烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嘟嘟飞呀

小女第二次被甩了,两次的原因都是一样的.....

2 [复制链接]
辰枫 发表于 2015-1-8 22:12
爹矬矬一个,娘矬矬一窝,老辈子人对这个深信不疑,而且老人家不喜欢太瘦的,不容易生孩子,最简单的办法, ...

是啊,我爸就喜欢大方脸,老想着让我的脸变圆

真的是挺矮。确实硬伤。慢慢碰吧。很多男的也不高,放眼全国一米六男的很多。烟台找不到合适的,可以南方转转。

我是栖霞的,我妈就特别看重身高,从小就给我灌输,洗脑洗了20多年。但我有自己的主见,身高,长相,学历都不是绝对的标准,我最看重也是先看女女的家教,人品,性格和价值观。我结婚一年多了,我媳妇儿身高158,而我180。从考上烟台大实验班的最高尖子班那天开始,我爸妈就开始特别尊重我的意见。几次家里的重大决定都是我分析并帮忙决定的,二老对我信服口服。我带我媳妇儿回家之前,跟他俩促膝夜谈,分析婚姻的持久性,分析社会风气变化莫测情况下两个80后如何独立生活,和谐长久过日子。最终说服他们。现在我媳妇儿对婆婆没的说,我妈也特别感恩。上次我媳妇儿主动出钱给我家买的洗衣机,我妈不好意思上次回家给了600块钱让我们买个豆浆机和榨汁机。楼主不要灰心,你人生中对的人不会看你的学历,不会看你的身高,精神世界的统一和价值观的契合才是最重要的。前面几个所谓男友都是愚孝型的无能2B青年,不用为之伤心。希望我的话对你有用。

我一个大学室友,她一米五五,他对象一米八五,人家在一起六年了,都准备领证了,所以别着急,只是缘分未到而已

四川姑娘也很矮呀

还是没有碰到喜欢你的人,慢慢来,爱你的人不会在意那么多!~

支持一下

别气馁,这说明缘份不到,爱你的人不会因为身高问题就跑掉的。我身高也是1.52,老公1.8

那就多穿高跟鞋啊

其实吧,就是奔着广撒网的心态去的。。不管什么样的,先见面处处再说,遇到好的了,在说不合适。。感觉吧。好多口头上说找对象没什么具体条件、只要人好就行的人,条件最多。。还是先说好自己的条件和对方条件,满足条件再见面为好。。

咱俩差不多

本人男  跟LZ同龄   身高165   , 个矮也是我的“硬伤” 一开始很自卑(跟你一样也是因为个矮) 后来自己因为这个反感找对象,最后实在没法家里面经常催 也是硬着头皮看人啥的 ,再后来慢慢想开了   是你的就是你的 不是你的强求不来。  LZ 祝你好运,找到自己喜欢的而对你的身高不挑剔的如意郎君加油!!

穿个高跟鞋就好了吧

就为这点事被甩两次算什么啊,别急别慌,又不是什么不可逆转的情况,什么样类型的男人都有小姑年喜欢,什么类型的女孩也有不一样的男人喜欢,有很多男人就喜欢小鸟依人的感觉呢,着什么急,慢慢找呗,别气馁啊姑娘!

天空飘来五个字

找个男的个子在168-175的可以呀

嘟嘟飞呀 发表于 2015-1-9 08:09
我的表姐倒是1.72找了个1.70的,就是以后不敢穿高跟鞋了,少了个乐趣

据我所知,女人的身高和年龄一样,再强势的女人也喜欢小鸟依人的感觉,找个比自己小的,找个比自己矮的~这样的人极少~

还有既然都比男的高了,穿不穿高跟鞋有什么区别~就是高多少的问题

你也别太片面的否认自己啦!!我身高173,找个老公175,但是跟我站一起根本没有我高!但是我们就是这么手牵手排除万难不怕牺牲!真爱面前,身高算个屁!!!你看王祖蓝才多大点,照样找个名模身高的老婆!你这叫最萌身高差!好妹妹!未来总有一匹合适你的白马在那等着你呢!!

其实我妹的个子也不是很高,出去外地人家都不相信她是北方女孩子