烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 相约海口

订婚之后,成天为钱争执。心累~~~

2 [复制链接]
很多男人老婆即便一分钱不掏,房本照样写老婆名字。就看他爱你有多深了。话说回来,一旦选择结婚,就要想好以后。

这样活着心好累

这个只能自己掂量好  毕竟是一辈子的事。如果实在是很难过分开或许是好的方法。

这个只能自己掂量好  毕竟是一辈子的事。如果实在是很难过分开或许是好的方法。

说实在这种人没有必要嫁,不是说他有钱没钱,就他和他父母对你的这个态度很是问题,只怕以后的事会更多……

现在婚姻不仅是两个人过日子了  还有双方的父母  你们的心都不齐  如何去面对将来的生活,贫贱夫妻百事哀是有道理的,但是取决于自己的心态,多数人都是家里有房贷,拿着不很高的工资过活,但是为什么很多人都可以很幸福呢   原因在于两个人是不是都全心全意的为对方着想,为了以后的家庭着想,是不是都可以努力理解对方并且解决困难呢   结婚,有钱有有钱的办法,没钱有没钱的办法。。我结婚的时候,我老公家里也不是很宽裕,公公有病,家里拿不出多少钱,还欠别人好多的钱,可是买钻戒的时候,老公就说一辈子就一会,喜欢就买,自己都没舍得买,给我买了个钻戒。其他首饰都是妈妈陪嫁的。我们家条件也是一般,公公主动把他们的房子过户给我和老公,我们一起住的,所以说  钱不是问题,问题是看一家人心齐不齐  既然他们家百般挑剔  那么是不是之间有什么误会,或者你们不合适呢   没钱的日子是不好过,但是穷人有穷人的过法   一样幸福  有手有脚 难道还生活不了么    你自己想清楚,婚姻不是儿戏。。必须尊重自己 尊重对方   不要将来后悔。。祝福你  加油

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 15:54
既然要嫁给穷人,就别嫌人小气,穷人都小气

奉劝楼主分手吧。虽说好的婆婆不是那么重要,但是这个样的婆婆也是要不得的。 比你大那么多岁的男的现在才赚3500,估计以后也不会赚太多了。放手吧。

路过 我看着乃一出又一出 我这心啊  拔凉拔凉的

扣喽别结婚,么结婚之前事就这么多,结婚后事更多。不能光说男方小气,女方呢?能大度点么?

臀部圆圆 发表于 2015-1-19 16:00
你本来思想上就矛盾 都即将成为一家人了你还让加名干嘛? 加名你家出装修或房款无可厚非  现在的婚姻说白了 ...

臀部圆圆 发表于 2015-1-19 16:00
你本来思想上就矛盾 都即将成为一家人了你还让加名干嘛? 加名你家出装修或房款无可厚非  现在的婚姻说白了 ...

这是现在中国女人的问题,只想对自己好的。说别人哪哪不好对不起女方。可有考虑到南方的父母辛辛苦苦

真是精辟

一个巴掌拍不响 去别的论坛找找也许你对象也在用同样的话语说这件事 一句话 想过就把话说透 不要留着误解埋怨在这里发 祝好

相约海口 发表于 2015-1-19 16:38
你同意了?那你现在还在还房贷吗?如果你和他一起换房贷的话为什么要同意不加名字呢

就和你想的一样,你竟然因为你和他一起还贷款而觉得房产证应该加你的名字。那南方为什么就不能觉得你要加名字就要拿出房子一半的钱呢。很多问题都是互相的。钱多你就多出,钱少你就少出。不是同样的道理吗?

逆着人潮走 发表于 2015-1-19 16:56
楼主你的心情我十分理解,你对象如果他心里有你,就要做到不让你总为了这些事劳心费神,现在条件只是暂时 ...

同意,沟通是必要的

红红苹果 发表于 2015-1-19 17:26
那还有的男的送房子给丈母娘的呢

你和有钱的人比,估计你都没勇气活下去

小塞子 发表于 2015-1-19 17:50
同意26楼的,楼主确定男的人品怎么样了吗?人品不好,有再多钱也不一定都给你花,即便天天给你花,你过得也 ...

同意,都是互相体谅的