烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 正义无价

[曝光台] 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊

A秦先生 发表于 2020-5-22 08:45
说的我好害怕,我在毓璜顶医院住院也是,我也一直在跟北京那边的医院在沟通,化验单都过去了,毓璜顶给开的 ...

病情好点了吧兄弟

去过几次毓璜顶,遇到几名医生。
印象最深的一个:一上来就开很多检查,做完之后说是XX病,必须住院。吓得要命,遂去济南,济南医生看了检查报告后惊诧:你什么医院做的检查?你们那医生什么水平,连报告都写不对?你没病。不知该信哪个,遂去北京,被告知:没病。就算是XX病,也不需要住院。

第二个…第三个…共同特点是:态度差,高傲,水平呵呵,爱开药。

这几年就碰到一个耳鼻喉的大夫态度还可以,就是没看出什么问题,最后好大夫上联系北京的医生看出来了。还有个儿科大夫还行,起码态度还行。

自己经历的,虽说不能把所有医生一棒子打死,但是作风的确需要改一改了。真羡慕医疗条件好的地方,百姓多有安全感啊!

人淡如菊W 发表于 2020-5-22 17:34
好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉 ...

也太明目张胆了

周末天天 发表于 2020-5-22 22:35
去过几次毓璜顶,遇到几名医生。
印象最深的一个:一上来就开很多检查,做完之后说是XX病,必须住院。吓得 ...

感同身受,医院管理有很大问题,这种大夫一直存在,医院不做处理,这样作下去只会败坏了政府形象,失去公信力

yangyang1980 发表于 2020-5-22 09:21
筛查是需要做切片吧

看病历显示,因该是误诊为子宫出血是宫颈的问题,宫腔内的病灶没有按照B超单建议进一步检查排除病因,结果就是那个病灶是癌病灶

爱我祖国 发表于 2020-5-23 03:15
看病历显示,因该是误诊为子宫出血是宫颈的问题,宫腔内的病灶没有按照B超单建议进一步检查排除病因,结 ...

B超单子上子宫腺肌瘤是个良性病,楼主没说清楚到底是宫颈低分化癌还是子宫内膜的

人淡如菊W 发表于 2020-5-22 17:34
好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉 ...

老百姓就是蝼蚁的感觉

嗯呢兄弟,状态越来越好,过几天应该可以出院了,回家修养半个月,二次化疗!

加油

爱我祖国 发表于 2020-5-23 03:12
感同身受,医院管理有很大问题,这种大夫一直存在,医院不做处理,这样作下去只会败坏了政府形象,失去公 ...

说的很对。起码我现在对毓璜顶是极度不信任。

其实百姓有病去医院,心理上已经很脆弱了,医生首先态度不能那么恶劣,之前去耳鼻喉,遇见一个男医生,挺年轻就一身毛病:病人唯唯诺诺的,他却扬着眉毛讽刺病人,态度特别差。——我就想到北京协和的医生,人家学历、经历、水平都很高,更有高傲的资本,可人家不管老大夫还是年轻大夫,对病人态度好,不厌其烦。

真正厉害的人,从来都不会摆架子。

B超单结果打啦个问号,没确定,要进一步检查,结果开点咬就算啦,病发后,确诊为子宫内膜癌低分化,以前咱不懂,也是对医生的信赖吗,出事后,多方了解才知道的

A秦先生 发表于 2020-5-23 07:45
嗯呢兄弟,状态越来越好,过几天应该可以出院了,回家修养半个月,二次化疗!

祝早日康复!

谢坛友

钰琪 发表于 2020-5-23 06:50
老百姓就是蝼蚁的感觉

没办法,小老百姓就这样,我的第三个律师就明目张胆的这样跟我说,怎么办,你去告 他能告的赢么?一副帮凶的嘴脸,两头通吃的货。

对,就是明目张胆,我的第三个律师就明说,怎么办,你去告他么?你能告得赢么?这个两头通吃的货,就是个帮凶。

手术做完啦,等进一步的化验结果,谢谢坛友的关心,非常感谢

周末天天 发表于 2020-5-23 09:52
说的很对。起码我现在对毓璜顶是极度不信任。

其实百姓有病去医院,心理上已经很脆弱了,医生首先态度不 ...

医学院四大天团,北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西