烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xinqingdianxin

[我要求助] 咨询一下 大部分烟台人一个月的工资都是多少

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我想问一下 现在烟台人大部分人的月收入是多少 5月份老公从原来的单位辞职了 之所以辞职 是觉得工资不是很高 但是到现在找了好几个月下来也没有找到更合适的 有很多连之前单位的工资都不如 真是上火 不但他上火 我也跟着上火 因为家里少了一份收入 虽然之前他没有辞职的时候我老说他 工资挣得不高 还不如我在家一边看着孩子 一边做着兼职挣得多 但是一旦辞职了 家里少了他的那一些3000左右的工资 感觉生活压力也挺大的 就是想问一下烟台大部分都是多少钱的工资合适

沙发
lvzhaozhen 发表于 2016-9-16 20:38
工种不同,薪资待遇肯定不一样,三千五千大几万的都有

我指的是大部分人

板凳
不知道大部分烟台人的工资水平在多少 我们心里也好有个数 也不要眼高手低的 这家看着那家高 一般待遇就行了

地板
翰松 发表于 2016-9-16 20:46
喃老公多大,之前做什么工作?

我老公是32岁 之前在电子厂做的生产管理

翰松 发表于 2016-9-16 20:51
感觉稍微少点。要是不是一线工人的话不加班拿个4000多正常。
不过要是重新找个合适的工作也不好找,现在 ...

这个工资还是经常加班得来的 所以老公才辞职的 没有想到继续找也没有更高的 反正就是现在一直在家里闲着

一杯烈酒 发表于 2016-9-16 20:53
想挣钱去做销售吧,可能辛苦点,但是结交人脉挣钱还多,我这个月刚发的工资,税后扣除五险11000

我老姐就是做平安保险的 但是老公的嘴笨 他做不来

我只是想了解一下烟台现在的工资水平在多少 希望大家不要偏题了 继续顶贴

翰松 发表于 2016-9-16 20:56
工厂的话,大部分也就三四千,就这样。

谢谢你 哎 感觉老公也不是很上进的人 真愁人

一杯烈酒 发表于 2016-9-16 21:05
销售工作就保险一种?? 多去看看吧,论坛是求不来工作的!

我并没有说销售工作就一种 我只是跟您说我老姐是做保险的 也是销售工作 只是我老公不适合 如果想做销售的话 直接就做了不是么

一杯烈酒 发表于 2016-9-16 21:22
干不了销售就吃点苦,花个千八的学个鸡蛋灌饼技术,一天也好几百

话说老公这个少爷脾气 吃不来苦 我是真拿他没辙 靠我一个人挣钱 虽然够花 但是毕竟一个大老爷们整天不上班闲在家 也不是个长久的事情

yesterday 发表于 2016-9-16 21:28
生产管理。。。听着感觉算是个小领导吧??
就这才三千来块钱。。。太低了。。。
男的32了,赚这点工资有 ...

就是问的大部分工作啊 虽然各行各业不一样 但是总有个平均水平吧 或者总有个在哪个范围 比例高一些的吧

是啊 不上进 就只能拿最低水平的工资吧 日子还要照常过下去 年复一年 日复一日 毕业10年了 跟当年一起毕业的同学好朋友比起来 我们确实是相差不少 也知道原因但是一直不改变 有的时候也很无奈

半瓶墨水 发表于 2016-9-16 22:16
麻烦以后用点标点符号行吗,辛亏我肺活量大。。。。

亲 我感觉中间都用空格隔开了 你觉得看起来有困难?

半瓶墨水 发表于 2016-9-16 22:25
我是当歌词唱完的。。。。谢谢提醒有空格。。。我再唱的时候节奏会舒缓的,不至于憋死。。。

yo000000yo 发表于 2016-9-18 10:33
这句话说在点上了,你老公就是欠考虑,现在这个社会,谁不是找好后家再辞职,他这可倒好,说不干就不干了 ...

是啊 就是不成熟 因为我的工资比他高 所以有的时候也有点怪我 我老是觉得他的 工资不高 经常说还不如不干了 所以他也许就是听了我的话 也没有跟我商量就辞职了

做个坏人真难 发表于 2016-9-18 09:01
收入和能力成正比,没找着下家先辞上家,这智商也是。。。。

脑子就是缺根筋 我也是无语了

捷波悍马 发表于 2016-9-21 15:16
我跟你老公是同龄,同样的无奈、煎熬,目前工资是税前7000吧,国家法定节假日,双休。
就说我们单位吧: ...

那你已经很不错了啊 如果是刚毕业的 多少我们都不埋怨 因为还年轻么 还有很多发展的空间 可是现在的年龄的确有点尴尬了

捷波悍马 发表于 2016-9-21 15:24
其实还是没有压力,没有被逼到份上。
我北京的同学税前12000,房贷月供3500多,同样觉得有压力,2014年 ...

你同学好牛逼啊 我老公有他一半智商 一半情商 一半………………等等吧 也不至于现在这样了

就爱吃葡萄 发表于 2016-9-22 10:00
正常就是三四千。现在三四千也不好找,不该辞职,大环境不好。

是啊 没有想到辞掉工作 重新找 这么难找