烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
烟台裕福润 发表于 2015-7-24 12:40
留着你的狗粮到那边吃吧

你才吃狗粮呢

碧空长剑 发表于 2015-7-24 12:46
作为老乡,我觉得楼主没啥错。但是你随身带刀实在说不过去,你这是准备随时打架的节奏么?难道社会这么不安 ...

谢谢你 我没有想那么多地域方面的问题 我也不理解 只是觉得自己有些冲动 并且感觉伤害到了别人

总之大家对我的劝诫我会记住的  好多人谩骂的 还有地域攻击的 但是坏人还是少数的 论坛上大部分是好人 都在告诫 劝慰我,也许是我还是学生 没有接触社会的复杂 也没能更清楚的认识自己。谢谢大家了 如果被我伤害的人能看到这个帖子 希望你也能释怀  谢谢了

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 14:02
小狗崽子,别忘了,晚上六点东门对面小树林里,我穿一件黑色体恤,牛仔裤,你敢来,今晚我就烤狗肉吃

我不想和你吵架  太狭隘了 相信你生活中不是这样的人

乾乾 发表于 2015-7-24 14:32
本来不想在这是非之地妄自评论,但是终有几点疑问。
第一,不明白,为什么这样一篇文章被推荐到了首页,身 ...

谢谢你的回答 我以后是肯定不会带刀了。我庆幸他没有继续骂下去,不是因为他骂我我就可以捅他,是因为他当时把我激怒了,他每一句骂都是再激怒了 我庆幸他后来没有再激怒我  我体格不太好 戴个眼镜 我本来是说这个座位就该那女人做 反而被误会  那个男的没问清楚就过来扒拉我下巴 我的第一感觉是委屈 还有我觉得他是看我体格弱有点欺负人 这是我愤怒的原因 但随后我确实把事情做过了头 我打了他嘴巴 。是的,我扇了他一个嘴巴 让我所有的委屈和感觉被欺负都烟消云散了  但是我不是欺负人的人 我只是感觉自己的气顺了 你说有人挺我  说真的  挺我的人我会觉得自己有些安慰 少一些自责  自己没有把事情做的太过火。但是飘飘然真的没有,我虽然脾气不好 但是知道男人的荣誉与尊严不在这上,只是遇到事情时 自己咽不下这口气。总之谢谢你 。

乾乾 发表于 2015-7-24 14:32
本来不想在这是非之地妄自评论,但是终有几点疑问。
第一,不明白,为什么这样一篇文章被推荐到了首页,身 ...

我希望有人能开导我 不是希望有人能挺我 或是骂我 是希望能有一些过来人 给我一些忠告 解开我的心结 我的心结不只是我伤害了别人 还有就是我该如何建立自己的价值观 控制自己的心境等等。我知道书本上的知识会让我走向成功 我也知道自己性格认识上的东西会害了自己 我仿佛走到了一个坎儿上 跨过去我就是好人 成功的人 因为我具备成功的知识。跨不过去我就是坏人,我被自己的性格 认识所累。我是希望有人能告诉我如果跨过这道坎儿。谢谢你。

我谢谢大家 但让这个帖子沉了吧 我觉得这不是什么好事儿  也有点害怕

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 21:22
小逼崽子,怎么不敢来了?害得老子白等一场,如果你真的有忏悔之心,就带着刀子到派出所自首去,要不然就 ...

我什么时候说跟你见面了? !没完没了的 我一直跟你说话客客气气的 请你有点素质 你才是小逼崽子呢!你在我们学校东门等,你等谁啊?我给你发私信你不回,联系方式你也不留,我长什么样子你也不知道 ,你在那见到学生就打嘛??

小逼崽子,怎么不敢来了?害得老子白等一场,如果你真的有忏悔之心,就带着刀子到派出所自首去,要不然就 ...

你说那些大话可以  但是少骂人 我给你发私信了 我们可以私信说

青格尔 发表于 2015-7-24 22:00
奶了个逼的,不是还有几个东北杂碎在挺这个帖子吗?
关键时刻,杂碎们怎么不出来和楼主这个小老乡并肩战斗 ...

这个事儿过去就过去了  我不知道你们还在这里骂什么  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

我给你发私信了  如果你想约我 或者怎样 就不要在这说了 我们私信说 我想让这个帖子沉了   不要继续顶这个帖子了   

青格尔 发表于 2015-7-24 22:28
看来你还是在发昏发晕,这么多好心的烟台人是在挽救你,骂的是那些挑唆你犯罪的东北杂碎们!

好的 我知道了 谢谢你 我以后不会再带刀了 这种行为我以后也不会再有了  我也希望大伙别再互相骂了  因为有些文字对人的刺激真的很大

亮点儿 发表于 2015-7-24 22:36
楼主小徒儿,此事纷争因你而起,如你有悔改之意,就不要在这个帖子里露头了,希望你能理解贫道的意思。
安 ...

明白了 我不回这个帖子了  总之谢谢大家  刚才我的一些回复不太好 我都改过来了

ly51118 发表于 2015-7-26 08:34
要有监控随时能拘你,最近小心点吧,别毕不了业,让你父母伤心。

谢谢你 我当时忍忍就好了