烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]
楼主
先冷静下来,不知道该干什么时候,就做好眼下的,自己的工作,照顾孩子,收拾好自己,该干嘛干嘛,你老公慢慢会感觉到你的变化,合适时候约一起谈谈以后,不沟通是不行的,即使是天天看见的亲密的人,一般都是不愿离婚的,即使有了最坏的结果,你提前已经有了自己的生活规律,也能比较快的从痛苦中走出来。

沙发
你是孩子还小么?有自己的工作么?你说自己会去讨好对方,可能觉得是自己的错,是你平常脾气会突然爆发?看你的状态可能有点轻微的抑郁,也可以去看看医生。

板凳
那你自己觉得呢?自己有没有错?有没有要改正的地方?对方哪些地方你觉得不满意?夫妻没有不吵架的,我把我老公的优点都写下来了,每次生气了都拿出看看,他多好啊……

地板
不对不对,你自己的优点呢?你也要反复提醒自己的优点啊,不怕,各自冷静一下

那就住的远些,该给多少钱给多少,逢年过节你也撑撑场面,我也抱怨过我对象父母的卫生问题,但是他也很无奈,所以啊你先冷静一下,别慌,让你对象也想想,他现在也难受呢,

这么难的事情交给男人去处理吧,反正你处于被动,等他的动静你再按照自己行动

qingfengxi 发表于 2019-3-6 19:35
你咋就看不出来,问题出在女方身上啊!等待只能离婚,而女方不想离婚!楼上都说了这个事真不能听女人的话! ...

看不出来家务事本来就是难理顺,公说公有理 婆说婆有理,也不知道到底发生了什么,很难说啊。不一定要听旁人的。自己做决定