烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 精小灵ing

[我要求助] 突然明白携子跳楼的无助,请问我做错了吗?

2 [复制链接]

楼主
你是产后抑郁了吧?全是鸡毛蒜皮的小事儿,婆婆给你带孩子也不容易,不行就让婆婆回家,你雇保姆,或者让你亲妈过来看孩子。。。都不容易,为了孩子,也不好离婚,远离婆婆吧。。。不行就雇保姆。。。

沙发
精小灵ing 发表于 2017-3-28 15:13
可能会有点吧。。。可是鸡毛蒜皮的小事我都没怎么样,是她找我事,我摔门走人不管孩子不管我们工作生气发 ...

婆婆肯定有问题,你也有一点,让婆婆回家吧,远离她。好好活下去,不要跳楼。。。

有问题,就发现问题,解决问题,你和婆婆是水火不相容,离远一点好。。。

如果孩子看不过来,让自己的亲妈过来,或者请个保姆,很多老太太的儿子离婚了,都是老太太自己zuo的。。。

板凳
精小灵ing 发表于 2017-3-28 15:13
可能会有点吧。。。可是鸡毛蒜皮的小事我都没怎么样,是她找我事,我摔门走人不管孩子不管我们工作生气发 ...

知道你心里苦,千万别想着跳楼,实在不行,可以离婚,逃离那个环境,逃离那些折磨你的人,没必要跳楼啊,如果抑郁,就吃抗抑郁的药物,

很多人婚姻失败了,第二次找对象,擦亮了眼睛,于是找到了一个很好的对象,幸福的过完了一辈子,打得过,咱就打,打不过 ,赶快逃。。。千万别想着去跳楼。。。

地板
烟台裕福润 发表于 2017-3-29 19:38
是啊,就算是媳妇在不当意,那还不是有个吃奶的孩子吗,孩子可是跟他们家姓的,不看媳妇的面,也得看孩子 ...

我老邻居的儿子,找了一个 漂亮媳妇,结果戴了一头绿帽子,离婚了,孙子两家轮着养活。

等孙子来了,奶奶就问,骚货呢?孙子就说,俺妈很漂亮,不是骚*,

奶奶又问,流氓呢?流氓就是孙子的妈妈的姘头。孙子就说,在家里呢。。。

所以,我非常同意你说的看法。。。没文化,害死人。。。

精小灵ing 发表于 2017-3-30 10:33
我只想问问我做错了没?我就想看看回答对错!
她守着我哥哥说铺她被子可惜了,明明是我委屈,我忍了不吭 ...

亲,你没错。。。远离婆婆,请保姆吧。。。

如果实在是抑郁,吃点抗抑郁的药物。。。我就是抑郁。。。吃着药,还挺好的。。。