烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Mrs·张

[曝光台] 烟台芝罘区小区-康和新城车位费一年连涨三次,开发商回复爱租不租!!!

2 [复制链接]
楼主
额的天来 发表于 2019-10-24 21:57
楼主,你按照康和新城现在给你的租金一个月222元,一年12个月是2664元,40年才是10.6万,你看看现在大多数 ...

买的是自己的~租的是别人的,今年涨价,明年还能涨,最后连涨几年以后再玩个只卖不租,那才叫套路

沙发
世事如烟 发表于 2019-10-24 22:30
同样水泥地面的地下车库,一年4500租金表示很羡慕你们的价位了

哪个小区?4500,抢钱呀

板凳
额的天来 发表于 2019-10-24 22:37
不存在替不替的问题,有句老话:有理不在声高;还有句老话:公道自在人心。

伙计,你这个聊天方式几个可能性,一个是你是那个小区的,而且你买车位了,一个是你是那个小区,但是你不需要车位,还有就是你不是那个小区的

地板
~幽谷百合~ 发表于 2019-10-25 08:27
涨了好几次价才到222元,只能说你们之前租的太便宜了,我们小区好几年前就直接是222元,因为烟台市这个租 ...

已经交付了就说明配套设施已经完善了,成本早都核算出来了,开始租的那个价肯定不是开发商发福利,就算开始成本没核算好,涨一次也应该到位了,一年涨三次这个我只能呵呵了~

~幽谷百合~ 发表于 2019-10-25 09:03
“斗米恩升米仇”的典故听说过吧

没有什么恩~也没有什么仇~开发商终究是商人,逐利的,如果真有恩就不会一年涨三次正好卡到法规的最上限,其实不是收钱收的不合理,而是无理由涨三次不合理,因为老百姓怕他一直涨

~幽谷百合~ 发表于 2019-10-25 09:12
你说这话非常对,开发商肯定是逐利的,但是什么买卖都有成本,这个你认可吧!按照你说的,一开始租金90元 ...

成本我不知道~一个楼下面有多少车位我也不知道~90元每月200个车位12个月每年111年~2400万,关键也没有按90收呀~不是说222么,一栋楼的地下车库成本要1个亿

其实这个停车费收多少倒是还好说,因为不管是多少,你现在最起码知道这个数字~恐怖的是以后,谁又能保证以后不涨价呢,人都是这样,已知的想明白了可以坦然接受,未知的才是恐怖的,说买一个车位~我觉得现在社会还是穷人多,买个房裤子都快穿不上了,可能是我层次太低了

额的天来 发表于 2019-10-25 14:25
地下车库为什么成本比地上还要高?不仅仅是地上大楼的地基,它的每一寸都是钢筋水泥做出来的,还要有相关 ...

胸台,你到底干啥的,小区多少车位你知道,成本你知道,预算你知道,造价你也知道,贷款利率你知道,验收你还知道~你是传说中的“大明白”么

额的天来 发表于 2019-10-25 14:37
除了平时多打听,还有活到老学到老而已

以您这个知识面肯定挣大钱了,而且车位肯定也买了,所以我觉得您别讨论我们这些穷人的这点停车费的问题了~讨论其实也没用,说涨钱还是得涨,不会因为您说法律法规规定不让涨就不涨

额的天来 发表于 2019-10-25 14:47
如果有物价局指导的定价一定是基于这件东西的成本,根据成本要维护的是买卖双方的权益,不会脑子发热随口 ...

最后一次回复你:既然物价局给了一个区间,也就是这个区间范围都是保证双方利益的,人家楼主发的经历2次涨价以后,上次涨价已经在这个价格区间范围内了,是涨到180是吧?那为什么开发商又涨价最后这一次?你一直说的话真的是一直站在一个很公平的角度上么?

楼主,你看不出来他是不会回复我了么,我想说的是法律规定基准是185,其实上次已经涨到180了,基本线就是一条公平线,大家应该都不吃亏了,他明显就是解释不了这次涨价的原因了呗

某些人该明白的不明白,不该明白的瞎明白,不知道叨叨个神马玩意,我只知道楼主肯定是要掏钱的~不掏钱的我们不说风凉话

楼主无需理会那些无聊的人,一个正常的人,如果自己也要多掏钱肯定会和你有同感,如果不用多掏钱,肯定也不会在这儿说那些无聊的话,光在这儿说风凉话你能不能让他哪凉快哪呆着,服了

理解万岁,其实90一个月确实挺便宜,加钱也能理解,加到150,180的我估计楼主也都认可了,恐怕都是这个无休止的加钱惹的祸呀,都说要知足,不过是不是业主和开发商都应该学会知足呢

还是人多力量大,大明白没动静了……也不“摆事实”“讲道理”了

楼主,弱弱的和你说一下,你的帖子置顶被后台限制了

楼主,弱弱的和你说一下,你的帖子置顶被后台限制了