烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

科三灯光模拟细节和考试细节

楼主
10金钱
马上要考科三了,据说科三最近掉的厉害。有么有教练或者刚考出科三的学长(学姐)给传授点经验。
例如(灯光模拟前方通过路口转弯怎么操作,超车灯光模拟怎么操作之类的)
         (加减档具体怎么操作,三档四档多少速度合适)小弟在这里先谢谢了。。。

最佳答案

查看完整内容

三档一般在30以上,不到40。四档一般在40以上,不到50。遇到紧急情况,刹车,随时减挡。考官告诉靠边停车后,先别急,先看是不是有公交站点,加油站,十字路口,人行道一类不能停车的,如不能停,千万别停,过了这些在减速,看有后视镜,安全后停车,拉手闸,关灯。一步一步慢慢来。我考试时遇到了,十字路口让我停车,我继续走,过了路口又有一个公交站点,过了这些才停的。我夜考就是这样的,对于老手,我们这都是小儿科,但对于 ...
沙发
三档一般在30以上,不到40。四档一般在40以上,不到50。遇到紧急情况,刹车,随时减挡。考官告诉靠边停车后,先别急,先看是不是有公交站点,加油站,十字路口,人行道一类不能停车的,如不能停,千万别停,过了这些在减速,看有后视镜,安全后停车,拉手闸,关灯。一步一步慢慢来。我考试时遇到了,十字路口让我停车,我继续走,过了路口又有一个公交站点,过了这些才停的。我夜考就是这样的,对于老手,我们这都是小儿科,但对于还没考出来的人来说,应该有帮助。希望你能顺利过关。

板凳
一上道不开远光灯和雾灯,你都不好意思说你是烟台好司机。

地板
转弯,看后视镜,在打转向灯,慢着点一个道路,一个道路变。考试不能超车。一般不超车。看仪表盘,40就4挡。30就挡,以此类推。

7月30日进行的科三考试 夜考 一号线路30人 全挂 四号线30人 全挂 完全是零通过率 准备准备吧

北岛老渔翁 发表于 2015-7-31 14:51
7月30日进行的科三考试 夜考 一号线路30人 全挂 四号线30人 全挂 完全是零通过率 准备准备吧

教练交错了吧,我们29号白天考的27人掉7个,我是其中一个,悲剧

兔太狼 发表于 2015-7-31 15:19
教练交错了吧,我们29号白天考的27人掉7个,我是其中一个,悲剧

乖乖  看清楚 人家是夜考!!!

裸婚达人 发表于 2015-7-31 15:35
乖乖  看清楚 人家是夜考!!!

看清了,夜考灯光教错了吧,会车把车灯关了?

梁山开会,林冲汇报:今年粮店没赚钱;鲁智深汇报:酒店赔了10万两银子;孙二娘道:大哥!再不给拨50万两银子,5家妓 院都要破产了;宋江愁眉苦脸。李逵道:大哥,我也……宋江腾地站起来,怒火冲天地说:他们说赔我还有点信!你一个路上拦路抢 劫的也赔?

兔太狼 发表于 2015-7-31 15:40
看清了,夜考灯光教错了吧,会车把车灯关了?

这个就不知道了   你问问他们教练吧!!!哈哈!!!

liudandan2009 发表于 2015-7-31 14:28
转弯,看后视镜,在打转向灯,慢着点一个道路,一个道路变。考试不能超车。一般不超车。看仪表盘,40就4挡 ...

谢谢,灯光模拟呢?

我是新手,且遇到了夜考。首先,绕车一周上车,(一定要绕车一周,否则掉)别慌,按规矩递身份证,调好座椅,系好安全带,启动车。在灯光较好的路上,关掉远光灯,开近光,打左转向看左后视镜,安全后按喇叭,松手闸出发。遇到人行道或路口,左手按灯光闪烁两三下,减速,左右瞭望,一定要做,否则就这点就必掉无疑。遇到左转弯,先减速,再看左后视镜,安全后变道,按要求变到最左边车道后,看对向车情况,安全,灯光闪烁几下,二档转弯。在灯光较暗路段,可开远光灯,会车前灯光闪烁几下,知会对向车辆,然后会车前换近光灯。会完车后再换回远光。但是到了有路灯的路段,必须换回近光。三档一般在30

三档一般在30以上,不到40。四档一般在40以上,不到50。遇到紧急情况,刹车,随时减挡。考官告诉靠边停车后,先别急,先看是不是有公交站点,加油站,十字路口,人行道一类不能停车的,如不能停,千万别停,过了这些在减速,看有后视镜,安全后停车,拉手闸,关灯。一步一步慢慢来。我考试时遇到了,十字路口让我停车,我继续走,过了路口又有一个公交站点,过了这些才停的。我夜考就是这样的,对于老手,我们这都是小儿科,但对于还没考出来的人来说,应该有帮助。希望你能顺利过关。