烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: tigersy

[情感交流] 走过了那段不堪回首的岁月,一个人--依然可以很好。

下午还有点小忙,不过繁忙的工作能让人忘却不少烦恼

tigersy 发表于 2015-6-29 14:26
嗯,会的,谢谢你。我现在过得很好,生活压力倒也没什么,自己工作的收入还算不错,平时打理着做一 ...

喜欢楼主积极的生活态度,一个女人带着孩子还能把生活打理得这么好,佩服!顺便问一下,楼主都做些什么理财,怎么打理的?我想请教请教,现在银行降息了,股市也在跌,真不知道做什么好。

刚吃完饭,坐在电脑前,想起了不知是谁说的一句话:“照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。” 。觉得很有道理

formit 发表于 2015-6-29 19:02
喜欢楼主积极的生活态度,一个女人带着孩子还能把生活打理得这么好,佩服!顺便问一下,楼主都做些什么理 ...

为了孩子,我也得努力的好好生活,女人不一定非得靠男人的,是吧,理财我做过好几种,算是懂一点,请教谈不上,可以加我Q690346453一起交流。

那次他回来后,就开始在书房睡,楼主真的被气疯了,发脾气也有个限度,从前我们有过吵架,但从来没分房睡过,楼主问他:你这样是要干嘛离婚吗?他回答:是啊,我早就想离婚了,受够你了。楼主真的是很惊呆了,因为楼主发现他的眼神不是在说气话,那种很冷很冷的眼神,楼主真的伤心,我从他手上拿下了戒指,开始了分房。

带着目的结婚更没有意义

广告那,在哪里。直接说理财帐号就行

上网到现在,该睡觉了

早晨来上班的路上,看到一对老年人牵着一个小孩,想起了自已的孩子和我的小时候。小时候幸福很简单,长大后简单便是幸福。

悦诗风吟的清柿水,含有水扬酸,味道跟使用感都不错,适合夏天使用

想想自已,感情上,经历过悲欢离合;工作上,现在也算个管理层次,患得患失间光阴蹉跎,岁月如梭,我已是一个孩子的母亲了,真的不能活在过去了。有人曾说:“群殴碌碌,知飞行意义有几?芸芸众生,知生命真谛有几”不知他是否找到真切的答案?但我相信生命的真谛在自然里,人生的意义在四季中,且让我扬起四季的帆,航向那希望的明天。所以我现在要做好自己的事,让自己每天都过得充实而有意义。

楼主你怎么理财的,我加你Q没加上啊

最近去练了肚皮舞,做了瑜伽,运动后身体很累,心情却轻松很多。回家一进门女儿就献上她的创意新作品,互相马屁完,小家伙自觉读英语,觉得这样的生活很好,平静而温馨

ponylab 发表于 2015-6-30 22:13
楼主你怎么理财的,我加你Q没加上啊

我这几天都没怎么上QQ了,现在股市不太好,我主要做新华大宗的投资,你有兴趣可以加他们的官方学习群,群号是144504015  验证就写P33  里面有专业的分析师讲解的,学起来也很快。

晚安!

总是不知不觉就忙到这个点了,贴子写得有点乱,大家包涵一下

那次分房睡,后来我联系他最好的兄弟,他说他打算让“老公”回到原单位,他也觉得“老公”这样下去不是回事情,我当然求之不得,千谢万谢了人家,不过我们的分居还在继续,公婆看见我们这样,开始责怪“老公”,不过“老公”字字句句都冰冷,说什么冰冻三尺非一日之寒,他不想过了,想要自由。(我这里称老公只是为了让大家能看得明白点)。我想肯定是他有问题的,可是我又找不到什么证据,电脑我查过,手机我查不到,也许我下意识也不想知道,过了不久他朋友回复我说已经办好让他回原单位的手续,等下个月就可以去了。

也就在这时候,我上班的时候公婆电话给我,说他要离家出走,原来他说约朋友去安徽哪里玩,公公劝他说夫妻两人已经这样了,你不许出去,一来二去吵了起来,他说到后面把公公气的要打他,他一气之下说再也不回来,我电话给他,他说:我再也不会回来了。楼主当时对这话都没感觉了,对他说:老婆可以再取,孩子可以再生,爹妈只有一个!随便你!
   后来我打电话给他,问他为什么。他说感情没了就是没了,我问他我对你不好吗?他说过去了就是过去了。楼主想既然都这样了,那就离婚吧。回到娘家,我把打算都说给了我父母听,父母对于他这样很气愤,但是一直都没有去说过他什么,毕竟小夫妻吵架,他们再参进去搞得就更复杂了。

但是离婚毕竟不是小事,父母劝我三思。生活总要继续,最终他还是回到了家里去了原单位上班,原单位很远,他说虽然有班车,但是他刚回去想好好表现,肯定要加班,就准备住在那边的宿舍,这时的楼主已经放弃了他,没有提出任何异议。
   没过多久,他又问我要钱,而且数目不小,又说要做生意,我没答应,也不再理睬他。他和我吵,我也不理他。我们的事情还是影响到了女儿,有一天她问我,爸爸是不是不要我们了,我说不是,爸爸只不过和妈妈在吵架,过段时间就好了。隔天,我加班回家,看见女儿正在打电话,看见我一回家就哭了跑过来。

看了看之前的单子,赚了五千多,哈哈,等会还原油库存的数据,坐等......哈哈,分享一下今天的好心情