烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: gyjdj

[我要求助] 我和老婆谁孩辞职?

2 [复制链接]
谁赚得多谁留下
高薪除非你非常有本事,要不一旦辞职而且再换个地方去找
肯定不好找的
十万一家三口生活不会太累
但是四万肯定不行
就纳闷事业编制有什么用处,工资高才是真理

博雅骨瓷 发表于 2014-12-19 12:44
首先,让你妻子参加烟台教师的招聘考试,能力强的话不怕没有好学校要,还可以托托人找找教体局关系;第二, ...

我亲叔就是某校的校长
现在找关系都要在省里找,市里的屁都不是的
我以前也以为市里找关系就行,根本不行
必须找省里的关系

给孩子换妈吧,哈哈开个玩笑,不过给楼主提个醒,你们这种状态很危险,异地分居

威海乳山事业编教师调动烟台事业编教师就成了

虽然开发区比乳山好不到哪去,不过为了孩子我还是不建议你回县城,原因不解释。跨市调事业编属于天方夜谭,除非你在威海和烟台市政府同时有后台,或者在省厅有后台。建议你老婆暂时保留工作,明年初先来烟台参加各区招聘考试,目前只有高新区相对比较容易进,开发区和莱山区教师待遇不错,你老婆这种情况报名可能都得找关系。如果考不上,可以去双语或者清泉或者格迈纳尔这种半私立学校,没准能给解决编制问题。最后一条路才是私立学校和辅导班。
我妈妈是教育口退休的,希望对你有帮助。
女人不容易,你要多体谅多帮忙,不能太自私。

头像被屏蔽
男人辞职 不就是个工作么  只要你有能力 哪里都吃香,, 是个男人给我果断点。。还有房子卖了  去媳妇当地买个。。

头像被屏蔽
如果不听我的话 我就去勾搭你老婆去。。

可爱的丫头 发表于 2014-12-20 01:03
我亲叔就是某校的校长
现在找关系都要在省里找,市里的屁都不是的
我以前也以为市里找关系就行, ...

这么难啊!

你就不能每周去乳山团聚吗,干嘛叫老婆来回跑?先维持原状吧,谁也不要辞。老婆的工作是稳定的,而你的工作虽然现在收入可观,但企业变数大,将来发展如何难说。再说比起大城市,两个小时的路程很普遍。

我大大是教师,去世了,我奶奶大妈每个月都有遗属费,你企业有这个待遇吗~~(我只是说事业编的一种优势!!没有其他意思!)