烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 让我们来看看公交集团领导“马甲也不安全”是如何在烟台论坛上护孩儿的吧???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

出来个“马甲也不安全”,自称是公交集团的领导?---居然说,我家老人问公交驾驶员为什么不给开车门,是讨人嫌?大家也就明白为什么公交司机有好坏之分了,坏的可能本质也不坏,只是不幸碰上了坏领导---例如“马甲也不安全
  原本只是想把这一事情在论坛上叨叨叨叨,没成想,居然真的有所谓的领导来护孩儿!虽说,都说自己的孩子好,可是你公交集团,服务窗口,就是用这种态度服务你680万烟台市民的?还有脸跟政府要补贴?“马甲也不安全”的领导,你不出来护个孩儿???!!!
  话说本月21号(本周二),下午4点10分左右,老人到幼儿园接孩儿。往回走,就塔山机关幼儿园对面站点(好像是叫塔山市场),41路驾驶员姜**(我在网上民声时已经指名道姓了,在此只是想让大家看看公交集团的做法,所以就不写驾驶员的全名了),在距离站点还有4个车身远的地方停车(他前面没有停车)。当家里老人在站点示意上车时,他不予理睬,老人敲了车,他才开门。上车后老人问为什么停那么远,他居然还理直气壮的说这是公司规定。老人说,公司规定前面没有车也停这么远?语气极差态度蛮横的扔了一句''快闭你的嘴吧''    结果我在网上民声留言,还给我屏蔽了...后来,是,偷偷给我回复了,大家都来学习学习吧---如果你有这么个领导---美!!!
1.老人招手上车:要是咱年轻人,他公交公司有收入,他等等咱(因为现在都跟驾驶员工资挂钩了)。但老人孩儿不行啊,都免费啊,结果人家权当没看见---好,谁让咱都免费呢
2.巧了,他是红灯,走不了,老人敲车,门是给开了,骂骂咧咧的---结果,网上民声公交集团的答复是‘老年乘客与幼儿需求上车,驾驶员本着给予乘客坐车方便的精神在仔细观察车辆左右侧是否处于安全状态后给老人与幼儿开门我有上车的需求,你倒是等我们1秒钟啊,现在倒好,我还得感谢你
3.上来车了,老人问为什么不开门,文明城市的驾驶员的回答亮了“快闭你的*嘴吧”---结果,网上民声公交集团的答复是‘驾驶员在语言上存在瑕疵不懂得语言艺术’
4.老人上车问他怎么停那么远,刚才还不给开车门等问题,驾驶员居然还理直气壮的说这是公司规定---结果,就这些老人跟驾驶员你一言我一语的交流,在公交集团看了是驾驶员开门后,老年乘客上车后不依不饶’你公交公司还不让人说话了是怎么地?国家法律还没有这条呢!扯
    最后,‘对此我公司已对该驾驶员进行批评教育,要求其熟练掌握运营服务规范’说句不好听的,谁知道你们怎么处理的,官方答复肯定是得这样咯!大家说,是不是?大家坐公车,特别是家里的老人都没有遇到类似事情吗???

不一定,看个人的素质吧。

先说,大部分公交司机是好的;

再说,有一小部分公交司机确实不是东西,有一次找同事喝酒没开车,下点小雨还没带伞,在东马家都坐86,远远的迎面看86来了就往站点跑,正常情况下预计我能比公交车早到站点,但公交司机估计是看我迎面往站点跑,直接离站100多米停车了,让乘客下车,然后直接往路中间车道开,站点不停,跑了!

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-15 16:22
嗯,我就是逗逗你啊,你还当真了,你这样子的智商容易被骗哦姑娘。你说说到底是谁彪啊~

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-8 10:33
“没有几个司机愿意惹事,不为别的热,单说公交公司的罚款,那力度就挺要命的。”这个没错。
“下车后我 ...

我可没说你是公交集团领导啊,不知道是哪个彪了自己说的!

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-8 09:53
看你发言典型的泼妇风格啊。不但泼妇还自我贬低女性啊。
司机来大姨妈了就得把车往沟里开啊。
那你来大 ...

谢谢你夸奖啊你彪啊,你妈不来大姨妈,你从哪个石头缝蹦出来的呀。
还有,你家司机来大姨妈,是坛子里的人开导我的说法,你呢,就不好说了。
所以说啊,你还是有人生没人教的东西,你叫你妈是老的,我们才不惜的管呢,随便。你算哪根葱啊,还对别人的父母什么老的、小的...看来你还真是石头缝蹦出来的

朱顶红 发表于 2017-4-7 16:58
看了几眼,吵架看着眼晕,大概意思是看懂了。老人嫌司机的态度不好,司机嫌老人不停的吵吵。子女不依不饶, ...

看了几眼,吵架看着眼晕,大概意思是看懂了。老人嫌司机的态度不好,司机嫌老人不停的吵吵。子女不依不饶,冒出个公交公司的人来维护司机。因为长年坐公交,看到的太多了,肯定的说,没有几个司机愿意惹事,不为别的热,单说公交公司的罚款,那力度就挺要命的。司机挣的也是辛苦钱,说话办事都换位思考一下,公交公司也请体谅老人和其子女的感受,别出来指责人家的父母,说话不带这样的。有一次我坐6路车上班,一上车发现办公室一位老师傅在跟司机吵架,我还劝人家大清早的快算了吧,别上火了,结果人家说是因为我老爸跟司机吵起来了,他来帮忙的。我一听我爹受气了,也非常恼火,但是之前我还在劝人家呢,只好不做声了。没想到那司机真是脑子不好使,不见好就收,还在继续骂骂咧咧的,于是我就火了,问他骂谁呢?那司机说我骂你了吗?我说那是我爹,你骂我爹就不行,立刻我就直接跟他吵起来了,我明明白告诉他我不想再车上跟他吵架,不想妨碍他开车,我是为了大家的安全着想,但我一定要投诉,下车后我立马打了投诉电话。那司机自肯定是头天夜里没做好梦,从西炮台就开始跟我老爸吵架,到新桥上来个帮腔的,到珠玑又上来个帮腔的。所以楼主的心情我非常理解,看到父母受了委屈,做子女的肯定不能旁观。自称公交公司领导那位,你回去批评教育一下你们的职工,注意一下服务态度,再好好想想你们的职工为什么工作起来有情绪,别让司机辛苦了一大顿还要受委屈,然后把气都撒在乘客身上。从本职工作中找不足,比你在论坛上跟人家辩论可有意义多了。

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-7 09:44
服务行业嘛,就得学会婆婆妈妈,要不然怎么对待你们婆婆妈妈。既然你妈把你教废了,那么请容许我在论坛上 ...

谁说服务行业,就得婆婆妈妈了,服务行业就得客户至上。说了,你也不懂,只能怪你自己彪
你妈把你教废了?是啊,怪不得你称老人为老的呢。你留你那些个污言秽语回去教育你的一家老小吧,我们无福消受
我发现你这个人,只要人家说中了,你就避而不谈,没事老把那些个有的没的,一遍一遍的重复。也不嫌累
至于什么一面之词,网上诉苦不一定是好人,我们大家都不否认,我们作为你公交集团的乘客,你教育你的司机态度蛮横对待我们,我们就得在网上甚至其他一些渠道诉苦!**,你还比法大?再说一面之词,你敢说你的司机没有态度蛮横???别来那个里格朗,什么我妈‘纠缠",我还是那句话,你司机态度好,谁愿多说一句话?我们还怕你司机来大姨妈,把我们往沟里拉呢
典型,这个词好,你还真有可能成为公交集团的典型,甚至奇葩,到时候,让我们大家看看你态度蛮横你有理,到底对不对?

24680019 发表于 2017-4-6 19:31
和气生财,曾几何时,出租小哥和坛友在论坛铿锵探讨仿佛眼前

和气生财,曾几何时,出租小哥和坛友在论坛铿锵探讨仿佛眼前

贾琏 发表于 2017-4-5 16:31
青岛的公交车司机很不错啊

其实,烟台这样的司机也只是个例而已,就像有人说““可能是来大姨妈了””我就是叨叨叨叨,毕竟,谁不说俺家乡好嘛---希望烟台做真正的文明城市

做个坏人真难 发表于 2017-4-5 15:55
公交公司这种垄断经营的模式估计也不会长久了,楼主犯不着生闲气

不生气,跟这种人,犯不着。这是觉得这个所谓的领导,挺有意思的,好像就怕人家不知道他的司机态度蛮横,一直给我顶贴

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-5 15:46
这个世界真是变了。

有我穷我有理的,还有我小我有理,lz这是典型的我老我有理。

世界是变了,变得公交公司的领导还赞成司机态度蛮横的,变得男人婆婆妈妈的,变得还有人需要在论坛上让人教着怎么尊老爱幼的。你妈老你妈有理,而我家老人不是,理不理的,公道自在人心
你保证你妈素质高就行了,再说你妈素质高能教育出你这么低素质的人来,我都不用说,大家都明白
就你这样的不算是娇次?不算是素质差?还领导,估计就领导一个人吧

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-5 15:36
真是一个胡搅蛮缠的娘们儿,有其母必有其女啊。人家司机为啥你你妈闭嘴吧,还不是因为你妈不依不饶没完没 ...

你连个胡搅蛮缠的娘们都不如,可能是有其父必有其子吧你家司机态度好,我们能你所谓的不依不饶么,还不是那个臭态度,惹人不稀见,才多说了几句。要早知道他有个你这样的领导,也就不和他一般见识了,毕竟你教不出什么好人来!
还告诉我真相,我稀得用你告诉,我告诉你---在胶东在线的回复,也都是所投诉部门,自己回复的,至于屏不屏蔽,你跟我说不着,只能说你们官官相护!
是啊,我没说公交集团没调查啊,只是说你们公交集团觉得对待乘客态度蛮横,只是司机不懂得语言的艺术,这还没护着呢,还得这么护啊,还得压死人,说是那个人跑你公交车底下了才叫护啊!!!还小人之心,真不知道你这个大男人的心眼是不是有针鼻大
你所说的对号入座,爱谁谁,关我什么事,只要你妈没入座就行了

头像被屏蔽

公交公司这种垄断经营的模式估计也不会长久了,楼主犯不着生闲气

yefeng82128 发表于 2017-4-3 11:38
上个视频,大家看视频就知道谁是谁非了。

你是能动手,就不叨叨的主吧?
他连我在网上民声的留言,都给我屏蔽了,你还想其他?
我就是纳闷了---他公交集团态度蛮横对待乘客,还有理了,还一遍一遍给我讲歪理---服了

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-3 11:25
说话颠三倒四,前言不搭后语的,我算是知道你妈为啥被人家称为“不依不饶”的了。哈哈。
你看看你那嘴, ...

怎么又不敢承认了?---怎么还人家?谁也没说我妈“不依不饶”,除了你代表公交集团,再无他人!!!
什么星不星的,你看我发的帖子里带星么?大家可不像你,就你计较星不星的,我们在讨论的是---公交集团的驾驶员是不是该态度蛮横,当然,现在再加上你这个所谓的他的领导,是不是承认是你教的他态度蛮横!!!还在论坛一遍一遍的强词夺理!!!后面的跟帖中可能有带星的时候,手误,再说,你瞪眼好好看看,好像还在破折号那带个星,叫你说,什么意思。你以为所有人都跟你似的,动不动就‘’我*你”
你们不敢把我在胶东在线的留言公开,我可是公开留言的,被你们屏蔽了呀,这说明你敢公开?不知道谁怪
就你这嘴,公交集团估计庆幸有你给他们搅和。只要在网上民声留言,不利于你们的,就屏蔽,在论坛上发发,还跟人唇枪舌战的。真有那个闲工夫!
至于老不老人的,你没有评价任何跟你不相干的人的权利,更何况是老人。我的母亲,你更不配!!!至于你自己的,另当别论,遭不遭嫌弃,是你的事,我们可不想管

上个视频,大家看视频就知道谁是谁非了。

哦,这么说你代表公交集团承认对乘客态度蛮横,让老年乘客闭嘴啦。承认就好
再说你哪只眼看见我承认“驾驶员并没有在你妈的嘴前面加星号”,别呀,你得细问,省得你说我顺嘴咧咧,我可不承认昂,还嘴不嘴的,星不星的
别领导啊,你不就是领导么,你也顺便说说你是不是这么回复的呗*---“‘驾驶员在语言上存在瑕疵不懂得语言艺术’”。你把这个也认了的话,才叫领导呀,不是吗
还人主持人文雅的说请您“团成一团,圆润离开”?就你领导出来的驾驶员,能说出这样的话?你都说不出,更别说他们了---别忘了,老的老的,可是你对老人的“尊称”