烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]
原来名字忘了 发表于 2019-3-6 15:48
没有一个月不回家,是冷战一个月,期间好几次喝酒很晚,一次彻夜不归,唉

坐下来好好谈谈吧,能过就过 不能过拉倒,谁离了谁都能活,在这么下去真抑郁了,对你孩子也不好

一心二意 发表于 2019-3-6 15:46
懒虽然不是关键指标,但也是很重要的。比如女人美如天仙,会哄公公婆婆开心,挣钱多,会撒娇,不强势,但 ...

一个女人不可能一个优点都没有吧,就像楼主一样,只是这个男人看不到了而已

都一个多月了,还在网上求助?咋帮你?现在能挽回的,只有你公婆了,自己想招去吧。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 14:04
我也经常觉得他可能觉得外面的人比我好,细数起来,我婆婆有很大的责任,我对象更是个甩手掌柜,并不是仅 ...

你婆家把儿子钱存起来,花你的钱,要点脸不?你男人现在还花你的钱养活自己吗?他说各过各的要是经济上还花你的钱养活自己,那真的太不要脸了。你婆婆很有心眼,儿子钱存起来,花媳妇的钱养家糊口,说教媳妇,自己的孩子不教育,教育媳妇,你又不是衣来伸手饭来张口不知礼数,帮忙做家务说明不懒惰,你根本没有问题,你婆婆很清楚,离婚可找不到你这么好捏吧得媳妇了,这么好的媳妇还要离婚,男人感觉自己上个班就是大爷了就是顶梁柱了,自我感觉良好是吧,恶心,他才懒惰呢,你跟当初的我一样,傻啦吧唧的,我真想拿个棒子把你打醒,你现在最应该做的是照顾好自己和你的孩子,重心是孩子,上好班,不用在乎他们,不是在乎你那个冷血男和你那个心机婆婆,看好自己带好孩子这才是你当下重点,婚姻不重要,把钱花到孩子和自己身上,家里水电煤暖让你对象去管吧,你要存私房钱了,别傻了。

是小可爱呀 发表于 2019-3-6 16:15
一个女人不可能一个优点都没有吧,就像楼主一样,只是这个男人看不到了而已

关键还是一起住的问题,两口子一吵架,公婆就听见了知道了跟着闹。。。

是小可爱呀 发表于 2019-3-6 16:15

嗯嗯,我也觉得没有什么深仇大恨,大家完全可以坐下来谈一谈,可是他不

路见遥 发表于 2019-3-6 16:13
对啊 我也不是说你婆婆人坏,包括你老公人肯定也不坏。但是出现问题,你反思的很多,说明你还是通情达理 ...

嗯,我也这么觉得,两个人各退一步,婚姻中肯定都有问题的,可是他不

你先把你的工资收回来,自己管着,和你对象说清楚既然各过各的,经济上也个人管各人,你记住现在开始你的钱花到孩子和你自己身上,你可以看看你婆婆什么反应,她要是一看到你把钱收回去了不乐意给你脸色看,并且还说不给钱就离婚什么的,真心劝你快点就醒醒吧。

一心二意 发表于 2019-3-6 16:20
关键还是一起住的问题,两口子一吵架,公婆就听见了知道了跟着闹。。。

对  两口子怎么弄都没事  加上外人就有事了

一心二意 发表于 2019-3-6 16:20

唉不说了,觉得自己特别委屈,白天还好,单位同事一起嘻嘻哈哈,晚上突然惊醒那滋味

你婆婆把儿子钱存起来用来装修,那个房子是谁的呢,共同房产还好说,我是希望你考虑下自己,给自己留个出路,再和你说最重要的话,千万记住,男人铁心离婚六亲不认冷血无情的。一定要给自己留条退路,离婚财产分割孩子归属都要想好了,争取自己利益

平安好 发表于 2019-3-6 16:31
你婆婆把儿子钱存起来用来装修,那个房子是谁的呢,共同房产还好说,我是希望你考虑下自己,给自己留个出路 ...

我很多时候觉得非得离婚其实是有外因引起的,光两口子很少自己就离了的,我现在也累,脑子都是乱的,今天心态不好,全乱特

除了父母,没有谁会无条件的一辈子爱你

可惜女人还是太在乎跟自己没有血缘关系的那个人了,爱情本来就是一种幻觉而已,繁衍后代才是其背后真实的东西。

做好自己的   感觉楼主心态需要调整  

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:26
可不是吗,多年的夫妻不知道为什么这样了

你该强硬强硬,要我我就去单位找他领导谈,逼他谈,拖着算什么?冷战对孩子就好了?孩子也慢慢大了有理解能力了!

我说的话或许你不当回事,我来说说我的故事。我和渣男相亲认识的,谈了三年才结婚,媒人认识双方父母20多年,结婚前对我挺好的,婆家人看品质很好表面上很好能说会道待人接物很礼貌,我万万没想到结婚天地之差,特能装表面一套背后一套,我家从根上都是单纯实在的直性子的人,都善良品质好。虽然相亲的,但是这是我第一个对象,我很在乎,和渣男结婚后,和我分房睡,跟我说他不喜欢我是他爹**着结婚的,结婚后我把彩礼带过来了,一切费用我拿的,我在外上班养家糊口,渣男好吃懒做,结婚他收到的钱有5万自己存的,结婚时候我们一起存了6万,都是存他户头的密码我都不知道,结婚半年没和我说几句话,然后后去上班了,在公司里和一个女同事认识在一块了,那女的不是什么好东西,骗他钱呢,回来对我又打又骂逼我离婚,想让我先张嘴离婚,因为他家条件不错有头有脸的人人物,公婆是这样的,其实他儿子出轨他们知道,但是在我面前装好人说什么都不知道,表面上向着我好说他儿子不对,背地里又给他儿子买西装东西的往那个女人家里送,还给买壮阳药,那女的170家里拆迁分了4套房,这开始嫌弃我了,我家条件不好从家过来看不起我,我婆婆表面上对我说他儿子不对,你要把他的心挽回来,背地里帮着他儿子去搞,对了结婚后我才知道他精子弱需要做试管,我没有任何问题。我婆婆哄着我工资交家里费用等等不提了,我很在意这段婚姻,求着他别离婚,主动要求去做试管,后来那女的把他钱骗光了,就和他分了,把他气的不轻,他爹妈也气的够呛,说服他儿子去做试管,做试管太遭罪了取卵很疼,而且因为这些事我心情极度抑郁体质变的好差在一怀孕,怀孕期间,太遭罪了,压迫的直肠破了瘘管,我怀孕5个月的时候就起不来床了,这些疼痛我都忍了就想着生孩子就好了,一切都会好起来,可以说生孩子差点要了我的命,怀孕期间我妈照顾我,我婆婆天天挑剔来挑剔去的,渣男不上班好吃懒做,内裤都是我妈给他洗的,

我心情不好,生完孩子直接瘫痪床上不能自理了,婆家说我装,后来知道是月子病,坐月子期间看到我这样,婆家让我滚回娘家。怕风怕冷不敢出门,浑身麻木没知觉又查不出来什么毛病,没钱治疗,婆家不管渣男不管,他们还想让我把生育津贴的钱吐出来呢,我都这样了,还有点良心吗,受了多少白眼遭了多少罪,老天可怜我让我慢慢好起来了,得病的时候,夏天棉服裤电热毯棉被还是冷,浑身虚汗止不住一天几十套衣服,每到刮风下雨天就是末日,门窗紧闭都冷的皮肤刺痛毛孔刺痛像针扎,他们花钱请了个保姆看孩子,我妈照顾我,后来天天挑剔我妈我身体好点了后让我妈回家了,天天挑剔我,我连筷子都拿不动,

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 15:40
是我和我老公吵架后,我老公经常不回家,我婆婆在家哭,不是我平时逼的她哭。一开始的委曲求全习惯了就没 ...

你婆婆哭是因为他儿子受委屈了,跑出去了,又不能和你吵,就哭唧唧,你老公就是惯的毛病,觉得我妈在家,你能怎么滴,就像小孩,妈妈一个人带着老实听话,有老人在边上就会作天作地,骂了还找撑腰的,一个道理。妈宝,巨婴。
再者作为成年人有家有口,连自己的手都管不住,花钱不节制,没有自制力,让老人觉得还需要靠父母约束,可见也不成熟。

作为妻子,夫妻吵架,男人不像女人一样可以哭可以闹,他们又不能动手,只能躲出去,躲个把钟头哪怕一下午也可以,互相冷静一下,有好处,重点是,躲出去了,不回来,得打电话叫,叫回来不是说就是低头认错,不牵扯到面子问题,只是让他觉得,再吵我还惦记你,怕你有意外。如果相对理性的两口子,冷静好了坐下来解决问题,哪怕还有火,咱一边摔杯子一边说也行,火气还在一天不行就两天,但是坚决不能再出那个门,当天解决不了一定要短时间内解决,而不是觉得算啦压心里吧,就像火山以后憋到喷发那天就没法挽回了。芝麻绿豆放谷仓也有爆仓那天。
话不愿说就写信给你老公,以提问的方式,下边留白,让他填答案,比如他觉得你哪做的不好,他当初认为你的诸多好处都还看不看得见,把你想问的问了,想说的说了,然后把以认为他不好的提出来,问他是对是错,
成年人解决问题的方式很多。哭不好用的话就别哭了,闲的么

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:47
我检讨,我和我婆婆住一起,都是婆婆做饭,家里的大部分事都是婆婆干,我只负责刷碗洗衣服周末以及晚上带 ...

你这婆婆很不错啊!从婆婆下手、先去给婆婆道歉哄着婆婆、婆婆会出面说你老公的!自己在就多注意自己的言行、真要往下过就必须改正,要不破罐子破摔早点拉倒!

告诉你两招:1.把家操持好就可以了,扮演好贤妻的角色。2.孩子与性是夫妻的两条纽带,利用好这两个纽带。孩子的吃喝拉撒教育把丈夫拉进来...时间一长男人都知道怎么回事。只要你把自己角色做好,两条纽带到手保管你老公主动低头认错,区别只是和好的时间长短。
另外,一切都好后,两人的财政大权要收回来,你懂得。