烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 丧心病狂

[焦点话题] 凡是养狗的人都是没素质的(已形成全社会共识)

2 [复制链接]
李布衣 发表于 2015-7-11 15:16
你觉得你这个回帖跟刚才咱俩说的是一回事吗?  大热的天 ,咱俩就不要辩论了 ,我认输。

你是当代的东郭先生!

上礼拜去第一海水浴场,一个伙计还领条狗,拿个球扔水里,叫狗去捡,旁边那么多人看他,人家该玩玩,一点没什么,这都什么人啊,我觉得这个人不一定是烟台人。

洋娃娃H 发表于 2015-7-10 09:21
你的孩子怕狗啊?那你孩子要是还害怕人的话,所有的人都是畜生是不是?说别人自私自利的时候麻烦照镜子看看 ...

大多数小孩子是怕狗的,而且,我觉得遛狗应该拴起来,你说来?

zrtghx 发表于 2015-7-10 09:58
别提了,我们小区有的素质更差,电梯里到处都是狗撒的尿,活活把电梯当成电线杆了,一进去骚呼呼的,这狗狗 ...

有道理!!

平静的枪火 发表于 2015-7-10 11:21
每晚跑步,总会看见一位大妈溜狗,小狗大便后那位大妈就用卫生纸把大便扔进路边的垃圾桶里

希望每个养狗的都能这样

我的观点与18楼略同

头像被屏蔽

估计楼主也是太气愤了,所以出口成脏,比起不文明养狗的人来说,素质还是高的,但中国人素质低是普遍存在的,一时半会改不了。

天空中最亮的星 发表于 2015-7-10 12:36
我也特别讨厌你这种人  狗眼看人低

有水无为 发表于 2015-7-10 12:59
请你尊重别人!我就是和楼主一样的看法!

你的看法和我们无关!!!

你和楼逐一研究过的看法?楼主尊重人吗?你和他一样?楼主尊重人说养狗的是畜生,这不是找骂吗?你和他一样?你是不是让车撞的脑子进水了。

请问楼主,你孩子在街上内急,你是怎么做的?大多你会让他随地大小便的。你有素质?其实如果你没有孩子,你还不会觉得养狗的人可恶,就是因为你的自私,认为狗可能会咬到你的孩子,所以才会认为养狗的人没素质。就好像你在公共场合,突然来了睡意,想就地迷哒会,而恰巧旁边有人在叽叽咋咋说话,使你无法入睡,你会深深觉得他们很没素质,其实在你没睡意之前你可能还会很感兴趣他们的话题,自己的自私,反而认为别人没素质!

楼主说的也太绝对了,一竿子打翻一船人。不否认养狗的有很多没素质的人,但也不能否认有很多自觉的人。被狗咬过次就骂所有养狗的人都是畜生,太极端了吧。所有养狗的人都躺枪了,呵呵。要是被车撞过难道还要骂所有开车的?这思想有点问题

我有同感,每天早上五点大爷大妈们出来遛狗,你就听吧,狗咬狗的,骂狗的,骂人的,有叫狗名字的,有叫狗儿子的,...,晚上有广场舞扰民,早上还不让人睡早觉,可恨的是狗拉的屎到处都是,把小区的草坪糟蹋的没了摸样,真想下点药药死得了,真是狗品看人品,那些正事不管的城管哪去了

我只知道小区养狗的人每天拉狗出来溜弯,那草坪就是它们的厕所!!拉,尿!!这都什么天,大夏天的,真是服了!!!还有的人以自家的狗从来不在家大便为荣,一下班回家就带狗出来拉!
有几个人带着狗便盆的!!

也不能绝对的!还是希望养狗的素质越来越高吧。前几天一个妇女骑电动车孩子坐后面,被一个狗咬了,狗主人说骑太快。狗没栓绳。什么人呢!

呦,我满嘴喷粪起码比你特妈满嘴喷精好吧[

瘋一様的女子 发表于 2015-7-11 08:05
哦,原来满大街的狗屎都是你拉的,你妈没告诉你要文明吗?满嘴喷粪,跟你家狗好好繁育后代吧!别出来丢人 ...

呦,我满嘴喷粪起码比你特妈满嘴喷精好吧哪个成人社区的婊子?我也是醉了

你不就是你M和狗日出来的么?[花心]混血

哦,原来满大街的狗屎都是你拉的,你妈没告诉你要文明吗?满嘴喷粪,跟你家狗好好繁育后代吧!别出来丢人 ...

你不就是你M和狗日出来的么?混血混的不错啊,你爹不是就流浪狗么

给你全家留的早午晚饭[花心]慢慢吃别急[

给你全家留的早午晚饭慢慢吃别急

没脾气 发表于 2015-7-10 13:39
你这题目就有问题
凡是养狗的人都是没素质的
应该改成:

这个说法认同,小狗还好一点,体型大的、凶猛的就应该禁止出现在市区,应该入刑!!!若果喜欢的话,可以放在自己家里自己养,想怎么样样就怎么样,不危害别人,谁都管不到。

楼主是个什么东西?怎么在这逼逼没完了?你之前也是个畜生吧,现在进化成东西了,畜生都比你高级。