台了。不顺利的话要看北京的化验结果是三天后。我就是这么去看病的。

现在要做的是带上化验结果去北京肿瘤医院吧,这个医院看肿瘤类的很权威。

支持,毓璜顶医院仗着自己店大,买通各个关节,已经丧尽天良。 毓璜顶医院产科 的知名专家刘 志芬,刘 杰就是草菅人命的畜牲,我的官司胜诉了,虽然你们买通法官给了我很低的赔偿,但是你们误诊的事情坐实了。毓璜顶医院你还有脸买水军来诬陷我赖你么?@毓璜顶医院

头像被屏蔽

打击假冒伪劣 发表于 2020-5-22 09:25
当年山下有个叫"人淡如菊'的网友也经常在论坛维权毓璜顶医院
楼主那会是个麻木的看客,估计也看了不少热闹
...

今天别人的事看热闹,明天就可能遭遇这些烂事,更多的人是看到默默吸取教训经验,建议以后不要尽信大夫,看病之前多查查,网上也有评价,也许能避免

花生桂圆 该用户已被删除

花生桂圆 发表于 2020-5-22 10:31
支持楼主去告,及时告不赢也要维权

已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信好人还是占大多数的,谢谢你们的支持,非常感谢

人淡如菊W 发表于 2020-5-22 10:23
支持,毓璜顶医院仗着自己店大,买通各个关节,已经丧尽天良。 毓璜顶医院产科 的知名专家刘 志芬,刘 杰就 ...

当年看你事件当看热闹,那些麻木的看客
现在也轮到他们头上了

我跟毓璜顶医院刚打完官司,换了3个律师,经历了4个法官,做了两次鉴定,积累了一些经验,可以提供给你参考,只要是告毓璜顶,我能帮上忙的都可以问我。

打击假冒伪劣 发表于 2020-5-22 11:26
当年看你事件当看热闹,那些麻木的看客
现在也轮到他们头上了

毓璜顶最大的无耻就在于能买通各各关节,颠倒是非黑白。有部分人不明真相被迷惑;有部分人逆来顺受,有部分人是给毓璜顶舔腚的,这部分人丧尽天良。有些事不发生在自己身上,是没法感同身受的,只是这样更纵容了坏人,他们会更肆无忌惮的祸害别人。

人淡如菊W 发表于 2020-5-22 12:01
毓璜顶最大的无耻就在于能买通各各关节,颠倒是非黑白。有部分人不明真相被迷惑;有部分人逆来顺受 ...

现在轮到那些麻木的看客了

中国的医院,教育,交通,Guanyuan,需要改善的地方太多了,相信政府,相信党!

人淡如菊W 发表于 2020-5-22 11:48
我跟毓璜顶医院刚打完官司,换了3个律师,经历了4个法官,做了两次鉴定,积累了一些经验,可以提供给你参考 ...

好的,谢谢您的支持,我会联系您的,我在别的媒体发的帖子关注度也很高,我们不是一个人

毓璜顶医院风湿科汤艳春草菅人命,伙同王少坤伪造病历。妇科主任王绍光伪造病历,索要收受红包。买通芝罘区法院,中级法院三女法官,两个法律援助律师徇私舞弊,徇私枉法。

正义无价 发表于 2020-5-22 11:24
已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信 ...

不要找同济律师曲延兴,齐鲁律师唐晓鸣他们和毓璜顶医院是一伙的。

正义无价 发表于 2020-5-22 12:44
好的,谢谢您的支持,我会联系您的,我在别的媒体发的帖子关注度也很高,我们不是一个人

算我一个,方便的话

好的,谢谢