烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台金地格林,坑害莱山百姓(续)

1  2 [复制链接]

楼主
这质量看起来确实很差

沙发
楼主这个大高楼是回迁楼么

板凳
如果是钢带波纹管是没用问题的,大城市很多地下排水用的就是钢带波纹管。

地板
垃圾金地集团 发表于 2018-11-5 22:12
他用的塑料的,还有的是压扁的,图我给你找个

咱不懂这个东西,但如果是钢带波纹管就没问题,塑料的肯定不是,哪个开发商也不至于傻到用塑料管入地下。估计是质量问题。

照相这个大高楼是回迁的么?

桃花盛开YT 发表于 2018-11-6 18:49
金地好不好去金地格林世界看看就知道了,开发10年了还到处都要是乱七八糟的,还好旁边来的恒大,一比就知道 ...

恒大的地盘是从金地手里买的,金地的开发周期比较长而已,等到恒大第一期入住之后,你会发现建设中的后期多多少少也会有影响,因为现在还没有楼也没有人,所以感觉不出来而已。

垃圾金地集团 发表于 2018-11-7 13:01
首先,恒大先把路修了,金地都他妈的卖完了还没修好

我看了图片,其实是金地的辅路,当年金地刚干的时候主路也修的很漂亮,辅路是因为小区还在建设中要走大车,所以肯定是最后修的。现在恒大其实也一样,辅路还没开始秀,主路也已经修好了。其实总体来看,没啥差别。

垃圾金地集团 发表于 2018-11-7 14:47
说的跟真的一样,我差点就信了

如果路的功能是两个小地块之间用于穿梭的,其实就是辅路。辅路本来就是建设完毕后才修的,恒大现在虽然在建设中,只是没修到辅路这个阶段而已。

人头马 发表于 2018-11-8 14:41
这个帖子里后半部分,说 金地 好的基本都是刚注册的账号!

首先说明一下,我不是金地的业主,但我确实也去看过。金地入住率虽然不是百分之百,但也至少达到50%。个别业主表达的意见,并不能代表全部的意见。最近论坛比较热闹,是关于辅路,垃圾中转站和水管。

关于那个辅路,当时我去看房的时候,确确实实在沙盘上有的,我也搞不清楚,为什么有业主会质疑这个问题,山下有人说当时的销售说有可能修也可能不修,如果我是一个准业主,我会把它当做肯定会修来对待,基于这个最差的打算去购买,也就是说一旦有辅路我也认可,一旦没有最好。

关于路边停车的问题,类似的帖子在山下很多,各个不同的小区都有存在。让车停会觉得物业不作为,物业不让停也会闹情绪说物业逼迫着买车位,总之的结果就是让停车或者不让停车,物业都是王八蛋。

水管的问题,波纹管确实排水是没有问题的,至于管道破碎,可能确实是质量问题。

垃圾中转站,现在要求一个上规模的小区,必须有垃圾中转站。其实垃圾中转站建在哪里都会导致业主的情绪。

在我看来,金地现在搞到这个程度其实很多小区都存在。

桃花盛开YT 发表于 2018-11-6 18:49
金地好不好去金地格林世界看看就知道了,开发10年了还到处都要是乱七八糟的,还好旁边来的恒大,一比就知道 ...

如果真研究过金地的地块,你就不会这样认为了,金地的地块很大,其实现在恒大的地盘也是从金地手上买的,金地目前分两大区域,一个是格林在东路边,一个是首府在西路边,东路边基本已经完成,其实现在山下抱怨的是首府地块而不是格林地块。十年不是开发的慢,而是房价看涨,开发商减缓速度坐等涨价,跟囤地差不多。后期地块给了恒大之后,最后一批金地的楼其实进度很快,我不是业主但我很关注三滩社区。

胡萝卜yu 发表于 2018-11-8 16:11
房子就是要升值的,把所有问题归到开发商,觉得不好就把房子按照你买时候的价格卖了啊

我有朋友也在金地格林那边,确实反应整体挺好,他们也关注了最近的帖子觉得挺奇怪,个别业主的情绪确实不能代表全部,我朋友说当初买的时候就没买边楼就是考虑到这些问题了,这些问题在每个小区的边楼多多少少都存在。作为一个外人来看,事情要解决不一定非要臭掉整个小区才算达到自己的个人目标,难道非要把自己的痛处让整个小区的业主都陪着难堪才舒服么。

老张家你歪歪姐 发表于 2018-11-8 22:14
连业主都不是的人了解这么清楚,也真是难为你了

早些时候差点买,结果我没买,朋友买了。