烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 正义无价

[曝光台] 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊

正义无价 发表于 2020-5-22 12:44
好的,谢谢您的支持,我会联系您的,我在别的媒体发的帖子关注度也很高,我们不是一个人

方便的话把别的媒体也介绍给我,我也去发毓璜顶医院是怎么草菅人命,动用关系颠倒是非黑白的,买通法 官给我判个最低赔偿给的。我还有法官欺骗当事人,又不能自圆其说的录音和证据。这帮王八蛋,狼狈为奸,有的律师两边通吃,太没有底线了。

Garza 发表于 2020-5-22 07:11
这几年哪家三甲医院也闹出很多事情,但是你见有几个患者胜诉?
什么时候外资医院进来了,打破医疗垄断,什 ...

外资医院??你确信你能看得起和睦家那样的医院?

相信党和政府和我们的公平正义体系,不要上网发帖,给国外敌对势力递刀

小棒牛奶 发表于 2020-5-22 12:20
朋友孩子一个普通的玫瑰糠疹,结果告诉说是牛皮癣。还开一堆牛皮癣的药。
幸亏去中医院找皮肤科专家再次诊 ...

该退休就退休吧!还继续看病就是为了挣钱吧?挣钱别丧良心,祸害人

世界需要正义 发表于 2020-5-22 14:42
相信党和政府和我们的公平正义体系,不要上网发帖,给国外敌对势力递刀

这正是为了咱们的社会更好吧,中国人到事上很团结,不求每个医生都是钟南山院士,恪尽职守,为国为民,最起码要称职,敬畏生命………害群之马该剔除剔除,老鼠屎坏了一锅汤

正义无价 发表于 2020-5-22 11:24
已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信 ...

会一直关注支持,后期肯定有医房水军来灌贴,就相信真的假不了,假的真不了

我当然相信我们政府也相信党,正是相信才把短处揭露出来,我相信对医疗正能量是有推动作用的,有错就改这无可厚非,对错误闭而不谈,视而不见,才成全啦外国势力

Garza 发表于 2020-5-22 07:11
这几年哪家三甲医院也闹出很多事情,但是你见有几个患者胜诉?
什么时候外资医院进来了,打破医疗垄断,什 ...

外资?外资来送钱的还是赚钱的?想明白?

去年肚子突然痛,去毓璜顶检查,各种拍片后,妇科大夫说让我去挂个普外科门诊,让我去拍阑尾炎,她们互相推,普外科让我去找妇科,折腾了两天,开了一堆药,到最后我也不知道为什么肚子痛

头像被屏蔽

正义无价 发表于 2020-5-22 07:37
问题就是在这里,关键是给病人和家人造成的影响和心理上的痛苦,我到现在都没敢告诉我母亲,只是说一个小 ...

我也不明白,到底做没做宫颈癌筛查?这种情况稍有点医学常识的都会让病人做宫颈癌筛查的,看你的意思这个医生不让做一系列的设备检查?这不符合常理啊,现在医院为了利益对病人过度治疗屡见不鲜,小病大治,大病猛治,不把你榨干不算完。

小秋田 发表于 2020-5-22 10:29
如果是真的,介意追究

建议追究

嗯 我们相信了李文亮造谣,我们相信了人不传染人,我们现在信你个鬼啊

告吧,没别的办法了,只有这一条路可走了,很艰辛,但为了母亲,为了正义,也要坚持走下去

好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉费用的事情做调查,如果我说得不实我承担法律责任,让广大网友做个见证。
    2018年8-9月,王建 忠通过律师传话说要全额返还我的第一次起诉费用,让我撤诉,说为了我着想,照顾我,我不撤诉他就要判我敗诉,我撤诉后可以重新起诉这样还有机会。尽管当时根据庭审时王建 忠的表现,有一万个理由不相信他能有这个好心,但由于做不了鉴定整个案子处于瓶颈状态,代理律师又极力主张撤诉后再起诉,所以明知道是套还不得不撤诉。只怪当时太大意,被王建 忠在办公室里指天发誓所迷惑,在撤诉申请书上签了字,当时太着急回家照顾8个多月的孩子,没仔细看内容,出了法官办公室大门,发现端倪,却再也进不了大楼了,(有安检)。然后就是法官和律师勾结,欺骗了我大半年说这个第一次全额诉讼费,下次起诉直接抵扣一部分就行了。直到2019年4—5月份,我要再次起诉,王建 忠见骗不下去了,才原相毕露,先是说由于我超过一年的时间没去取钱,钱不能全额给了(请注意从2018.8月份—2019.4月份哪来的一年?)。后来见实在自圆其说,我又紧追不放,又说虽然由于我不去领造成的不能全额返还,但是他可以自己赔钱,拿现金补给我。不要说我再这编故事哈,我有王建 忠的通话录音以及律师的录音来证实我说的这些。王建 忠一再强调说由于我长时间不去领钱的原因,导致不能全额返还诉讼费给我,可他连撤诉送达都没给我,2018年8月份申请的撤诉,一直到2019年4月份我去拿第一次起诉费用才让我签撤诉通知送达书。日期让我写2018年4月份,妈 蛋的。到最后也是骗我没给我全部诉讼费,送达书我也没签字带回家了,也能结案。
    由于孩子捣乱我在这写的不太全面,请党和政府和我面谈,证据录音什么的我当面呈交,也请党和政府在这里公开调查结果。

烟台的医疗真是无语了

头像被屏蔽

陈年往事啊 发表于 2020-5-22 07:31
闭经了吧,如果没有,随便一个人都让检查tct和hpv

闭经出血更危险

没医德没人味!