烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lu303599823

[图说烟台] 牟平北关大街的胖大姐,你是撕逼

2 [复制链接]
楼主

说实话。你的错大于他的错。。。。。。目测距离应该是在50米之前他已经拐弯了,而你一点减速和避让的措施都没采取。还有一点,你只在过一个红绿灯时采取过主动收油门的情况,在超车,过小路口时都没有减速过,一直是超车、超车。。。。。。。毕竟你是骑摩托车的,出现类似突发情况,对你的身体直接伤害比较大!还是慢点骑吧!再一个,路面情况多请教下汽车教练或者老司机。我从你说的话里还有你骑车的过程发现,你对道路交通没有认知。不过你的反应很快,还好刹住了车。换个角度,要是当时拐弯的不是汽车是个人,是个学生怎么办?钱是自己的,命是自己的!

沙发
北星宇 发表于 2015-9-27 14:33
这么巧,在这又碰上你了,怎么这回汽车观察不当,你不强调了?摩托车速度快,你在这里也终于承认了?你心 ...

你这个人好赖不知。真没治了。。。。。行,你自己按照你自己的思路来吧。在你的帖子里,回帖的内容对你好你看不出来,你总想让别人迎合你的观点。问题是你的观点是错误的,并且对你这件事甚至以后没有帮助。口头上沾那么点便宜有什么用。这个帖子里我强调汽车观察不当干什么?开汽车的人会来看帖吗?对楼主有什么意义?让楼主以为他这样骑车就是对的?先找好自身不对的地方,自己认识到问题了才能有效的避免车祸的产生,总不能指望人家自觉提高认识才上大街吧?满大街那么些行人、自行车、摩托车闯红灯,不走自己的行驶路线,难道撞他们就免责吗?出事了,你是不是还是要花钱、花时间、花精力来处理!你和这位楼主的问题一样,其实自己认识到了,完全可以避免!

板凳
非诚勿扰 发表于 2015-9-28 21:44
肯定是轿车的责任。N年前交警做过一期节目,在三站路口两车相撞,就像他一样,一个车撞在另一个车的后轮 ...

N年前,现在不知道适用不适用。其实要看轿车拐弯处是虚线还是实线,人家是虚线就可以拐弯。要是是虚线的话,既然人家提前50多米就拐弯了,你还是撞向人家,道理上就说不过去了。这类交通事故一般都是主责、次责或者各打五十大板。很少有全责的。楼主是铁包肉,还是叫他多注意安全吧