烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]

楼主
我孩子过两年也准备去静海幼儿园,有时外面参观一下还可以啊!我妈还说,孩子们在室外玩的挺好啊!比附近的非凡童年幼儿园正规点(其实非凡童年很便宜,虽然破点,但我看里面孩子很快乐!)。有邻居也在这个幼儿园。看了楼主问题,同感愤慨!但是还得为了孩子,从她角度考虑,她能忍耐的,也喜欢这个班级,可以继续留在这里,而且孩子快毕业了,让她转学,估计心里也不好受。楼主追究后,今后老师同学一般不会再犯事的,何况当事责任老师自己离开?楼主闹到一定程度就可以了,别闹太大,主要还是为孩子考虑,孩子回班级还会找回快乐!但是楼主一定继续追究,或者告诉女儿这些事情,她心里负担可能太重,即使转学也会有心里负担,你说呢?小孩打打闹闹就算了,受点小伤她慢慢会淡忘。至于老师的问题,你得换个说法,告诉孩子:老师知道错了,离开了大家。这样孩子心里释然,也能继续和同学相处!快毕业课,顺利快乐毕业才是目的!只是委屈下大人了!纯个人建议!

沙发
以暴制暴的建议,晓得愚昧无知!基本是看客心态!事情没到那个地步,你把人家老师打了,就不负责法律责任吗?昨天连个街头老头都这么说!况且你怎么给孩子竖立榜样?还是理性,非暴力,折中处理比较好,父母没错,孩子没错,赶紧处理解决问题才是关键!如果楼主就是难受,到事情还不够严重,只有转学,拖久了,学校不想再纠缠了,道歉也没有了,不信你等等看,持久战只会两败俱伤!

板凳
哥们,我再告诉你,以暴制暴的建议都是不负责任看客心态!随便打人也是要负法律责任的,孩子还要不要父亲了?谈判解决,不能解决就转园!持久战只能两败俱伤!学校方也不是那么容易妥协的,它不想被人抓着把柄不放!做好自己和孩子心里工作,才是归宿!

地板
你好看了你的帖子深表同情,我也在考察幼儿园,这个张老师叫什么名字?

这个张老师叫什么名字?透露一下。