烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 水云

[我要求助] 孩子哮喘,心里堵得慌

2 [复制链接]

感谢山下的小伙伴们,陪我渡过了难熬的一天,非常感谢各位的经验分享,心安很多,还是应该配合医生规范治疗

朱顶红 发表于 2015-7-23 16:12
俺闺女小时候感冒引起了气喘,也是挂吊瓶加雾化,做的是辅舒酮和万托林。现在快八岁了,基本不怎么犯了,孩 ...

也是在毓璜顶变态反应科看的吗?坚持治疗多久了?

banbuduo 发表于 2015-7-23 16:24
我小时候一样 但每天坚持跑步 只用半年 就完全好了

我儿子是感冒后咳嗽喘,坚持运动能行吗?

海螺姑娘 发表于 2015-7-23 19:00
那些专治哮喘的医生 接触这么多病人 肯定知道些偏方 就看他们肯不肯告诉你了

问都不用问,肯定不告诉

whycaroline 发表于 2015-7-23 21:21
太能理解楼主的心情了,所以我跟老公说我这个心理素质没法要二胎,整天害怕孩子被人贩子拐走,孩子生病就 ...

是的,我现在整晚睡不着,都瘦成一道闪电了

whpdr 发表于 2015-7-23 21:25
可以做个过敏原测试,远离致敏因素,平时规范用药加以控制,孩子长大就好了

我现在就打算这样做,但就怕大夫误诊,给的治疗方案不合适,那孩子岂不是又喷了药又耽误了治疗?是不是我太多心了?唉!

lzgbbc123 发表于 2015-7-24 08:01
哮喘很常见的,只要平时多注意,然后随身带着特效药 不会对孩子的成长有太大影响的

为什么大家都觉得哮喘很常见呢?就我一听这俩字就害怕,是我少见多怪了吗?

何以如此·· 发表于 2015-7-24 09:03
现在孩子还小,抵抗力低。所以比较明显。等8、9岁以后抵抗力大了。基本就好了。但当孩子老了,就又开始犯病 ...

你是说应该按大夫的方案长年喷药,喷到不犯?

何以如此·· 发表于 2015-7-24 10:41
是的,一定要根治。不是不犯就行了。而是要去医院检查。完全去根了才可以。否则等孩子老了就又会犯病了。 ...

这个还能去根吗?去根好像也是孩子自己免疫力提高的因素吧,按照医生的要求可能要喷好几年啊,喷那么些激素对孩子好吗?

何以如此·· 发表于 2015-7-24 11:07
这个还需要你去医院查查孩子的过敏原 还是听从医生的吧,

嗯,约了下周一去查,查完再听听医生的治疗方案,我想按医生的治,但又怕医生水平不行,是不是太纠结了?

有没有在毓璜顶治好的成功案例分享一下?

暗夜蚍蜉 发表于 2015-7-26 12:54
别急,我的宝儿也这样,年岁大大会好些。

再是,记得给孩子忌口。不吃海鲜,包括淡水养殖的。不吃凉的, ...

只要忌口就行了吗?一点都不用吃药?

激情燃烧的岁月 发表于 2015-7-28 16:58
这个病不难治。。。就是感冒没彻底治好引起的是寒气入脏腑引起的。。快的话几个周就能完全好的。。。一定别 ...

已经在用了,不用老犯,一月一次,受不了啊

坛友们有说要按哮喘系统治疗的,有说不能用激素要相信中医,我现在也糊涂了,到底怎样对孩子是最好的呢?