烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 久月

再谈烟台地铁问题,还是老老实实谋发展更重要。

1  2 [复制链接]

楼主
没有地铁你怎么融合,坐公交吗

沙发
这个家伙典型的没有受到地铁利益,给气坏了,你没有地铁怎么区域融合,怎么发展,你告诉我,来,指着高架桥吗,每个人都得买车还得,那不得堵的爷爷样

板凳
云龙守月 发表于 2019-10-24 09:15
烟台现阶段的确不需要地铁

5年以后呢

地板
久月 发表于 2019-10-24 10:32
对的,现在烟台更需要的是一条横跨东西的快速路或高架路,高峰期加大公交发车班次,如果确实需要轨道交通 ...

你以为人人有车吗

山下寻梦 发表于 2019-10-24 11:25
烟台应该先修高架,通过高架把几个区串联起来,形成市区合理,然后再建地铁。现在烟台几个区都是隔离状态

你以为人人开车吗

久月 发表于 2019-10-24 13:00
这样,不要说五年以后,我给你看到10年以后,10年之内烟台主城区人口绝对突破不了300万。可以对赌。10以 ...

我敢跟你堵5年后烟台生产总值破亿,人口只会多不会少

久月 发表于 2019-10-24 13:00
这样,不要说五年以后,我给你看到10年以后,10年之内烟台主城区人口绝对突破不了300万。可以对赌。10以 ...

你想5年后建设吗,呵呵,5年之后在5年,你搞笑吗,要想富先修路,这点道理你难道不懂吗,你见过政府修的哪条路是赚钱的

xl727 发表于 2019-10-24 13:47
现在没地铁,你过不下去了吗?

笑死,你难道不知道向前发展吗,就当一天和尚撞一天钟吗,你难道过日子也是吗,不懂得奋斗吗,不未未来做基础吗,你个土老冒,小学没毕业吧你。

久月 发表于 2019-10-24 14:46
空口说大话都会说的,人口只多不少,那你说下会多多少,给个大概数字就可以,是多一个人,还是多一万人, ...

我不知道多多少啊,哈哈我只知道人肯定会多很多的,以前各个区几个人,现在你看看,你都说地铁为人民服务了,我还能说啥,GDP就是衡量城市的综合实力,别扯那些没用的口号了,难道你不知道个个国家排名吗——GDP是衡量的唯一标准,我还没见过用别的方法衡量呢

汪诗诗 发表于 2019-10-24 16:31
东北比较大的城市有多年前就有地铁,也没看见他们因为有地铁人才就多了

东北城市人口很多那几个主要城市,人家财政比烟台强不多少。

此名以被注册 发表于 2019-10-24 18:14
有近期规划,和远期规划。烟台先修1号线,过1年开工3号线。然后4号线,2号线。建设下来都得10年。然后在 ...

说实话就修地铁10年一平均根本没多少,在加上贬值

此名以被注册 发表于 2019-10-24 19:22
地铁这种项目有需求就越早建设成本越低。人工,拆迁费用都低。投资是不少,看着几百亿的挺吓人。这么长周 ...

所以说越快越好,趁着现在拆迁便宜,人工成本低,再过五年十年你试试,绝对翻翻