烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 笃信

[找男友] ====哈哈,27岁女来论坛试试征婚效果如何====

2 [复制链接]
还是好兄弟 发表于 2015-9-11 19:15
不好意思有复制的嫌疑,但是确实你的性格特点和爱好和我太相似了,所以就没有必要重新叙述了。

哈哈,吓我一跳,我还以为谁要跟我单挑呢。。。

孤单的豆包 发表于 2015-9-11 20:50
中国的精神哲学书籍 简直了 没6了 不来抄袭 就很扯了,中国对死亡一直很避讳,感觉吧就现在来说人死了 就是 ...

死亡是一个永恒的话题,没什么可以避讳的。中国人为何没有信仰?我认为我们国家就是缺乏对永恒力量或精神的信仰,我们崇尚的是社会伦理和政治意义上的信仰,孔子式的道德礼仪和庄子式的治国理念吧。所以我们讲理想,我们追求幸福,所谓的理想和幸福都是跟社会理想联系起来的。人死了,什么都没有了,典型的尼采式虚无主义,哈哈,可是我们现在毕竟存在着,好矛盾啊。心情好的时候,存在感战胜虚无感,心情不好的时候,虚无全胜,就差勇气了。。。。超脱超脱吧。

头像被屏蔽

有时候我觉得我是一个脱离了现实的人,到了这个年纪,家人更注重的是未来伴侣的各方面条件,他们觉得条件到了,女儿嫁过去了才会有福气,这是我最排斥的想法。我相信眼缘,有的人一眼看过去就觉得顺眼,就会有继续交往下去的兴趣和动力,当继续了解后发现他各方面的表现透露出来的性格和特点在我眼里都是独一无二不可替代的时候,那其他的客观条件就不是问题了。我最好的一个朋友说她不理解我的想法,她搞不清楚我在追求什么,在她看来她要的老公必须要有担当,有责任心,对她好,会赚钱养家,这就足够了。我反驳她,我问她,如果将来有个男的对她更好,更会赚钱,那你是不是要重新选择?有担当,有责任心这是一个男人应该有的品质,就好像女人的温柔贤惠。因为这个小事朋友说我故意跟她抬杠,呵呵。我的家人都说她的想法是对的,正常的,我是有心理问题的,妈妈总是鼓励我去看心理医生,哪里有好的心理医生看啊?

你好,我83年的,芝罘区人,身高175体重150,在上夼西路有住房,95.5平,不大但是两个人住够用了。对外经济贸易大学读的本科和研究生,经济学硕士。之前在机关工作,现在在一家集团的子公司任职执行副总经理,税后月薪7500左右。希望能与你认识,QQ165218758

同样喜欢唱歌,酷狗音乐,须弥洞天,可以交流下,微信sailingboys

在我这你赢了,

我这招人 你可以看下我以前的帖子 Q954132116微信同Q

头像被屏蔽

浴雨清风 发表于 2015-9-12 22:14
在我这你赢了,

什么意思?

白富美吗

文艺女青年

想认识一下加Q316733254详聊

楼主不怕,怕的时候有我在。

书上说,白羊座的人不适合结婚,也不知道是真的假的

gao3510683 发表于 2015-9-14 07:28
书上说,白羊座的人不适合结婚,也不知道是真的假的

天啊。你让我彻底无语了。我妈妈帮我找过两个算命大师,他们都说我不适合结婚,现在你又说白羊座的人不适合结婚,我真的是,想认命了。我好悲观的,我在想我到底要不要尝试征婚了。打击好大的说。你是第三个人这么说了。。。。你说的这本书肯定是对星座进行了深入的研究吧,不然不会跟八字重合了,现在想想国外的星座也是很深入,很有道道的。

朋友有说你发了几次了 么有遇到合适的么 我想说有!当我遇到我认为还不错 想了解的那个小闺女时候 我会回来删帖 一心一意跟她了解 我不想同时和N个人接触 我只有一颗心 也只会爱一个人 但是结果 好吧 我又回来了  不想说因为什么不合适 只能说 你为什么还在这看我的帖子 我就是因为这个还在这发帖  呵呵  我心中的那个她 你赶紧麻溜找我吧  白考验了好不好  赶紧回家跟我 结婚生小孩儿吧
加个前言吧:我大姑奶曾经跟我说过一句话:国外的婚介所(插句嘴 当时我真想问问她是哪个国外 朝鲜?阿富汗?哈哈 开个玩笑 她说的应该是指加拿大)在一进门的时候会把你带到一间屋子里 屋子里只有一面镜子 它是让你 看清自己 在去选择别人(大白话就是 你先看看你几斤几两 你长跟凤姐那样你去找王思聪 现实么 人还是有点自知之明 括号内解释权归本人所有)我觉得这句话 超级赞!!!
我对爱情的定义:爱情是个奢侈品 我们身边好多人都拥有它 但是当你想拥有的时候真的好难  要付出太多太多.
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年  身高172.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个10W左右小车
目前的跟着亲戚做一点小生意  我的工作时间不长 下班后时间比较充裕 或做点兼职 综合收入5000+吧 以后还是打算自己创业的
父母目前都在职 有退休 赚的都比我多-.-!!
在这说一下 我是单亲家庭长大的孩子 家庭不是我能决定的 但是我认为 我这样家庭成长的孩子更知道珍惜家庭的重要性 能够更珍惜它 保护它 爱护它
当然你要是介意 看到这就行了 看到你的右上角有个 X 没 左键点击下 就OK了
说说我的家庭吧 芝罘区土著 我家现在是四世同堂 我爷爷的母亲还在世下个月就要过98岁大寿了.家里现在适龄结婚就我这么一个男孩 哎 我想大家懂我的意思了 但是我又不想因为结婚而结婚 所以适合我的 看到这个帖子 你感觉还过得去 加个好友了解了解呗 没事 我和你聊天说几句话 我不收费!

做事还有交朋友我都会更相信那些把丑话说在前头的人,还有那些沉默话少的人。可能是从小就不喜欢那些打鸡血喊口号的积极分子,总觉得太热情太激动的总有些不可告人的。不需要太多的戒心也可以判断出,那些一拥而上的往往容易一哄而散。拉开距离耐心等待反而是找到答案的最好方法。
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
我不会抽烟 偶尔蛮喜欢喝点小酒的 朋友聚在一起 或偶尔心情好时候 会稍微来一点最多2.3瓶吧意思意思从来不喝多(一斤白酒 一箱啤酒的量)
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做 什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜 (所以我也希望你是一个善于品尝的人 当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家 在网上看看新闻 看看一些有趣的视频  喜欢踢足球 爬山  窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
对赌博.吸烟.无节制喝酒.泡吧.迪厅.夜总会经常接触的小闺女也许我们不是很合适(这些我都不沾)
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活 平静 平淡 有时候有点小浪漫 每天我可以接你一起下班 逛逛街 买买菜 回温馨的小窝 饭后去公园或海边散散步 周末有时间 自驾游 逛个街 哪怕在家睡个懒觉 我希望我们两个人只要能在一起 就是最幸福的事情 相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求 善良.孝顺.顾家 这是最基本的 最好是成熟一点的 对一些事有自己的想法和理解
年龄最好是85--90年的(最最关键的目前有结婚打算的 我不支持闪婚 但是也不希望来场马拉松赛)
希望开车两小时内能到你父母家  这样周末 假期串个门蹭个饭也方便点不是?
我希望她的好友里不会有相亲对象1.2.3.4.5
怎么说呢 我是个认真的人 我希望她同样也能认真 如果你感觉我哪里有不尽如人意的地方 请明确的跟我说  能改的呢 我一定会改 改不了的呢  不好意思  都活了30多年了这些东西既然还没改 我想也许这辈子我也改不了了  感觉合适就谈谈看看 如果你有更好的选择 请告诉我 我会带着默默的祝福离开 请不要让我在这里抱着幻想等待  呵呵 都奔3的人了 不会在和年轻时候的执着去打动一个人 太累了  也没那时间了
不知不觉就写成简历了哎~~ 真愁人,就差把“面议”写上了。
一个人的内心要怎么用文字来表达,也许只有相识,我们才能了解彼此。
期待与你的相遇。
他说他结婚了,是因为家里的催促,她说她结婚了,是因为他有车有房。他说他结婚了,是因为年纪到了。她说她结婚了,是因为家里介绍。他说他结婚了,是因为有了孩子。如果有一天我结婚了,我只希望 那是因为爱情……
Q.954132116

厦门  美丽的城市   我浙大物理研究生    1143589442

头像被屏蔽