烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]

楼主
既然结婚了 遇到挫折就选择逃避 没点责任感 也是让人无语 建议你把双方父母聚一起 看看如何解决吧 出现问题 要及早解决 早晚得面对 的 能躲到几时?

沙发
原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:51
嗯,对的,婚姻中没有谁对谁错,出了问题可以大家沟通解决,他不回应不沟通,就算双方父母到场只会更加僵 ...

那就得公公或婆婆 有一个出面的 总有个通情理 主持大局的人在 替你担心 你对象的性格不好 不愿意直面问题 好好对待孩子 希望他及早认知家庭的重要

板凳
原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:02
婆婆为了孙子肯定不能让离婚的,但是老公不过了婆婆还能替过吗

无语啊 简单问一句 你在家管钱吗 有没有点手段?管住一个人 最好能管住他的心 即使不能 也要管住他的身 女人 要通情达理的同时 学会照顾老人跟孩子 自然会有人替你说话 当然 最好是自己也优秀些 高度相等 说话自然能听

地板
原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:19
没觉的自己差,有自己的工作,但是老公就是不过了,说起钱,又对应了上面朋友的话了,是我自己不争气,我 ...

我替你老公悲哀啊 好好的日子不过 这是怎么了 在外面有人了吗?别拖了 有话直接跟你父母还有你公公婆婆挑明 以后日子还长 别苦了自己!

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:31
我也不知道,往往婚姻就是这样吧,一方觉得难以忍受想要离婚,另一方觉得蒙逼不知所谓,我是真的不明白有 ...

离婚对他有啥好处吗 受不了你的根本原因是什么 研究明白了 自然就解决问题了

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:39
他现在就说各过各的,说如果没有他妈压着,也许早就到离婚那一步了,根本原因就是生活琐事,婆媳矛盾,至 ...

夫妻间难免吵架 拌嘴 只是 没必要发现到冷战吧? 孩子大了 要是离婚 他性格会有缺陷的 你对象太自私了 家庭出现危机 最好双方父母帮助解决 为了孩子 千万别离婚!

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:49
不出去吃饭的时候来接我,然后两人也不说话,更尴尬,我想说不用来接我了,又怕增加矛盾,,不知道算什么 ...

能接你 说明还在乎你啊 适当的去关心下他 也许 他心没你想的那么冷

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:55
关心了没用,他不需要,来接我只是觉得我是孩子的妈妈,他人品不坏,如果照他们外人对他的评价,离婚的原 ...

别想太多 照顾好家人 让他流浪段时间 也许就会明白 家是最温暖的地方

一心二意 发表于 2019-3-6 13:00
如果楼主对自己相当有信心是可以的,否则还是缓和关系吧。

毕竟维持的婚姻心太累 只能希望及早回头 一辈子太短 有几年真正的幸福……

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:00
我作为老婆有失职的地方,但是也不能各过各的啊,有这么大的矛盾吗,嗯只有这样了,他一再拒绝我,已经没 ...

不离大格即可 你又不是他妈妈 做不到仁至义尽 适当改改脾气 学做家务 多关心家人 你变贤淑了 他再冥顽不灵 就真不识好歹啦

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:05
嗯,我懂,谢谢,真心感谢

客气了 祝你们化干戈为玉帛 及早和好如初 享受当下的幸福吧