烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 车品如人品

[焦点话题] 上视频。莱山区迎春大街遭遇恶意别车。已报交警处理。后续会跟进。

2 [复制链接]
你是能惹事,不能担事啊,明明是你强行变道两车道,第一次噶人家了,拐弯的时候又故意追上去別人一下,到最后你恶人先告状,成你的道理了,人家下来跟你讲讲道理吓得就跑。。。

可能别你开车的人“白内障”和“间歇性精神病”突发,要是有后台,此事就没下文了!

请远离垃圾人。

远离垃圾人,你不知道陈翔六点半里面的腿腿吗?所以说 远离垃圾人

看视频给我的感觉就是楼主很熊啊,人家都要开门下车了,赶紧变道跑了。。。。。
给欺负到脑门上了还这么冷静,我也是无语了。

跃马长空空 发表于 2017-5-18 15:34
你是能惹事,不能担事啊,明明是你强行变道两车道,第一次噶人家了,拐弯的时候又故意追上去別人一下,到最 ...

要么说有这么些乱七八糟的事儿,多亏有你这样的明白人。

居然还有超车道 逆行的电瓶车

限量版男人 发表于 2017-5-18 16:08
看视频给我的感觉就是楼主很熊啊,人家都要开门下车了,赶紧变道跑了。。。。。
给欺负到脑门上了还这么冷 ...

老了这么几年,肾上腺素分泌的少了。退一步怎么了。打起来又怎么了。别说车上有孩子。就自己也一般不动手。

limengnan27000 发表于 2017-5-18 16:12
居然还有超车道 逆行的电瓶车

各种接孩子的车。这个路段和烟大附小路段的上下学时间。路边最多停过四排车。

车品如人品 发表于 2017-5-18 15:09
你是老司机。你上路不祸害人。你在慢车速区域知道避让快车。你一定能离开各种快车的魔爪。都向你学习。

呵呵 你不用说话这么带刺 追尾是后车全责 但是你有钱没命花有个鸡毛用 我是帮你 开车的有句老老话:开到老学到老 越开胆越小 这都是忠告 爱听不听

头疼的毛驴 发表于 2017-5-18 16:03
远离垃圾人,你不知道陈翔六点半里面的腿腿吗?所以说 远离垃圾人

远离垃圾人。

海风轻吹A 发表于 2017-5-18 16:00
请远离垃圾人。

远离垃圾人。

跃马长空空 发表于 2017-5-18 15:34
你是能惹事,不能担事啊,明明是你强行变道两车道,第一次噶人家了,拐弯的时候又故意追上去別人一下,到最 ...

你总结的很好。哈哈,楼主这样开车迟早出事。有多少人变道不看后车车速车距造成追尾死一车人的?太多了

qiekenao 发表于 2017-5-18 16:19
你总结的很好。哈哈,楼主这样开车迟早出事。有多少人变道不看后车车速车距造成追尾死一车人的?太多了

能保证自己安全活着就挺不错。真不用对别人那么恶毒。嘴上留德吧。

时刻关注后续报道。你就盯着交警队要处理结果就可以。莱山交警大队不处理,就去市交警支队。

二五佬  鉴定完毕

车品如人品 发表于 2017-5-18 16:22
能保证自己安全活着就挺不错。真不用对别人那么恶毒。嘴上留德吧。

我说的是变道不管后车车速车距的人 你不是那种人你紧张什么?

车品如人品 发表于 2017-5-18 16:22

虽然我说话你不爱听,但是你从录像15秒到25秒,十秒内连变三车道,虽然你打了转向灯,但是你变道太快,估计是你先别了面包车吧,,,然后拐弯的时候你又故意停车别他,本来一人别一次的小事。都豁达点就过去了。。。你非得闹大。如果那个车有行车记录仪,你俩一起处理估计

qiekenao 发表于 2017-5-18 16:16
呵呵 你不用说话这么带刺 追尾是后车全责 但是你有钱没命花有个鸡毛用 我是帮你 开车的有句老老话:开到 ...

这个区域普遍都慢。也确定没大车。我看了也考虑了就这个事情我开的没什么问题。谢谢你提醒变道的规则。对司机有警示也是好事情。
我现在也在这里。顺手拍照片。实际就一百米变道。那个车开那么快是他该负责的事情。