烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花生沫沫渣

[焦点话题] 致一毛不拔的抠门婊

2 [复制链接]

水浒传的确没看全。零零碎碎听过看过些片段

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-7 11:15
嗯,正常回答应该是:潘金莲是谁? 或者:我知道潘金莲,原来潘金莲是水浒里面的人物儿啊。我还以为是金 ...

水浒传的确没看全。零零碎碎听过看过些片段,课本里还有《林冲风雪山神庙》呢是吧

花生沫沫渣 发表于 2015-6-7 10:29
哈哈,你不会是被人骗过吧?

没被骗过不会说那样的话。。。而且被骗的还挺惨的,我曾经非常非常非常信任的那个人。。跟亲哥一样,最后搞的。。。哎

不借给你是交情不够,人家不想帮是人家的权利,你何必呢,你说的是实在话不过闲的自己小气了啊

没办法,当年老师就让看这些[委屈]

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-7 11:34
哎呀,你咋净看这些不健康的章节啊。林冲之所以上山神庙就是因为老婆和高衙内通奸设计陷害的林冲。

没办法,当年老师就让看这些

楼主有没有借钱给别人过?几乎和你相同的理由,我借出的钱要不回来了。这年头如此。能借的是感情,不借的也是常理。假如有人再要和我借钱,我就一个字,不。怕了!

永远不要用自己的眼看别人会有多少钱可借,各有各的处境,旁人理解不了,想象不到。

我就不爱借钱给别人,尤其是朋友,要钱多累,还伤感情。如果是亲戚,遇到需要用救命的钱我会帮助,就算我知道他们可能不会还。

借给你的说明信任你,以后他们需要帮忙的时候你也不要袖手旁观,不借给你,可能是因为真没钱,或者是感情还没到那个份上所以对你并不信任,但是这种不信任,并不是不道德,也不该被指责。

轻易不张口借钱  除非亲人  其他人我也是不借  是不是朋友谁知道呢  这世道

借是情分  不借是本分  没必要说这样的话  不借就成婊了  家家有本难念的经  有些只能看到表面  可能确实真的困难  只是你没看到  借钱给你感恩是应该的  但不借给你就骂  这个就太什么了吧

只骂不是因为困难而是仅因为不信任而一口回

做好每一步 发表于 2015-6-7 12:43
借是情分  不借是本分  没必要说这样的话  不借就成婊了  家家有本难念的经  有些只能看到表面  可能确实真 ...

只骂不是因为困难而是仅因为不信任而一口回绝的人。我认为信任是朋友之间最基本的,我把对方当挚友,对方却把我陌路。

看来还真是混蛋们毁了好人们的心呀。

xtaal 发表于 2015-6-7 11:25
没被骗过不会说那样的话。。。而且被骗的还挺惨的,我曾经非常非常非常信任的那个人。。跟亲哥一样,最后 ...

看来还真是混蛋们毁了好人们的心呀。

我都写了,因为过几个月可以提出几万块钱公

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-7 10:53
为了少贷款宁愿借朋友的然后付五倍利息。不知道你算的什么账。是有钱任性还是算不过来账。

我都写了,因为过几个月可以提出几万块钱公积金,公积金一年只能五月和11月各两次,交房款等不到,就只能先借借,过几个月提了公积金就一下子还清了。不过,这两个,我的奖金发了不少,把借的钱都还了。

如果你去借钱的话,我就是和你一样的婊,除

榕树下 发表于 2015-6-7 10:40
不理解还敢用,就你这样的心态,我要是你朋友我也不会借钱给你.
我还是好奇你是什么婊

如果你去借钱的话,我就是和你一样的婊,除非你一辈子都不曾借钱。

你这样的不借就对了,你怎么不反思下人家为什么不借你??

别人不借钱给你没有什么罪过,你这样抱怨就是你的问题了。别人的钱有自有处理的权力,没有借给你的义务。想想为什么不借跟你吧,说到底还是跟你没深交,凭什么帮你?

不借给我的当然不是深交,不过也就刚刚才知

tomcats 发表于 2015-6-7 13:24
别人不借钱给你没有什么罪过,你这样抱怨就是你的问题了。别人的钱有自有处理的权力,没有借给你的义务。想 ...

不借给我的当然不是深交,不过也就刚刚才知道,真受打击。借给我的我真有必要珍惜一辈子了,他们遇到困难时候,我一定竭尽全力。

自己心里有数就行 没有必要说出来 。反正我觉得你没有抱怨的权利。

房贷怎么能贷款几个月?要不是五一前房贷纯

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-7 13:18
那可以先贷款几个月啊。贷款才几个利息,不比你那5倍一年利息少多了!

房贷怎么能贷款几个月?要不是五一前房贷纯公积金贷款最多只能30的话,我才不去那么遭罪又没脸面地跟人借那几万块钱交首付呢。组合贷款太麻烦。