烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 439599466

[图说烟台] 吐槽!!出租车,你哪那么些怨言?看看此贴能不能火

2 [复制链接]
楼主
我就支持黑出租,前一段时间,因为要跟一个客户一起出差到外地考察项目,早晨不到七点钟搭了一辆正规出租车,因为我要赶时间,所以就指定了一条近道,那个司机也是烟台本地的,大约有将近六十了吧,因为我所指定的近道不太平坦,就是珠玑那条道,司机不愿走,但是又不能不走,结果我越是赶时间,他越慢突突的走,那速度还不如我走路快呢,结果从娄子山领秀小区到幸福北路,走了四十多分钟,把客户给惹烦了,人家也没等我,直接跟别人一起走了,就这样的正规出租车,我看不要也罢,所以从那天开始,我宁愿多等几分钟(没急事的情况下)也绝对不坐正规出租车,看着正规出租车在大道上空着车,一辆一辆的从我身边驶过,隔老远就冲着我按喇叭,打手势,我就是不坐,我知道黑出租的安全性不太好,但是只要是在市区里面,三五公里的范围,速度比较慢,安全还是可以的

沙发
高冷如月亮 发表于 2015-9-16 16:30
但其实站在出租车司机角度想想,一天无聊的工作难免比较烦躁,还有黑车抢活,黑车不用运营证可能心里不平衡

就正规出租那些个德行,还想找平衡?我看就是欠揍,开起车来跟逃命似的,拉个客不忽悠这宰你一刀不算完,前几天不是还有一个拿人家的手机跑了,连车费都不要了,结果被人家记下车号了吗?别说职业道德,连一点起码的社会公德都没有

板凳
低调的爷 发表于 2015-9-16 16:29
还是分人,哪个服务行业都有态度好的和不好的,不应该一刀切

可是一锅好汤被一粒老鼠屎个败坏了,现在的人都很现实

地板
春哥v永生 发表于 2015-9-16 16:23
现在的车租车司机在街上横行霸道的,看见他们都得隔得远远的,真嘎你!!强行并道,真吓人

所以他们的精力很旺盛,让他们少挣点钱,多饿点肚子就对了,看来老天还是公平的