烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 涓涓好

[情感交流] 为孩子拼尽全力,苦诉全职妈妈开店记

暗示对方 发表于 2015-7-21 11:47
投资?做的什么?那你的开店储备金也是投资赚的吗?现在要去做饭了,待会你具体给我说说。

差不多吧,老公支持了一些,然后还有自己之前工作攒下来的一点点,剩下的就是靠一点点投资。
具体我也说不上来,你去那个交流群看下,先入门学习点基础,423-179-044,验证码d14,我得给孩子喂奶了,而且现在淘宝高峰时段到了,该忙起来了我。

今儿一早就带儿子买菜去了,一般我都是考虑儿子的饮食,自己比较随便,素菜买了豆角、黄瓜、冬瓜,冰箱里还有昨天买的新鲜河虾,速冻了,可以拿来炒黄瓜,平时很喜欢这道菜,又简单又好吃。一个乡下阿伯挑了一担蕃薯在路边摆摊,是我和儿子都喜欢的红心甜薯,就买了两斤,可以给儿子煮粥吃,或者煮蕃薯糖水也不错,清热下火通便排毒。荤菜买了个饭勺骨,这个给儿子煲汤的,配点鱼胶、红枣、枸杞和几片黄芪,这段时间喝汤的成绩不错,见他的亲戚都说他气色比以前好了,呵呵,汤水养人。为了怕他喝骨汤会上火,特地买了个新鲜的山葛薯(也即是葛根),中医都知道葛薯是个好宝贝,它性凉、气平、味甘,具清热、降火、排毒诸功效。用现代医学方法进一步分析表明,葛根中富含多达13种异黄酮类物质,包括葛根素、葛雌素、葛根素木糖甙、大豆黄酮(资料在网上找的,呵呵,我知道它好,但不知道得这么详细)给儿子煮点葛根汤喝他也很喜欢。还买了一个腱子肉,打成肉末煮豆角,豆角摘得短短的,煮得烂烂的,加点腱子肉末,很香哦,适合给宝宝吃,豆豆营养多。

宝妈坚强不过生宝宝了就不要太累了,你老公总会想办法让你们母子过上好日子的,你要相信你选的男人。

现在不是都流行微商吗?觉得那个要轻松点,宝妈怎么不去做那个啊,带着孩子不容易啊,老公都不心疼的吗

今天来给儿子做了胡萝卜鸡肉粥,是乡下土鸡,买了半只(对门的妈妈合买),我把鸡胸肉给起出来了,打成泥,配了一些胡萝卜、包菜,预先煮好了粥,再把鸡肉泥和胡萝卜、菜放下去,煮至熟,调味。感觉比较清淡,素素的感觉。
      水果买了橙子,看起来比较新鲜,我洗干净手把肉剥出来,无籽的,很好。拿个碗装了,让那小家伙自己拿着吃,吃完我再打扫战场。

周末了,现在这两天是网购高峰期,我又有的累了,昨天赚的单子,想玩都没时间啊

现在都是拼爹的时代,难为宝妈了啊

你老公也真是看的下去啊,婆家会让你在娘家住这么久吗?

晚上拍的,光线比较暗,将就着看吧,这是单子的侧面图哦,我拿在手上拍的。

为什么要和老公分开呢?父亲这么久没见到孩子不想念吗

刚老师说投资最近的行情要涨让我好好把握,我真心感谢老师啊,本来想给老师寄点东西去,可是老师不要,今天投资赚了以前多和网店持平,呵呵  我挺满足的

支持宝妈

fjyxgcom 发表于 2015-7-21 10:15
佩服楼主啊,一直想开网店可一直一人带宝宝,没法去找货源,而且也不知道哪些货源合适,这是个大问题,一直 ...

感觉做韩妆比较好 即可以自己用 而且比较火 保质期长 关键是找到正品渠道

阳光城堡 发表于 2015-7-27 17:19
感觉做韩妆比较好 即可以自己用 而且比较火 保质期长 关键是找到正品渠道

是说现在好多宝妈在做微商,但是代理费都不一样

网店已经做了快一年啦!从当初的门可罗雀到辛苦守店到用心经营,网店稳步发展着,现在正朝着可喜的方向前进。

随着网店的发展,每个月的育儿预算也在慢慢发生着变化,确实比以前要宽裕得多了。宝妈我的投资也蒸蒸日上,想打算一直做下去。上图事实说话。

qnsky 发表于 2015-7-28 10:37
是说现在好多宝妈在做微商,但是代理费都不一样

还需要代理费吗?我姐就是小批量批发价拿货 慢慢有顾客基础后 才大批量做的  哪有代理费啊

一直觉得网店不怎么赚钱还浪费时间,现在对于我来说,只要是能赚钱的都想去尝试了。求教

dyhua163 发表于 2015-7-30 10:10
一直觉得网店不怎么赚钱还浪费时间,现在对于我来说,只要是能赚钱的都想去尝试了。求教

只要努力,肯定能赚到钱的

昨天没时间更新贴子,一来因为家里来客人了,二来网店生意比较好,赶货忙。说起客人,其实也就是我的闺蜜,平时常来常往的,她也全职带宝宝,之前开了个小童装店,实体的,但经营不善已经关门了,现在整天闲在家里,带带孩子,做做理财什么的,说到底我的投资项目还是她带头的呢。有时候也挺无聊的,就跑来找我,刚好孩子们可以一起玩玩。
    中午我就留她吃饭了,做了点家常小菜,说真的,因为网店忙,我也是厨房电脑两头跑,她反而照看起我家儿子来了,真是不好意思,不过还好两个小家伙还能和平共处,没闹出什么惊天动地的事来。天气太热了,大中午的,也没有特地去买菜了,冰箱里有什么就凑合吧,早上也买了青菜,她是熟客了,也不太跟我讲究客套,她儿子还经常蹭我家的汤,哈哈

话说宝妈网店只要做好了就没有那么累了啊,而且现在还和老公分开,如果男人出轨了怎么办啊,所以奉劝还是会婆家吧