烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 爱恨交加

[我要求助] 这种事,不知该怎么办了

2 [复制链接]

怎么说这个事呢,你让你老婆说说肯定也是一肚子的委屈,古人讲结婚前的看家,看家是去看看他家人的生活环境和一切遗留幸福生活的痕迹,我相信一个善良的家庭全家人的面相也不会差到哪去,如果歪鼻了斜眼做什么也改变不了内心的邪恶,归正题,你就是个鸡巴灯,眼不好还挺不起来嘴上还不认,这个事就是你眼瞎找个不懂什么是善良的一家人,让父母压气度日如年,期盼好日子的来临,不参入你的日后生活的选择,只是告诉你,你父母这个年龄说难听话说走就走的,等你父母走了你的良心在哪,你会一生回忆这个经历,而且这样的生活氛围会让你的孩子把恶人的习气传递下去,毁了下代人......再一代....又一代!!!无语了对你!!

好多善良的父母都是这样,忍着不告诉儿子。
你这种情况真的是一开始给惯的,不过现在说这个没用了。同意楼上说的,或者分开过,或者干脆点,离了。虽说有孩子,但是有你那种丈母娘,和丈母娘培养出来自私自利的闺女,就这么过一辈子,你觉得活得还有意义吗

你父母七十,她父母五十,你娶了个小的,不懂事而已吧。。。如果不是,就不知道了。。。我不信会有这样的人。。。

头像被屏蔽

你说的这都是个人的角度,我怎么感觉你这是在讲故事呢,世界上真有这样的女的?

阅                  

你这是媳妇犯贱,你是范浑

我为者狂 发表于 2015-12-31 17:05
分开过

来自手机客户端

慎听!火上浇油的人有的,颠倒黑白的人也有,别被误导了!

这里只能发泄!都不了解你们的底细,出不了正确意见,你要想明白了是想站在那一边说话呢?

桃木戒指 发表于 2016-1-4 16:22
你说的这都是个人的角度,我怎么感觉你这是在讲故事呢,世界上真有这样的女的?

小盒饭 发表于 2015-12-28 11:32
这个毛病惯的 改是不可能了 你就应该把你父母分开跟你们 不要拿看孩子当理由了 你父母受这么多气 你真能凑 ...

[em15

捷波悍马 发表于 2015-12-28 11:47
看情况吧,如果是生孩子前就这样,只能怪你自己了,怨不得别人,要么忍受,要么果断点。
如果就是生完孩子 ...

生完孩子后你就有很大的责任

yangguangcuican 发表于 2015-12-28 12:09
婆媳关系不好处,我要是能有那么个好婆婆该多好,我那婆婆就挑事,回来他儿子就和我吵,我们在准备离婚。你 ...

坏人也有变老的时候,贴个老人的标签可以倚老卖老·假惺惺的多了去了,婆婆不好,男人愚孝准没好,

花花朵 发表于 2015-12-28 12:14
这样的儿子也是服了!自己没本事,上网来说!有用吗?!就你这样的,哪天你身体不好了,你老婆这样的人,照 ...

对,家里出了事,就是男人的原因,没有一碗水端平

爱恨交加 发表于 2015-12-28 12:17
这种话说过多少次,没有任何效果,一说他就捂耳朵

看你怎么说了,你的立场在哪

上这里来显摆你的无能?用母亲的病痛来换取大家的同情心?你的责任呢?为父,为儿,为老公的责任呢,你大爷的,自己的责任一干二净。你这种老婆,我一天干她八回,拉起来再揍八回,什么几把毛病?

做个坏人真难 发表于 2015-12-28 12:18
你为什么不带孩子?你自己都不孝顺怎么好意思要求老婆

很多这样的男人,出事了把责任推给别人

你不会游泳老换游泳池有用吗?

风大 发表于 2015-12-28 14:45
哥们不应该这样说,应该对他说,他媳妇做的对。咱们的媳妇都不如他媳妇做的好。就不明白了,如他说的是真 ...

说的肯定有水分的