烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金瓦

一个倒插门女婿的悲哀,有家不能回,有钱不能花!!

2 [复制链接]

知足吧,调整好心态,把你丈人的厂子当做是自己的事业就好了

你还没有融入到他们的一大家族中,这么好的机会望珍惜

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 12:51
吃人家喝人家,连工作都要人家施舍,你还叽叽,要不要什么也不用做把工厂也送你啊?你是吃软饭还嫌碜牙

就楼猪这样的,安心当好你的“倒插门”吧。还叽叽歪歪。

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-20 20:31
别稳重呀,考虑考虑我,我家里最多的时候五处房子,

房子都没有贷款,最多的时候价值200万呢,

你为什么不找对象?

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-21 06:38
你说的 也不全对
找个家里条件好的女人当老婆 有时候也好事
最好丈人也能帮女婿 赚很多钱或当大官

朱德他女婿是谁?

金瓦 发表于 2015-1-21 08:45
说来也巧,两家都姓张

哈哈哈

安徽男人、吊钱没有、能装逼、还他妈会做思想工作

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-20 20:08
说明你帅呆了,酷毙了,

俺们家里几处房子价值200万,想娶个赤贫的,特穷的农村媳妇都娶不到呢,

你家怎么几处房子才值200万呀? 在市里的话2套100平方的也200万啦。

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 12:51
吃人家喝人家,连工作都要人家施舍,你还叽叽,要不要什么也不用做把工厂也送你啊?你是吃软饭还嫌碜牙

每次看到你评论,都想笑,特别是看到冯巩这头像。

有得必有失。。。

单机游戏 发表于 2015-1-21 13:07
你家怎么几处房子才值200万呀? 在市里的话2套100平方的也200万啦。

一处七十多平方的,最贵八十几万,现在房子跌价了,

一处在鲁东大学,88平方,最贵的时候价值七十万左右,现在房价居然跌倒了55万,我感觉还会继续下跌,

还有一处小公寓在南尧那边,五十多平方,最值钱的时候价值35万,已经卖了,钱被烟台龙宇杨艳玲骗走了,

还有开发区一处小公寓,不提也罢,无法办理房产证,

还有一处很不值钱的小门面房,每年收房租一万多,

所以,200万资产那是历史,房价跌和投资被骗钱损失了接近五十万,

杨艳玲烟台龙宇许诺每月给月利息百分之八,最后杨艳玲抓进去了,钱……

呜呜呜呜呜呜呜呜,可怜我36岁了,连个对象都找不到,

女的一听说我没工作,每月只有三千来块钱的房租收入,而且我抑郁,就把我当成一堆狗屎,

所以我是连个老婆都娶不上,连个女人都没有,如果有一天我不再烟台论坛留言了,

那就是我吃了三瓶降压片,血压过低,我去天国了

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-21 13:32
一处七十多平方的,最贵八十几万,现在房子跌价了,

一处在鲁东大学,88平方,最贵的时候价值七十万左 ...

我也是80年的,你这条件也挺好的呀,不至于没女人吧。

关于这几处小房子,一处七十多平方的,最贵八十几万,现在房子跌价了,

一处在鲁东大学,88平方,最贵的时候价值七十万左右,现在房价居然跌倒了55万,我感觉还会继续下跌,

还有一处小公寓在南尧那边,五十多平方,最值钱的时候价值35万,已经卖了,钱被烟台龙宇杨艳玲骗走了,

还有开发区一处小公寓,不提也罢,无法办理房产证,

还有一处很不值钱的小门面房,每年收房租一万多,

所以,200万资产那是历史,房价跌和投资被骗钱损失了接近五十万,

杨艳玲烟台龙宇许诺每月给月利息百分之八,最后杨艳玲抓进去了,钱……

呜呜呜呜呜呜呜呜,可怜我36岁了,连个对象都找不到,

女的一听说我没工作,每月只有三千来块钱的房租收入,而且我抑郁,就把我当成一堆狗屎,

所以我是连个老婆都娶不上,连个女人都没有,如果有一天我不再烟台论坛留言了,

那就是我吃了三瓶降压片,血压过低,我去天国了,

我没有工作,家里也没钱,只有几处小房子,每月收房租只有三千元左右,

养自己都艰难,怎么养活老婆孩子,是个女人看见我的破夏利车就嫌哄的不行了,

正所谓少壮不努力,长大开夏利,年少不拼搏,永远没老婆,

我还患有抑郁症,一直吃抗抑郁的药物,是个女人都不会嫁给我的,

她们说我就是个火坑,不会有人跳这个火坑的,

中国人分为九等,一二三等是种央的太自党,种央的高管,一般人你死也进不去这头三等,

第四等是范冰冰黄晓明,就是一年赚好多亿的,其中也包括马云,奶茶的男友,马化腾之类的,

第五等是中型企业主,省离的高管,年收入几百万上千万的,第六等是年收入上百万,几十万的小企业主,市里的高管,

第七等是国企的领到,好单位的中层,处级干部,第八等是血汗工厂的工人,月入三千五千的,加班加到死赚血汗钱的,还有种苹果种水果一年收入接近十万的富裕农民,

第九等是城市下岗职工,无业游民,大西北一年赚一两万的农民,

而我没有工作,又患有抑郁,是不能放弃治疗,药不能停的精神病人,

我根本就是第十等,是这九等之外的,你说我能找到老婆吗?

不是我不想找老婆,而是是个女人都没有跟我的

单机游戏 发表于 2015-1-21 13:34
我也是80年的,你这条件也挺好的呀,不至于没女人吧。

关键是患有抑郁症,一年到头一不吃药就抑郁,

就是说我是个精神病人,

所以女人都不愿意嫁给精神病人,

至于花钱找女人,这活儿我干不出来,我信耶稣,要是敢有婚前性行为,会被我家老爷子打死的,

只能找个女人结婚,但是我患有抑郁症,天天吃药,

所以只能单身,不说了,更郁闷了,抑郁发作了

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-21 13:43
关于这几处小房子,一处七十多平方的,最贵八十几万,现在房子跌价了,

一处在鲁东大学,88平方,最贵 ...

看你的回复,逻辑思维没问题,就是有点思想阴暗了,没事多出去转转,和朋友喝点酒喷喷,打打球,心态要摆正,你的年纪不算很大,家里还有好几处房产,干嘛这样悲观厌世的呢

云中鹤 发表于 2015-1-20 11:23
心态很关键啊,你越这样想,就越觉得悲观,你怎么不想想,你这么努力的工作,换来了父母有个属于自己的房子 ...

好心态!好人生!

kfdzj 发表于 2015-1-21 13:49
看你的回复,逻辑思维没问题,就是有点思想阴暗了,没事多出去转转,和朋友喝点酒喷喷,打打球,心态要摆 ...

像我这样的男人,像我这样找不到老婆的老光棍,我只有修炼葵花宝典,先挥刀自宫,

练成绝世神功,天下无敌之后,我就更加孤独了,

最后只有自杀这一条路可以走了

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-21 13:48
关键是患有抑郁症,一年到头一不吃药就抑郁,

就是说我是个精神病人,

你不是真的要吃药吧,不至于吧,只能说你没在合适的时候遇到合适的女人而已。

你得到的比你失去的更多吧,知足吧。