烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 卖床的姐姐,2200块钱花的愉快吗

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

出于无奈,只能在万能的论坛呼叫你@石头故事,看你天天有空关注论坛,卖你那高端大气的零零碎碎,怎么就抽不出那一丝丝的时间接我个电话和回个微信呢,一直觉着我是个够好说话的人了,但是也不能花2200买个床回去,连动没动,床架子弯成那样,你就不认账了,话说你这床的价格在论坛二手市场拔不得头筹,也能混个榜眼吧,当时就觉得既然你敢要这个价格,最起码东西能值这个钱,图个放心。
   因为搬家搬得比较突然,新家没有床,所以就开始了第一次论坛淘货经历,从5月15号周五跟你定好这个床以后,行,你说由于大家都不认识,出于理解,需要给你打200的定金,我这跟你彼此信任,要着支付宝账号就给你打过去了,没有丝毫犹豫,第二天(5月16号)搬床,又得照顾你这孩子小的妈妈,一切协商以你的时间来送床,我等到晚上八点吧,你这和朋友一个小面包拉着一米八的床和床垫来的,床垫四个面,看着其中三个面都在地上各种拖,上去的时候有一面都拖碎了,真的,当时还是那个想法,彼此理解吧 ,你觉着我跟你计较过吗,或者给钱的时候还扣你的了吗 ,接着说,床按好以后,你那床垫绑在小面包车顶上来的,看不见脏但也不干净吧,我也不能躺下试试吧,就用手按了按,就发现床边中间怎么往里一按能陷进去那么些,你说:‘因为是席梦思床垫软和,席梦思床垫底下的床架两边有支架支撑,中间没有,所以能软点’,没啥经验,以为那样就正常,所以付完钱,咱一起离开的,当时基本晚上九点多吧,直至第二天晚上(5月17号)九点来钟,我妈听说我买了个床那有点软,非得大晚上跟我来看看,这一按说哪是床软和啊,是不是弹簧坏了,要不然不可能陷进这么些,然后我就让老妈坐在上面,发了两张对比图片给你(下面配图,120斤的老妈坐在上面),整个人躺下就有种往下倾斜的感觉,然后又把床垫掀了,继续查找原因,发现其实不是床垫的问题,是底下床架子中间弯下去了,中间架子管都折口子了,才导致床那个地方一按就下去了,然后又微信发图给你,问问你怎么回事儿,你说安得时候一点事儿没有,是不是我给压弯了,对于这个问题我很无语,虽然长得珠圆玉润了点,但也不至于把你床架子压弯了,更何况那天跟你一起离开后直到第二天发图片给你,期间我没去过新家一次,也跟你说过要是不信,我们楼的监控随便查。当晚你这还能回个微信说帮我想个办法,垫一垫或者怎样,第二天再约你时间来看看床,你回了个话,说是“来大姨妈了,第一天,等回头”。这一回头再没影了,电话是一直不接听状态,微信也不回话,我真心想问问,你那2200块钱拿的安心吗,说是一刻也离不开孩子的你,能给孩子做个好榜样吗 ,大家都是普普通通拿死工资的月光族,你能理解我这拿一个月工资买个破床跟家不能睡的心情吗,扪心自问,我一直抱着尽量不伤和气,自己都觉着低三下四的态度在和你沟通,一直跟你在微信说;“你最好还是能来看一眼,因为还没搬进去住,床也没动过,趁还能说得清楚,你亲眼来看看床的折痕是新的还是旧的,想个办法解决问题,我订的搬家公司19号搬家,我拖不起时间,趁中间一天时间赶紧解决问题,你觉着你能修好,我也就不计较,凑合用,不行,我就出个运费,赶紧搬走……”。我这友好协商的态度自己都能被自己感动,怎么就感动不了个孩他妈呢 。
万能的论坛,我是真心觉着搬家琐事儿已经够上火的,再遇着这么个事儿,真是无语对苍天了,憋在心里真是委屈,只能借这个地方絮叨絮叨,不求安慰、不求同情,只求问遇到这号人物该怎么办。
这位名为“石头故事”的卖家坛友,看你每天还密切的在论坛活动,且卖给我的床18号还在论坛写到“已出,请删帖”,你也好意思写上这几个字,顺便告诉你一下,从昨天开始我已经开始拿着包四处蹭住了,烦请看到以上言论,觉着有何描述的不真实的地方,欢迎来电指正。也祝你拿着那2200块钱玩的愉快,吃的开心。

发帖两天,感谢坛友的关注与建议,深感到自己对生活的无知,再偶尔有脑子发热的时候,会深记此次教训,也希望我用的教训,给大家也提个醒儿。
    拿着2200大洋嗨皮的姐姐,已经杳无音信,电话自卖完床就没有听到她那悦耳的声音了,微信今儿早发现也拉到黑名单了(难道是因为昨天一天我没给你发微信,不开森了吗),开始以为你只是个没担当的人,还非说安得时候没问题,怀疑我弄坏的,谢您,我连动没动,上个高清图,让大家看看,现在发现你这不是“凡人”啊,定力很强啊,还有脸在论坛卖你的家当,那只能给大家发个卖家秀和买家秀了。淘二手东西的朋友需谨慎.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
希望能解决好这种上火的事情。。以后尽量不要找一面之喜的人做交易。。。

板凳
首先我告诉你一点。论坛二手市场很多骗子,我上当过两次,不过我都没放声,悄悄的吧,说出来更丢人,很多都是专业二手贩子

地板
善良的人总是吃亏

楼主怎么想的 2200买这个床?
     城市之窗新床 我买了两1.8的   加起来才四千多   电子比你这个厚多了多了多了。。。。。。。再说床怎么还买旧的 你就不怕传染个什么病? 怕味道的话 可以买了放那里多些日子跑跑味道

床垫400,床500,.你花2200,唉……

这床买的不值啊。我有个床要转 水曲柳 1500元

2200买二手床。。。。。干嘛不去旧货市场淘个

我去 这床太TM符合人体工程学了

你个傻子让骗子给骗了。

花钱买教训,, 楼主买新床多好,添个千八百也差不多买个不错的床加席梦思垫了

床太软了,对腰椎颈椎都不好

花了这么多钱,还不如订做一个板床

2000多,应该签个协议哈~

。。。。。

半瓶墨水 发表于 2015-5-20 17:33
希望能解决好这种上火的事情。。以后尽量不要找一面之喜的人做交易。。。

吃一堑长一智……学费有点贵

这种床就是不结实啊亲,你还花辣么些钱,买几张板让木匠做个比这个强好多!

这种床就是不结实啊亲,你还花辣么些钱,买几张板让木匠做个比这个强好多!

koala20132012 发表于 2015-5-20 21:57
花钱买教训,, 楼主买新床多好,添个千八百也差不多买个不错的床加席梦思垫了

因为暂时是租房住,自己做个床不现实,买个好床不值当,以为找了个经济实惠的方法,谁知道会是这个结果

瘋一様的女子 发表于 2015-5-20 22:12

还是租房的状态,这次搬家搬得比较突然,所以有点冲动了

四娘 发表于 2015-5-20 22:05
床太软了,对腰椎颈椎都不好

花了这么多钱,还不如订做一个板床

没啥生活经验,当时沟通时觉着她家里装的不错,婚房也没怎么住,九成新的床,比买个新的合适,就……然后……

马甲也不安全啊 发表于 2015-5-20 22:09
2000多,买个2手的。lz你是属于有钱人还是没钱人?

没生活经验的没钱人……经历此次事件后,是个得到教训的没钱人