烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 快乐小乖乖

[我要求助] 结婚的时候,女方的随礼钱该出多钱合适?

看看自己的条件,留言的还真有些激进份子,男的买房是为了家,贷款怎么了,不是谁都那么有钱

这事儿还是得商量 得相互体谅

☆月夜色 发表于 2015-1-8 10:30
女方20万贷款买房子,男方结婚给5万,然后做上门女婿,生个孩子跟着女方姓,就平衡了。

男女平等。现在怎么区分谁上谁的门?你以为是封建社会女人不是处女就嫁不出了?你以为是封建社会不是处女就要去跳河?你以为是封建社会,女人嫁过去就嫁鸡随鸡和奴隶一样?孩子跟谁姓有多少区别,DNA是什么东西?我给你5万买你做老婆,你要给我准备一套20万贷款住的房子,我做上门女婿,孩子跟你姓,你愿意吗?倘若你在这里说愿意!我敢保证论坛大批的剩男如同丧失一般向你进攻,直到把你攻陷

梦幻大虾 发表于 2015-1-8 11:35
靠自己当然是好的喽。。你可以问问楼主,让他对象把对象父母首付的钱还回去。。他们两个自己搞,看楼主还 ...

不一定楼主不同意,从楼主所泄露出来的性格可以看出。而且这里楼主所说的问题显然不是谁付首付的问题。
那男的确实不咋样,我觉得婚姻的成立就是双方家庭的你情我愿,你来我往。自己付出多了,就对对方给予过多期望,说白了是过多计较,你说这样的男的咋滴?
买了房就很伟大?
我觉得楼主有五万,自己也可以借点去买个小点的公寓了,人家真不见得是为了男的房子去的。
我的意思是,现在的男的,真心是太计较自己那点家产了,也太高估自己的那点家产了。。。

duyan1129 发表于 2015-1-8 12:48
不一定楼主不同意,从楼主所泄露出来的性格可以看出。而且这里楼主所说的问题显然不是谁付首付的问题。
...

果断支持!

世上精灵 发表于 2015-1-8 10:28
先说明我是女的,要是首付20万,贷40万,房产证写我自己的名字,还有人帮我还贷,另外一次性支付我5万, ...

婚姻是双方的,如果那么在乎钱那就不是真爱,没必要结婚了。先搞清楚婚姻房产相关的法律,首付20万婚前属于男方个人财产,婚后还贷属于夫妻双方共有财产,怎么还TM帮男方还贷,共同还贷,就是离婚了,也是要分房产,真把国家的法律当白菜了。实在不放心就在房产上添加女方名字。关于婚后做饭洗衣等杂事是双方共同来做的,自古起都是男人主外女人主内,现在的社会发展男人越来越炮娘女人越来越霸气,我承认女人也是很有实力,女人也都在高喊当家作主,行!你女人真有撑起一个家的实力,我们男人就做个家庭妇男又有什么呢?生孩子的事情我要提一下,你们女人生不生我们男人管不着,但是我们男人想生还生不了,这是神赋予你们女人的,你们如果非要说生孩子恶心不是神圣的,我也不说什么了。(光我知道的女性就有很多不想要孩子不喜欢孩子的,求解!)

淡定能让人成精 发表于 2015-1-8 11:49
怎么越来越觉得现在的婚姻都像买卖,功利性,得失心这么重?

嗯,看看论坛里这些人的爱情,真让人作呕,就跟大街上买那种肥腻的猪肉,看到就不想吃。但还是有很多人争抢,更可悲的是这些猪肉都是病死猪。

首先这个房子有没有你的份,如果没有你的名字,凭什么给他家钱,他给你彩礼钱还差不多,你以后还要和他一起还房贷呢,凭什么啊. 大不了分手!~我感觉我老公也有这个趋势了,他装修总想着让我家拿点钱,我就告诉我不拿,第一我没和你结婚呢就让我拿钱,第二房子不是我的,第三我该买家电什么的我会买.第四就是再提这个事情就分手.

要脸么这男的? 还有男的主动要求女方掏钱的   高骚么

你也要求要求他这个婚怎么结怎么办,你可以跟他拉倒了,这个男人太不要脸了

x要相互体贴

其实吧 问题的根源 女方的父母以为嫁闺女不花钱,男方的以为现在都男女平等了,大家平分。各自站的角度不一样,问题就出现了。既然你不想分手,还是忍吧。我与你有同样苦恼,现已完婚。一些苦难必须熬,加油吧

其实吧 问题的根源 女方的父母以为嫁闺女不花钱,男方的以为现在都男女平等了,大家平分。各自站的角度不一样,问题就出现了。既然你不想分手,还是忍吧。我与你有同样苦恼,现已完婚。一些苦难必须熬,加油吧

你有什么好心寒,是你自己有毛病

头像被屏蔽
我就不明白了,彩礼钱不都是男方给女方的吗?

亲眼见过嫁了个计较男,没过好的,慎重

世上精灵 发表于 2015-1-8 10:28
先说明我是女的,要是首付20万,贷40万,房产证写我自己的名字,还有人帮我还贷,另外一次性支付我5万, ...

你个傻逼干脆嫁给钱算了  你可真够恶心人的  你怎么不去做鸡? 你根本没搞明白结婚的意义是什么 一个家庭如果两人都像你这么想  那过什么日子?  干脆包养算了   你个没出息的东西 看不起你

跟你要5万彩礼钱,婚后你买车,我想问下房产证加你的名字么???

都奔着结婚,好好过日子的话,就沟通一下。其实婚后的事情更多。这都不算啥!
钱多少是个多?不都是为了个面子嘛?嫁人是为了这个人,为自己更精彩的生活才对!祝你幸福~