烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 我养了四年的金毛被小区的人投毒致死,天理何在!!!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家住幸福西街,从我跟我对象在一起就养了我的儿子,一只金毛,这四年来,它陪我哭,陪我笑,所有见过它的人,无一不夸他懂事,听话,通人性,它四岁了,是一只狗最好的年龄,我和我对象明年就要结婚了,我们的新家给它准备了它的地方,沙发地板都为它而买,我以为它会陪我结婚生子,我会为养育他直到他寿终就寝。

但是没想到就在上个周四,它因为在街上误食一块鸡肝,下午的时候突然发疯,到处跑,连主人都不认识了,短短十几分钟,他就这样死在了我对象的怀里,我像疯了一样,一整天都在哭,我不敢回家,家里到处都是他的影子,上午还好好地,为什么下午就没了。

他是我的孩子呀,我养育了四年,陪伴了我四年的孩子呀!

后来周围的邻居告诉我,有一家 养鸟的,怕猫和狗惊吓到他家鸟,他住一楼,就把鸟笼子挂在外面,每到夏天猫狗多的时候,他就投毒,几年前我家楼下的一只黑狗就是被他毒死了。

怎么会有这么丧良心的人!他为了他的鸟,前前后后毒死了多少条生命呀,就在我家狗没有的这几天,小区里据说已经没了很多条狗了!

我想大家帮帮我,出出主意,我不想就这么便宜了那个人,也不像让我儿子就这么白白死了。

评分

乱试佳人 -10 -10 看了楼主的言论,也是醉了。。。
拓墨斋主人 -2 金毛是好狗,养狗的未必是好人影响居民报复

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
板凳

地板
毒性也太高了!唉

节哀,金毛是很聪明温顺的。

我也养过狗 得了狗瘟死了 当时想买个炸月把俺家园了炸了,时间是磨平伤痛的最好良药。养鸟内家你先确定是不是他弄的 确定下来了 他家鸟不是怕吓么 都给弄死就不怕了 操他个血妈的

养犬的市民在遛狗时,狗链、嘴套都不能少

近日,有媒体报道了某社区居民遛狗时,为防止狗乱叫,影响居民休息,为狗戴上了嘴套,此举受到了居民的称赞。

他每天溜鸟的时候你就在那放炮仗

青格尔 发表于 2015-7-13 11:24
我想问一下,什么毒药这么好用?

老鼠药呀,老鼠药最厉害了

滴血雄鹰 发表于 2015-7-13 11:27
节哀,金毛是很聪明温顺的。

是呀,他陪了我四年了,是最好的时候

说句实在的 人家没有把有毒的食物骗着哄着你家狗狗吃的
说句不好听的 如果不是你们的看管不利也不会导致这场悲剧
虽然挺为你家狗狗可惜的
但是我觉得主要责任在你自己

眸子 发表于 2015-7-13 11:32
养犬的市民在遛狗时,狗链、嘴套都不能少

近日,有媒体报道了某社区居民遛狗时,为防止狗乱叫,影响居民休息 ...

问题是金毛都不叫的,也是我们疏忽了,它吃了一块我们才看见

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-13 11:29
我也养过狗 得了狗瘟死了 当时想买个炸月把俺家园了炸了,时间是磨平伤痛的最好良药。养鸟内家你先确定是 ...

狗狗真的特别通人性,四年了,金毛本来就是很聪明的那种,我们都把他当家人,我们那种默契度,真的,我都活不出来了

西亚格格1211 发表于 2015-7-13 11:37
说句不好听的 如果不是你们的看管不利也不会导致这 ...

我承认我有责任,但是我怎么会是主要责任呢,如果今天不是我家狗吃了,是小孩捡着吃了,你觉得这个事件还会是普通的么,到那时你还能说出来是家长的责任,没看好孩子么,谁会想到地上的一块东西是带毒的

西亚格格1211 发表于 2015-7-13 11:37
说句不好听的 如果不是你们的看管不利也不会导致这 ...

他是把毒药放进吃的里,他虽然没主动哄着我家狗吃,但是他放进毒药里,跟哄着吃有区别么,如果说他就是放了一块药在那,也没放食物里,我家狗调皮误食了,那确实是我看管不利,但是他是放进食物里的,他放进是物理原因是什么,不就是哄着狗吃下去么

什么时候能把这些坏人抓起来就好了。。。节哀

yuanyuan1113 发表于 2015-7-13 11:38
狗狗真的特别通人性,四年了,金毛本来就是很聪明的那种,我们都把他当家人,我们那种默契度,真的,我都 ...

兄弟我就不劝你了 越劝越难受 我建议你啊 合理的分析冷静的思考和嫩对象多沟通 ,就算亲生儿子都有离开自己的一天何尝一条金毛狗呢,生死无常 节哀顺变 看透了真的能放下 一条狗最好的坟墓就是主人心里! 但是养鸟内个卧槽他血吗的 把他鸟都给他捏爆了他

liulin418 发表于 2015-7-13 11:43

他们胆子怎么那么大,如果不是猫狗吃了,是被小孩捡着吃了呢,那后果他们想过么

yuanyuan1113 发表于 2015-7-13 11:42
他是把毒药放进吃的里,他虽然没主动哄着我家狗吃,但是他放进毒药里,跟哄着吃有区别么,如果说他就是放 ...

说句良心话 孩子跟狗狗一样吗
尽管你把它当儿子 但是如果你有了自己的孩子 你会让他随便吃地上的食物吗
有人喜欢狗 有人喜欢花鸟
他为了不让自己的鸟受伤害做出了保护相应措施
可见他家的鸟确实受过狗的惊吓
将心比心如果你家狗狗遇上类似的情况你会不会采取一些必要手段?

liulin418 发表于 2015-7-13 11:43

谢谢,真的很感谢