烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一条大黑鱼

[图说烟台] 关于婚姻那点事有必要浅谈一家之言。

2 [复制链接]
楼主
你这纯粹是在这里得了便宜卖了乖,现实点吧,现在哪一个孩子的父母愿意自己的儿女一结婚就连个住的地方都没有?你有闺女结婚的时候会让她过这样的日子吗?这个女孩找的男朋友肯定是农村家的,农村巴了就是爱占便宜,人家把姑娘都嫁出去了,还要跟女孩家里要车,真不要脸,有本事娶媳妇,什么房子车的都准备好了,别跟女方家里要,没那本事就在村里娶个农村巴了,双方门当户对的,别跟城里人攀高枝,来占城里人的便宜,没门,让我说,这桩婚姻趁早散伙,没意义

沙发
whpdr 发表于 2015-6-24 18:43
上杆子的不是买卖。婚前都得不到尊重,婚后怎么办?

绝对同意你的观点,婚姻一定要门当户对才行,要不然双方的观念不一致,很难沟通到一起,恋爱的时候都被荷尔蒙冲昏了头脑,小孩子家家的一时冲动,可是过后一考虑,这可是一辈子的大事,双方门不当户不对,观念意识不一致,要吵一辈子架吗?

板凳
众芳摇落独暄妍 发表于 2015-6-24 15:38
即没两间房子 并且还不那么爱。 两间房子的好找 真爱不那么容易。

就算是有真爱,也不能睡马路边上吧