烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 和丈母娘的关系越处越差,咋办呢?

2 [复制链接]

米其林 发表于 2015-8-13 16:46
4年了很了不起吗?4年了你就可以忘记你丈母娘为你的家付出的辛劳吗?你觉得她不尊重你,她说了算难道不应该 ...

你母亲早上做饭的时候,是不是两人都有份啊?在我们家就不是,有媳妇的就没我的,我倒不是为了那口吃的,只不过觉得不尊重人,瞧不起我,你要问为什么瞧不起我,不尊重人,我只能说是根源在我赚的没媳妇多,你明白了吗?你对象真是中国好女婿... 我没有觉得委屈,只是她为什么要那样做,你能给我帮我分析一下吗?

张蕾_bKq66 发表于 2015-8-13 16:46
其它的小不管,但你的教育孩子方面我不同意,俗语说三岁看老,孩子不管男女成长的过程总有缺点,你不能不管 ...

你们这些说我溺爱孩子的,莫非都要让我像丈母娘一样的动手去打孩子?轻打还是重打? 不打就是溺爱了??

放宽心,换位思考下,多跟朋友聚聚会,老爷们不要太参与孩子的教育方面的问题,这样我觉得能好很多,最主要的是从心里把丈母娘跟老丈人当成自己的父母,有些话该说明白就说明白  不要闷着不说,很多事就是说开了就是海阔天空,闷着不说就是怨念的积累

楼上说的很对。如果是在你家你就会觉得无所谓了。如果是你老婆说出来你还会说你老婆小题大做。现在的社会都是在说婆媳关系如何怎么就没有说说丈母娘和女婿的关系呢

看了评论,瞬间放心了,大家都是明事理的人

同样的事情如果是你自己妈妈做的,你肯定还会觉得孩子该管,老人帮忙照顾孩子和生活起居,问啥不晓得感恩呢?丈母娘最容易疼女婿,楼主反省下吧

你丈母娘教育孩子很正常,手绢丢地上是故意的,就得让她承认错误

楼主 发发牢骚就行了呀哈  别影响跟媳妇闺女愉快过日子的心情呀   
俺全职,住娘家跟俺娘一起带俺儿,除了幸福,就是累啊
只要老人家本质不坏  叨叨就叨叨吧  父母都是最疼孩子的呢  真有点什么事 还是父母最亲呢(不论丈母娘还是婆婆哈)毕竟都是一家人呢~~~~
扒拉手指头算算  老人家还有多少年可以享福呢  
好好珍惜我们的亲人吧!!
家家都有难念的经  人生不长不短的  莫要纠结此等小事啦  出了事情就多想办法解决呢哈
另 祝楼主早日赚大钱哈

你也不是个省油灯。

嫌丈母娘对你态度不好,回家叫你妈伺候!人家那是心疼闺女,扶持你还不知足!真正有志气,别叨叨,有些功夫赶快去挣钱!

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 17:17
你们这些说我溺爱孩子的,莫非都要让我像丈母娘一样的动手去打孩子?轻打还是重打? 不打就是溺爱了??

你就给自己找理由吧  网友说这么多不但没让你醒悟 你还越来越钻牛角尖。你着性格活该被媳妇压一头 不知进取

angel99wj 发表于 2015-8-13 09:29
你是个女人吗?女人之间才会有的问题你出来得吧得吧的没完了,还觉得自己挺有理!一我性格直爽有什么说什 ...

说的太有道理 顶一个

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 15:30
看这么多评论。大多数的都是在指责我,我真是不能理解,也许只有你亲身经历过的,才知道,你说的我们都一 ...

我老公总结了:言多必失,以后但凡丈母娘引了话题,同意的话应一声,有不同意见干脆别说出口,回屋。

再者,不定时的多孝敬礼品,时间段最好取在人多,楼下老头老太太都在楼下晒太阳的时候,大家都看到了,多孝顺的女婿啊,丈母娘有面啊。年底了,再给丈母娘塞个大红包,一年了,劳苦功高,表表态。丈母娘一高兴,再添上点钱,发红包给孩子了。

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 08:08
他们带孩子很辛苦,我还挑挑拣拣的,纵使老人有千般不对,我也不该有任何的说辞,谁都可以这么大义凌然的 ...

你可以分分钟搬出去,,你可以亲手终结这种让双方都煎熬的方式,主动权在你手里,你为什么不去做呢?

打下孩子你就火了,孩子打你丈母娘你就动动嘴,帮你看孩子看出毛病来了,不乐意早点搬出去住了四年养个白眼狼。奇葩一个

你是来找倔的么?

孩子打手oK,丈母娘管你别管,你太宠爱孩子了,如果觉得挣的少,可以换换工作也行呀!只是别压力太大,谁挣钱多不都给这个家吗?

本来以为又是一个倒插门女婿被丈母娘看不起的故事呢,哎,真的浪费我宝贵时间,我还巴不得老人这么教育孩子呢,如果一直这么惯下去孩子很容易无法无天了,你真是一朵奇葩,挣得少多想想为什么,有在这吐槽的时间还不如去反省一下自己,吃人家的住人家的,孩子也不用管,丈母娘教育孩子怎么了,就惯的孩子不像样就好了吗?这么委屈出去租房子住啊!孩子自己看啊!干吗还得忍到年底,别把你憋出病来!自己几儿灯一个,还来吐槽!

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 08:52
我自己的房子在莱山,媳妇在开发区,远不远,是借口吗?

是挺远。。。把自己的房子卖了。在单位附近买一套自己住多方便。

男人比女人不知足太多,这样的丈母娘也没看出有什么不好啊,不过是管教孩子,这个男人真不咋地,亏不是女人,跟婆婆肯定更没法过了