烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]
楼主
发表于 2015-9-14 14:21 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

因为孩子的事,和婆婆有了争吵,丈夫动手打了我(不是第一次了),我该怎么办?是为了孩子凑活还是果断离去?虽然现在他已道歉,但是心里还是跟以前不一样了。
      大家都让说说吵架的理由,那我就简单说一下。孩子还不到一岁,婆婆想带回老家住几天,虽说我是一千一万个不想和孩子分开,但是没办法我还上着班,从知道这个事开始就一直心情不好,当妈妈的应该会理解吧!他们快走了,我就跟婆婆嘱咐了几句注意事项(大家可能会觉得我不应该操那么多心或者让应该让丈夫沟通,我能说他是一个盲目服从父母的人吗?不管对错都不说,比如老人嚼饭为孩子,我都不敢直接跟婆婆说,让他说,可是他就是吃饭时说了句:“”妈,你吃你的,不用喂他“就完事了,后面婆婆还是老样子。我也不敢说,因为我家没有人能帮我看孩子我得指望婆婆看,这只是其中一个例子,诸如比事很多),婆婆就不乐意了,说话声音大了,开始还行,后来她还在说,我也声音大了,但我跟她说的都是事实,没有对她不敬的话,丈夫在里屋就开始吼我了,我就进去和他吵了。他要给我爸打电话,因我爸心脏不好,我没让他打,他妈还在大声说,我也回,他就动手了,头和脸两下,我也打他头了,他妈给拉开了。这是第三次动手了,前两次都在父亲的劝说下我自我安慰他是不小心碰的我,但是这次真说服不了自己了。现在我们就是在孩子的归属上不能达成共识,都想要孩子,我有工作,没有经济压力,我也想狠狠心把孩子给他,但是一想到离开孩子就难过的要死,但是要我为了孩子凑活过,又过不了自己这关。希望大家不要看热闹了,给点实际的建议吧!谢谢啦!
沙发
翰松 发表于 2015-9-14 14:57
动手打回去。。。。

打完了呢?还继续过吗?

板凳
一哈一天 发表于 2015-9-14 14:47
为什么要和婆婆争吵呢,中国的儿媳妇好像都喜欢和婆婆分个高低上下,有什么大不了的事不能通过丈夫去沟通呢 ...

可能您不知道,有些人他不给沟通

地板
桃儿谷。 发表于 2015-9-14 15:06
不管什么问题 我要是和我婆婆吵吵了 第一个说我的肯定不是我老公 是我妈 可能你到了忍无可忍的地步。。怎么 ...

还手了

这里是谁家 发表于 2015-9-14 15:40
你一定要打回去,不能吃亏,你要自己攒点钱,以备后患,为了孩子你们很难离婚,但是你就不要再对他付出感情 ...

我有工作,也不缺钱,现在就是孩子的问题,都想要孩子。就像你说的,假如真的离不了,我感觉也不会再付出感情了。现在就是疑惑,这种环境,到底对孩子好还是不好!相对于单亲,这样凑活好吗?

贾琏 发表于 2015-9-14 16:27
这事我有个最合理化的建议。
让你男人去你家跟你妈发生点矛盾,然后你打你男人。

你老人家这是馊主意!

路哈哈 发表于 2015-9-14 15:56
这个事很难办,生完孩子啥都晚了,你现在怎么做都挺被动的,不知道生完孩子跟婆婆因为什么吵架,要吵怎么不 ...

生孩子前不和婆婆一起,基本没矛盾!

小彪儿爱小贱 发表于 2015-9-14 15:48
真朝不了家暴男,有第一次就有第二次,不管有啥矛盾好好说,仗着比女人劲儿大就打女人。估计就在家有本事。 ...

我曾经警告过他,但是在家人的劝说下原谅了他,可能他觉得打了也打了,也没什么吗,所以才有后面。

不知怎么点不上直接回复,梓莘,你要不就是他本人,要不就是他朋友吧,尊老爱幼,凡是上过学的人都懂吧,我也不例外,也是因为人家来看孩子我一直心存感激,从来都跟身边人说婆婆好,但是老人也有错的时候吧,你承认吗?我从小的教育环境是对的就遵从,错的,即使是长辈也应该指出婆婆对于儿媳妇,一没有生育之恩,二没有养育之恩,这不可能要求向对自己父母一样吧。况且我一直支持找保姆看的。为了所谓的家庭和谐,我一直忍气吞声,但我也不是白吃白喝,也不是个包子!

不平凡 发表于 2015-9-15 10:11
我觉得你所有描述的原因都是站立在你自己有利的一面,如果真如你描述的这样,还发生这事情 ,那他们娘俩应 ...

某人,那你就把你的事实说出来,让大家看看?

淡然一生 发表于 2015-9-15 10:40
老人给孩子嚼饭可能你觉得不卫生,其实这个老辈儿都是这样做的,眼不见为净,老人也是为孩子好,这方面不需 ...

你说的有道理,不过我想我最大的弱点应该是孩子,他也看中这点;饿

yt晴心 发表于 2015-9-15 10:44
其实并不是所有的婆婆都是一样的,我跟前夫是因为我跟公婆的关系我提的离婚,第一次组建个家庭我也努力的 ...

那你一定会理解我了。羡慕你的幸运

CEOZLSM 发表于 2015-9-15 10:54
这就是你的不对了~~~所谓家丑不可外扬。你这样有事两个人不沟通跑到网上来找安慰,如果你老公知道了还要再 ...

要孩子前不和婆婆接触,基本没矛盾,我早知这样我肯定不会等到现在啊。上网诉苦是因为希望局外人能给下建议,想想办法,不然会觉得不公平啊