烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
池中蛟龙 发表于 2015-7-24 09:36
我已经把刀子丢掉了 我不是那种蛮横欺负人的人 我体格一般 一对一我打不过谁 我带眼睛 看到我你就知道了 ...

别介,你不带刀子我怎么会欺负你呢,你带着刀子,找2个人帮手,我就一个人,别怕,知道疼是你的幸运

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 09:36
我已经把刀子丢掉了 我不是那种蛮横欺负人的人 我体格一般 一对一我打不过谁 我带眼睛 看到我你就知道了 ...

就这样定了,记住了,一定带着刀子,再找2个人帮手,要不然别人会说我欺负小孩子,我是一个人,不带任何东西,今晚六点,烟大东门

冉儿 发表于 2015-7-24 09:53
你媳妇教育的好啊!你媳妇顶起了你家的一片天啊

这孩子从小到大都是我一手教的,3岁开始我就一个人带他

lingpengguang 发表于 2015-7-24 10:19
那男的是sb,你真捅上去,后悔的应该是他,他有可能挂掉,但你顶多坐牢

你有本事上街上捅一个给我看看,看你是能捅死人家,还是让人家拿你当持刀歹徒给干掉

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-7-24 10:09
我是烟台大学99级汉语言文学专业的,

我建议你还是带&辣&椒&水&,随身背一个包,带一根甩棍,粗一点的, ...

他已经构成持刀行凶了,是要批捕判刑的

青格尔 发表于 2015-7-24 09:56
老兄,你个老东西,你这是长辈欺负晚辈了。
楼主还是个孩子,和东北在烟台的那些男盗女娼是不一样的,你 ...

我不管他是孩子还是什么东西,够了18周岁就是成年人了,要负法律责任的,他这样的已经构成持刀行凶未遂了,是要被批捕判刑的,现在正在风头上,我这样做主要是为烟台的社会治安笑出一个危险的隐患,至于他的父母怎样那我管不着,烟台的社会治安已经很不好了,大多数都是被东北狗闹的,这个小狗崽子从小就不学好,还大学生,就是一个社会渣滓,烟台大学瞎了狗眼了,怎么招这么一个学生

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 09:49
西门那边有吃的 你来我可以请你吃点好吃的

留着你的狗粮到那边吃吧

越狱兔纸 发表于 2015-7-24 10:22
你的嘴巴真臭,不就是个小孩子么,你有必要这样子么!你也属于冲动型的人

等有一天东北狗的刀子架到你脖子上的时候,你就不会嫌我嘴巴臭了

飙车一族 发表于 2015-7-24 11:25
快进去了真的~嘚瑟不了几天了
那个男的可以告你的
公交有监控 你跑不了

你也算是一个聪明人,说得有理,就这样的货色,在北京的话,没准早就被人拿枪蹦了,还敢拿刀子上街溜达

渺小de存在 发表于 2015-7-24 11:01
草,东北人就是牛逼哈,孩丫丫的还带刀,人让不让座跟你有鸡毛关系,你不没虱子找痒痒么,就特么挨揍挨轻了 ...

说的太对了,就这样的要是在北京的公交车上拿刀子威胁别人,早就被人崩了

3w3w33w 发表于 2015-7-24 10:25
身上带不带刀  不重要   关键是看你什么时候用   保护自己的生命 保护家人的安全  有武器就算不用也有威慑 ...

你懂法律吗?简直就是一个法盲,带着管制刀具上街或者是私藏管制刀具,是要负法律责任的,最起码要行政拘留,就这个傻逼货,还在公交上面持管制刀具威胁别人,已经构成刑事犯罪了,虽然没有伤害到别人,但是他的行为已经可以被刑事拘留了,这比行政拘留要严重得多

烟台老毒物 发表于 2015-7-24 12:30
终于知道为什么东北人素质低了啊,从小就在恶人的环境下长大!!还来烟台装B!!

这下子明白了吧?还有人在网上说我的不对呢,真是狗咬吕洞宾,等哪天东北狗的刀子架到他的脖子上的时候,他就不会嫌弃我的最嘴巴臭了

小狗崽子,别忘了,晚上六点东门对面小树林里,我穿一件黑色体恤,牛仔裤,你敢来,今晚我就烤狗肉吃

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 14:08
我不想和你吵架  太狭隘了 相信你生活中不是这样的人

小逼崽子,怎么不敢来了?害得老子白等一场,如果你真的有忏悔之心,就带着刀子到派出所自首去,要不然就跟老子干一架,谁伤着谁都不要负责,你敢吗?你可以带2个人一起来,免得有人会说我欺负你