烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Neil1013

[图说烟台] 丢烟台人的脸!

楼主
我也是车主,重点在于我是素质高的车主,问题在于我会给一个说法,对于问题我会正面回复,错的问题会给道歉,动手打人你们觉得对吗?这看的是态度,并不是谁的问题,毕竟有两面性。这个问题非常严峻

沙发
万物平等,一只流浪狗没有主人,没有狗链,就该被车撞了,他应该吗?就凭你是人,他是狗?就算是流浪狗也要道歉的吧,真不知道你们司机怎么想的,我就是看见有只鸡在路上走,我也开慢点

板凳
mj271055239 发表于 2017-04-29 15:32
谁告诉你万物平等的 你吃猪肉 猪什么时候吃你了 再说了 司机也不是故意去压狗  狗突然跑出来 谁反应过来

问题别人都说了,在停车道上,鬼知道超速没有,是狗突然出来还是车,你知道啊,这么多肇事逃逸的,这个怎么算?被车撞得反应快,还是开车反应快

地板
qzuser15 发表于 2017-04-29 16:11
问题别人都说了,在停车道上,鬼知道超速没有,是狗突然出来还是车,你知道啊,这么多肇事逃逸的,这个怎么算?被车撞得反应快,还是开车反应快

这么说人站在最高食物链上对于你来说这么自豪咯,不好意思我不像你这么爱吃肉

现在最多的就是交通事故,不管撞的是人还是狗,难道司机们不该反思吗?你们敢说没有一次违反交通规则吗??那请先文明驾驶,文明做人好吗?没礼貌,没素质的人已经烂大街了,天天骂爹骂娘的,艹这个艹那个的,有意思吗?

宝贝计划2014 发表于 2017-04-29 16:52
那请你先做人吧,做个文明人,别让你家的狗狗满街乱跑,否则撞死活该哦

你千万别碰到狗,不然咬死活该

宝贝计划2014 发表于 2017-04-29 16:52
那请你先做人吧,做个文明人,别让你家的狗狗满街乱跑,否则撞死活该哦

不好意思,我一直非常文明做人,一直问心无愧