烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 耶律大石

[焦点话题] 假如福岛核电站废水排海里了……

A秦先生 发表于 2020-10-18 13:27
吃河里的吧!海里的估计会变异了,巨型大龙虾,巨型大螃蟹!一个十来斤哈哈!

河里也没那么多了,都叫巨人吃了

我们缺啥 发表于 2020-10-18 17:15
河里也没那么多了,都叫巨人吃了

哈哈,废了!

小日本这么高尚,这么伟大的国家,能干出这种生孩子没屁眼的事儿吗?这让我们日吹以后怎么活?

闲得慌 发表于 2020-10-18 08:59
我们是靠着渤海,日本是排放到太平洋,离着十万八千里呢,本地海鲜没啥影响。

就你这智商还211?
高中都学过,大洋里有洋流知道吗?而且烟台靠的是黄海。
就你这知识水平,初中你都没毕业!

头像被屏蔽

古铜色也有春天 发表于 2020-10-22 14:18
小日本这么高尚,这么伟大的国家,能干出这种生孩子没屁眼的事儿吗?这让我们日吹以后怎么活?

日吹们可以喝福岛的水啦,长生不老!

头像被屏蔽

三水九日 发表于 2020-10-18 07:51
日本人太死板。一般国家都不会公布的,私底下偷摸的就放了

叫你这么一说,联合国得给日本颁个奖状啊

YTMSA 发表于 2020-10-22 14:53
就你这智商还211?
高中都学过,大洋里有洋流知道吗?而且烟台靠的是黄海。
就你这知识水平,初中你都 ...

每次忘掉你这儿子了,就要回来找一波存在感,爹再给你普及一次知识:
第一,你爹我是理科生,考大学分文、理科的,第一次听说上211大学读理科的还要学地理,哈哈,当然,你没念过书我可以原谅你的无知,但是不要出来秀。
第二,烟台旁边有黄海和渤海,你说靠黄海,渤海难道不靠着烟台了?不要出来秀智商了儿子,我只是拿出这个海跟太平洋做一个区别,证明距离很远而已,当然你没学过语文,可能理解不了。
第三,别动不动的就秀你那点不知道从哪听来的词,还洋流?看看烟台的洋流是哪两大洋流?跟日本排放的位置有关系?在一个环流系统内么?你是真特么无知到家了。

四叶草3468 发表于 2020-10-18 09:00
早就偷摸排放了,以前有报道。有人还说日本人高素质,这种危害全人类的事都敢做,素质高在哪里?

知小节无大义

闲得慌 发表于 2020-10-22 16:07
每次忘掉你这儿子了,就要回来找一波存在感,爹再给你普及一次知识:
第一,你爹我是理科生,考大学分文 ...

你这小彪,当初我就应该把你射墙上.
第一地理初中就有,你TM初中都没学好,你上那门子大学,还211.说你高中都高看你!
第二黄渤海分界线就在蓬莱,是人都知道烟台的海属于黄海。你无知到这个地步还强词夺理。
第三打开你的初中地理看看环太平洋洋流带经不经过日本。最后经不经中国沿海
你TM除了骂人还懂什么?你就是个文盲加流氓,还挣一万,你老板是PIG呀,用你这么一个除了骂街什么也不懂的
SHIT!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

YTMSA 发表于 2020-10-22 16:32
你这小彪,当初我就应该把你射墙上.
第一地理初中就有,你TM初中都没学好,你上那门子大学,还211.说你 ...

看你智商就有问题,
第一,上211跟地理好不好没有关系,你去清华数学系问问他医学的,他懂?你个傻逼,我表达的是能上211跟地理好不好没有关系。但不代表我地理不好。这是两件事,这都看不懂?
第二,蓬莱不属于烟台?你是傻逼?龙口不是烟台?烟台只有芝罘区、莱山区、牟平区?当然你这种住哪就只认为哪里是烟台的土蛤蟆有这种思维也正常。我说烟台靠近渤海有问题?当然没出过门的人都只认为烟台只是说的烟台市,经常出去转转见见世面,别跟个土蛤蟆一样窝在那一亩三分地。
第三,好好看看环太平洋有几条洋流,你特么傻逼吧?就一条?仔细看看每一条都是怎么成环的吧,弱智。你可别找存在感了,自己几斤几两自己心里有数就行,何必装比呢。还有我其实不止拿1万,就这我都嫌少,去大公司看看,这都是基本工资,就你这句“还挣一万”显得你活得多失败。最后一次回你,主要是你不配,要不是你经常出来刷存在感,我都忘了你这只猴了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

YTMSA 发表于 2020-10-22 17:14
急眼啦!不是说不回复啦吗!
跟你妈一样出尔反尔!窑姐都这样。你的出生就是意外!
没想最后到还疯了!

回你主要是你问到了你的出身,我觉得不能再骗你了,哈哈。急眼倒不至于,主要是你也不配啊,急啥眼呢

头像被屏蔽

Schnheit 发表于 2020-10-22 16:07
叫你这么一说,联合国得给日本颁个奖状啊

那我不知道,

像日本这么死板的国家必然一步步走向衰败,跟大清是一样的~

日本现在就是抱着往日的荣耀顾影自怜罢了,大清当年比日本还要辉煌的,后面真把自己当个大人物,就慢慢不行了,被瓜分是早晚的事情。