烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嘟嘟飞呀

小女第二次被甩了,两次的原因都是一样的.....

2 [复制链接]

小个子留短发合适,小鸟依人型可是高个子学不来的,别气馁,总会遇到懂得欣赏你的男孩子的!

这么听妈妈话的男人不是男人是男孩

不用伤心,好小伙有的是,只能说是你们没有缘分.......

因为个子就把你甩了......这样的男人也多亏你没和他过一辈子。
这还不是真爱你的人。
我处的对象的,最矮的165,最高的180,180的也就是我现在的老婆。我比她矮8CM。
个子真的是两个人在一起的必要因素吗。

楼主曝个照吧,要看天使面孔噢噢

多米诺 发表于 2015-1-8 12:33
我喜欢这样的小女生,可是没有机会了

嗯呐!!就能眼馋啦!

真实写照,我对象178,公公1米6几,婆婆1米5几谁说个子矮影响下一代?

科学证明,凡是浓缩的都是精华。加油!

表气馁 新一年祝你找到如意郎君~

关于我们 发表于 2015-1-8 11:31
我就不信你找个1米6多的男的还会被甩?找个1米8的不被甩才怪~

姑娘你是个有福之人,很多男的各种条件 ...

其实一般 越高可能反而还不挑...因为不需要考虑下一代问题 haha

姑娘 先不说你身高,  你这体重 ~~~ 太瘦了吧  一定要注意身体啊

找个子高的匀匀,千万别找矮个男人,他们越矮就越在意个头。

慢慢找吧,缘分不到不要强求,好女不愁嫁。

我一米八六,我最想找个一米六左右的妻子,我以前的女友是韩国人,就是头像上这个,她就是不到一米六的样子,

我妈妈是一米五朵,我爸爸一米八零,然后我的个头是一米八六,

我小叔也是一米八左右,他太太,就是我小婶是一米六左右,我小叔的儿子,个头和我差不多,

我能说我家里资产最多的时候五处房子,价值200万,而我最想找个一米六的女孩子,

介意女生个头的,他绝对是个矬子,烟台话叫坐地炮,

像我爸爸和我小叔都是一米八的个头,都找的一米五多的老婆,生的孩子不都是一米八几的大个子吗?

你那两个对象是矬子就说自己是矬子,哪来这么多废话,

这世上不知道多少一米八,一米九的男孩子喜欢一米六的女孩子,

中国男人比中国女人多四千五百万,不接受男人的女同性恋又有两千万,

嫁老外的又有几百万,有钱人一个又占好几个,残疾人又有八千多万,中国男人妥妥的接近一个亿的男人找不到老婆,

我这身价二百多万的还不是一样在打光棍,

你随便扒拉一个,也比那两个矬子强,

嘟嘟飞呀 发表于 2015-1-8 11:37
南方一次也没去过,也矮吧,现在的姑娘都长的好高。

你这身高在海南这边很正常,这边160就算个子很不错的了,要不,你来海南吧,哈哈。

咱两同病相怜呀,呵呵,我每次和人聊的挺好,一见面就完蛋

路哈哈 发表于 2015-1-8 21:43
那我问你,170的女的愿意找170的男的吗?!170这么黄金身高的女子,找个挫了?你见过几个?

影响男人找对象最大的问题不是这个,而是钱

别着急好饭不怕晚,只是缘分还没到