烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]

我自己身边就有朋友是主动离婚的,他前妻对外就传是男方外面有女人怎么怎么的。。。

其实我们都心知肚明,都知道他前妻在外面传言是自己被弃找理由。

实际情况是女方和女方家属强势,不尊重男方和男方家人,而且十分懒惰。男方是忍无可忍的情况下决定离婚的。

所以,没有哪个男人会傻到自己本来好好的一个家庭,缺让一个莫名其妙的外来女人给端掉,更没有哪个男人会为了一个未知女人的未来生活,放弃掉一个好的原生家庭。

如果真有这样的男人,那原来的女人肯定是把生活过的一团糟。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 15:29
那很多一时糊涂离婚的又是为哪般,不过我知道你是为了我好,要不然不会花大把时间开导我,懂是一回事,但 ...

有了孩子的男人一般不会一时糊涂去离婚,你们生活中一定还有其他问题一直拖着没解决,最终造成的积怨已久。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 15:35
首先我很肯定你的真诚的建议,但是你对女人也不公平,他们背后的事所有的细节你又了解多少那,女人如果不 ...

我感觉你们跟公婆一起住是矛盾源头,没办法解决。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 15:40
是我和我老公吵架后,我老公经常不回家,我婆婆在家哭,不是我平时逼的她哭。一开始的委曲求全习惯了就没 ...

我觉得你们的婚姻,如果不跟老人分开住的话,以后还会有不断的问题出现。这问题解决不了,我认为你们的婚姻想好好持续是比较难的。

那就拖着呗,这段时间积极改善,可能拖到某一天就缓解了。

是小可爱呀 发表于 2019-3-6 15:43
你错了  爱你的人就算懒就算什么也不会他也觉得这是你的优点,很可爱

懒虽然不是关键指标,但也是很重要的。比如女人美如天仙,会哄公公婆婆开心,挣钱多,会撒娇,不强势,但就是懒也是可以的呀。

是小可爱呀 发表于 2019-3-6 15:43
你错了  爱你的人就算懒就算什么也不会他也觉得这是你的优点,很可爱

男人开始是爱你,但女人不美,还不会哄人,还强势,还懒的话。。即使女人再可爱,一样逃不过被甩的命运。所以懒女人想过正常日子,想男人依然喜欢懒惰的自己必须满足上面至少一条才能实现。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 15:52
懒又能多懒?会打扮这个不用说,我老公嫌我衣服太多了,我觉得我过度了吧,反正现在一切的一切在他眼里就 ...

我说的懒,不是说你,我是给你楼上的回帖。

你们一起住这个问题很严重,先想办法缓和关系看看,有了眉目之后想办法跟老的分开住。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 16:08
现在已经不爱了,厌恶了,呵呵,无力啊,可以和论坛上的朋友沟通,和自己老公说不了一句话

如果你也不爱他了,那就另当别论啦,如果实在无法挽回就分开吧。

是小可爱呀 发表于 2019-3-6 16:15
一个女人不可能一个优点都没有吧,就像楼主一样,只是这个男人看不到了而已

关键还是一起住的问题,两口子一吵架,公婆就听见了知道了跟着闹。。。

zxb339 发表于 2019-3-6 22:19
都什么社会了,还女人的功能性

无论你承认也好不承认也好。一个女人一旦让男人觉得失去了其在家庭中的功能,那基本婚姻也就到头了。

daxiguazi 发表于 2019-3-7 08:07
那这个男人也失去功能性,比如不挣钱,性功能低
丧失,是不是婚姻也到头了?

是呀,这样的例子还少么?

daxiguazi 发表于 2019-3-7 10:13
对啊,这样的例子比楼主家的例子要多的多~女的要离婚的占百分之80,男的要离婚的占百分之20

这个年头,其实就算离婚也太平常了,我周边有好几个离了过的也挺好。孩子也没啥影响,班里离婚的孩子也不是一两个的,老师都觉得无所谓。