烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: onlyloveop

[烟台城事] 能否管理下烟台市区的黑出租车!

2 [复制链接]

骂黑出租的都是傻逼,你以为你和个鸡儿似得装逼专打正规车打到的貌似正规的出租都是正规的?不懂就白在这瞎掰掰,有钱你自己买车去 别打车

还是别整顿黑出租了,等整顿好正规出租再整顿黑出租吧,这是根本。有了像样的正规出租,黑出租自然就没有了生存的空间

叮当小猫猫 发表于 2014-12-19 14:23
我可以说投诉没有用吗?按对象有年年底打车,把钱包掉车上去了,准备过年的钱呐。。。前脚下车,后脚打电 ...

投诉肯定得要车票啊,要不然你记着车号门号司机姓名都可以,有次一个女的黑色塑料袋拉在我车副驾驶座椅后边,我都看不见那东西。她上车就打电话,不过记得我名字了,她就打运管处电话找的我。我给送去了。
你的东西要是拉在后面,司机不一定能看见。 也许下个上车的乘客就捡去了,你能怨司机吗??
你在哪掉了东西也不能怨别人呀??

乱试佳人 发表于 2014-12-19 11:27
这话说的。

早晚高峰正规出租都在哪儿?能打的到么?他们考虑过老百姓的想法么?现在又来扮演弱势群体 ...

你自己开车不?? 你知道堵车时候多费油不?? 我前天下午4点10分在上夼西路北头拉了1个女的带着3个孩子放学,去鲁东家属楼,先去富顺苑东区拿本书,没5分钟孩子就拿下来了。但是这一路堵车我4点50多才送到。接近40分钟我才赚20块,你要是开出租你在市里拉客不?? 就那么几个车都拉着客人呢,你坐不上车而已这时候你坐黑车我也没话说。 不过你知道上半年汽车站门口什么情况??
另外说拒载的,司机若是停车问你了,你可以投诉。 不怕投诉的都是克隆车。比黑车更可恶的一种黑车。
你不做这个是不会体谅司机的心情的。
换位思考一下吧。司机不会有钱不赚拒载你的。 你的行业要是有人和你竞争而你却不在乎,那只能说明你没有上进心

开放出租车行业,降低准入门槛,市场化经营

乱试佳人 发表于 2014-12-19 11:27
这话说的。

早晚高峰正规出租都在哪儿?能打的到么?他们考虑过老百姓的想法么?现在又来扮演弱势群体 ...

支持

乱试佳人 发表于 2014-12-19 09:00
喝水也能呛死人,打个喷嚏都能憋死人,不要拿小概率事件说事儿。

真的是小概率事件吗?失联的已经不少了吧,车祸猛于虎,你自己买车你能只保个交强险吗?概率是低些,但是万一出现了就不是能承受的。

支持黑出租

在市里跑个起步价坐坐其实没什么,谁单反有个正常稳定点的工作没人去干这个,你可以不坐,但是你得让他们吃饭,虽然有些黑出租是为了赚钱,专门养,但是多数就是偷偷摸摸的挣口饭吃,还怕被抓了。

楼主闲的没事干了吧!你有能力让政府再投放2000辆出租车,你看满大街还会有黑车拉活吗?出差去过几个地方没见过哪的黑车比烟台好的啦,烟台20年前投放2000多辆出租车20年后还这么多,20年间烟台建了多少楼人口递增多少万?车子能够用才怪!!

不做亏心事   住殡仪馆也不怕鬼叫门     坐个私家车 吓了个鸡子样     出事你那是该了   

zth041 发表于 2014-12-19 20:20
你自己开车不?? 你知道堵车时候多费油不?? 我前天下午4点10分在上夼西路北头拉了1个女的带着3个孩子 ...

我管你高峰期是否堵车 在烟台干出租 就的服务好烟台人 都知道早晚班堵车上火 那么公交司机是否可以换班 不可以 因为有公交公司的领导管着他们 而你们的主管单位就知道挣钱 对你们缺乏管束 你们也是利益为上 根本不管老百姓是否方便 一辆车这么做不可怕 全城的车都出去了你们还指望老百姓理解?好干了满大街转悠 不好干了都去其他区了?你们有考虑我们得想法?还振振有词四十分钟就挣二十 什么买卖没有淡季旺季?退一步说 你们有权利高峰期逃避 我们也有权利打黑车 我们不可能在公司门口等到你们都从其他区回来了在打车 我们没有那么高尚 要搞清楚黑车的出现正是因为你们正规车的不作为 能否改变现状决定权在你们手里 现在反而倒打一耙 另外不要叨叨你们多么不容易 谁都不容易 受不了可以不干 别人怎么想我不知道 我是首选正规出租的  但是你们也的先让我能看得到你们吧?

人家挣点钱容易吗,弄人家干啥

非典型色狼 发表于 2014-12-19 09:19
应该放开白出租运营准入,黑出租自然就消失了,道黑着呢,再别欺负黑车司机了,
有种,不坐

现在一个证得卖多少钱啊

都别废话了,烟台的领导就会弄虚做假,要检查了,大街小巷干净许多,志愿者到处都是  。小商小贩少了,按摩女少了,站道摆摊的也不不见了。反正你平时烦恼的都少了。检查的走了一切照旧。

zth041 发表于 2014-12-19 20:15
投诉肯定得要车票啊,要不然你记着车号门号司机姓名都可以,有次一个女的黑色塑料袋拉在我车副驾驶座椅后 ...

这说明你是好人。。。俺们是在副驾驶坐的啦。。。

zth041 发表于 2014-12-19 20:15
投诉肯定得要车票啊,要不然你记着车号门号司机姓名都可以,有次一个女的黑色塑料袋拉在我车副驾驶座椅后 ...

哦哦,刚看仔细了,我丢了东西,没怨司机啊,我是说投诉,办事力度太低。。。你要看明白啦昂

这个出租车和黑出租啊,没法说那句公道那句不公道。黑出租出事了,确实没有保障,但是以现在烟台市出租车的数量来看,没有黑租又不行。咱就是老百姓,在正常情况下,只能以谁行的方便多来评判。

说的好想 正规出租车出事儿就 高枕无忧 一样。

烟台出租车 数量如何 不太清楚

就单说 态度,服务,素质 之类这些软 服务  岂是一个差 能形容的了的。。

记住,存在既有道理!!!

中国的管理方式就是 一味的  堵,封,禁,查,罚,拆

也是 呵呵了!

我闲时也干下黑车,自问一下,还对得起良心车能好点 价格绝对公道 态度自我感觉还行