烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: yxj574113235

[焦点话题] 幸福南路君美雪铁龙试驾事故 澄清真像!

2 [复制链接]
肥刘刘 发表于 2015-5-30 16:01
所有的4S试乘试驾都有专业培训这条真不一定

因为在四年前烟台大众貌似出过试驾车的问题,后来都挺严格的了,但是,确实,也不排除其他店不严格的可能

哩哩啦啦哈哈 发表于 2015-5-30 16:40
就算160吧。160不死,说明这车安全系数高。。。

说话太实在,呵呵呵

我的是世嘉,我在同三高速从夹河桥路口到芝罘岛开到145就不敢开了,因为快到了,这还是同三高速没有车的情况。爱丽舍在九田市场幸福路开160我当时就觉得肯定不对,这条路车不少啊,160是个什么概念?有车的都知道,白天在人来车往的大马路你能开到160吗?我觉得事出了,双方都奔着一个解决问题的态度,尽量把事情解决好,4s是卖车做买卖的,肯定不希望出这样的事,伤者也是高高兴兴的去买车,这样的事出了,就解决呗,该治病治病,既然想掏钱买车,说明有一定的积蓄,先治病,保存好单据,回头和4s结算,4s车也有保险,钱肯定瞎不了。咱们的误工费、赔偿费都可以谈,实在不行,咱可以请个律师起诉,大热的天,孩子也小,问题是协商解决的,不是激化矛盾的。衷心祝愿伤者早日康复,和4s店早日协商好相关赔偿。

第一次看报道的时候就发现问题了,“速度160,受惊吓”,开过车的都知道,要么受惊吓是假的,要么速度160是假的,要么就是这车太牛X太结实了……

头像被屏蔽

原来还有这么多故事发生……

160是绝对不可能的,说60两人都生存我还信

在幸福跑到160啥概念?说这话的人明显不会开车。彪呼呼的。

头像被屏蔽

及时科普 ---- 一迈等于多少公里【转载】
看到这里(坛里)有很多TX都在说车速70迈,车速100迈。。。。。。认为时速70迈
就是时速70公里,时速100迈就是时速100公里,其实这是错误的。
“迈”=英里  “迈”是英文mile(英里)的汉语发音
英里一种长度单位,等于5,280英尺或1,760码(1,609米),
在美国和其他讲英语的国家中使用
所以精确的讲是1迈=1.609公里,在美国的车速就是以mph计算的,就是mileperhour,区别与国内的公里时(kph),1mph=1.6kph.
所以,如果说时速达到70迈就是说已经达到112公里/小时的时速了100迈就是
160公里了。

160不像,70怕也不止

都别纠结是不是160,楼主说说到底是怎么撞的,为什么撞

他们家不咋地,事实求事的讲…

他们家要是正儿八经的有培训的试驾员,根本不可能造成这样的后果好吧

爱丽舍能跑一百六??再说了幸福这两天路能跑上一百都逆天

其他不知道,160有点夸张了,雪铁龙得多大会才能加到160,反正不是猛踩油门就可以的了,这时候医院最高兴了,管有事没事,各种检查上就是了,反正最后挣谁的钱都是钱

君美雪铁龙的员工的服务态挺好的,没什么毛病。

君美雪铁龙003 发表于 2015-5-30 13:13
受伤了,有病治病属于正常,但是不要刻意夸大,最近发生的莱山刑警英勇殉职的事对你们没有触动吗?牺牲的人 ...

我擦,这个帖子0个主题的新生婴儿怎么这么多?

试驾车怎么还是你们开,怎么不让客户开?这也叫试驾?客户坐车也能试出车的操控和舒适性?网上有人说幸福南路这家店黑啊,买车和以后去完全两码事。

做人,一定要有良心! 千万不能忘记帮助过你的人!否则,你一定朋友越来越少,路越走越窄的