烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lblsh1971

[烟台城事] 现在还有在家中留一家三口过夜的么?

马甲也不安全啊 发表于 2015-3-12 10:22
来了你就对你老婆女同学献殷勤,然后你叫他们住下来你老婆都不同意。

志同道合啊,看来都干过?

我要是去看外地的朋友,会先订好酒店,不会住朋友家(与己与人都不方便,当然朋友家是别墅的例外)

如果是关系很好的朋友,还是要主动邀请住到家里的,除非是朋友觉得打扰了不方便。好久不见的朋友肯定有很多话要说,而且是过来玩的,又不能像你去你叔家那样一天三顿过去吃饭,估计是白天玩,晚上聚聚。其实即使人家住下了,孩子又能弄坏什么呢?大男人一个确实有点小气了。

港城夏夜晚风 发表于 2015-3-12 13:34
真是有钱那!这两家加起来 你算算你家的房子盖有多大啊

两卫能有多大?

lhyfch 发表于 2015-3-12 13:38
看出来,你家房子太大了

我家房子真不大

lblsh1971 发表于 2015-3-12 09:23
你会留,不会留?我主要想把评论给老婆看看,是不是我太小心眼了。

住家里的确是很不方便,尤其还一家三口,和孩子是否能弄坏东西无关

姑婆 发表于 2015-3-12 09:31
女人吧,一达不到自己期望的,就喜欢口不择言,能想到的恶毒话全说出来,不管对不对,讲不讲理,也不管是不 ...

哈哈哈,严重同意你的观点,还有一条,特能上纲上线,非给你定个罪名不可
不过若家里能住开的话,还是满足老婆要求为好

安排住家里多好,还方便,要不然人家同学还以为你家太破,拿不出手呢,更可况,女生嘛,即使结婚了,难得来一趟,都希望在一起说点悄悄话之类的,在外面住哪方便?

安排住家里多好,还方便,要不然人家同学还以为你家太破,拿不出手呢,更可况,女生嘛,即使结婚了,难得来一趟,都希望在一起说点悄悄话之类的,在外面住哪方便?

我觉得住家里无所谓。。就是现在有些人不自觉,住人家吃人家,还让人家请着玩,基本两手空空来,走时还要带东西,这样的就比较讨厌。如果没这么不自觉的事,住家里就住家里呗。时间别太长就行。

头像被屏蔽
如果关系很好,你老婆认为应该住在家里,那就住家里。如果时间长,人家朋友觉得不好意思,不方便可能会先提出住宾馆,这样就解决了。建议你还是别管得好

我老公大学同学来烟台玩,一家三口就住在我家,真心想让他们住宾馆,只是碍于面子不好说什么,好在时间不长,两三天而已。

头像被屏蔽

以前这种情况有,现在大家出来玩都不差钱。住个旅馆,朋友请吃个饭就行了。

小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿 小心眼儿

住哪都一样,关键看大家的心情。
你愿意留,他愿意住,万事大吉

留啊,人家住不住是人家的事儿

我妈经常干这事!我其实也不喜欢别人住家里,除非特别好的朋友!

旅游度假公寓帮你来解决,既温馨,又有面子

房子大的话无所谓呀,估计你老婆心疼酒店钱。正常!

确实太小心眼了