烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

之前我在山下发帖解释我跟我骨癌丈夫的事,是因为看到有人把我说的半点不是人,所以我想出来解释一下就可以了。后来我不站出来说话了 ,是因为感觉没必要为了这些不值得的事去上火了,但是在很多人看来可能是我理亏不敢出来了,实际上呢,我是不想跟这样的一般见识,当时是想忍一时就过去了,但是没想到居然得寸进尺了,所以现在我也都拿出来让你们看下,因为我没做过半点的亏心事,所以拿什么出来说我也不怕!

之前我跟我对象的感情  真的是人人羡慕,朋友们理智点想想,如果我是那样蛮不讲理,不讲良心的人,我们可能十年不吵架吗?如果我要放弃他,还用这样拼了命的伺候着好几个月吗?会不会他查出来以后,我直接转身走人?但是打死我我都不会这么做,因为我不管做什么事都讲良心!还有就是,再好的感情也受不了家里有个挑事的,在九月份他姐没出现之前,我们的感情非常的好,自从她出来了以后,我对象对我的态度立马就改变了,前阵子有一天我对象突然拉着我的手说“老婆对不起,之前我误会你,冤枉你了”。听到这个之后我别提多高兴了,但是后来我总共回家休息了三四天,那边又开始要跟我分财产好聚好散了,朋友们想想换成是你们受得了吗?我去你们家是过日子的,并不是去受气的。一次两次可以不计较,但是你们天天这样欺负人就别说人家反驳了!他姐天天在他眼前说我怎么怎么耽误他的病,弄的他现在恨我恨的要死,跟外界说是我不去医院看他弟,实际上呢,是我打过电话问过好几次让不让我去医院,那边都是直接不说话!

如果确实是我耽误了他的病,那就算是你们打死我我都不会说半句话,但是实际上呢,我耽误了半点了吗?肿瘤晚期转移肺部,朋友们想想这样的病在医院治好了几个!而且人家医院开始都不给做手术,他姐也知道,但是在他面前就挑拨离间的说是我开始不给他治,给他耽误了!既然你们家有方法为什么你们不拿出来?最后这次动手术,也是他家不给做,我坚持给他做的,之前我说我没有钱了,能不能让他家人帮忙也拿点,结果他家人说“如果能治好,多少钱俺都拿,但是现在呢?”这是他家人的原话,意思现在拿了也没有用,但是在我对象面前就不这样说,就说我明明知道他们家没有钱,还逼着他们拿。说手术是他们坚持做,我不给做的!挑拨的我对象越来越恨我。

我自始至终都相信善有善报,所以不管做什么,我都是良心在先,他姐在帖子里说他弟对我怎么怎么好,说我这时候抛弃他弟不是人,如果我真的要抛弃他,还需要出去满世界的借钱给他治病吗?如果不是让他们给我逼的站脚的地方都没有了我可能走吗?当时在医院的护士大姐看他家那样都无语了,他旁边床的大叔更是无语,悄悄的跟我说这几天也看的差不多,真是两个完全不一样的家庭!事实确实如此,我们这边尽力的去照顾,结果他家那边就拼了命的找事吵架!朋友们想想,让一个病人天天守在一个吵架的环境里可能好过了吗?

我们家的人,是你对我们好一点,我们也尽最大的能力对你更好,但是他姐眼里呢,你就是对他再好,也得给你挑点毛病出来。所以我们是能忍就忍,如果不是实在给我们逼急了,我是绝对不会走的!他姐现在也就是在靠着他弟这个病挣钱就是了,把他弟说的越惨,把我说的越不是人,就捐款的人越多,挣的就越多!因为他弟花不完的最后全部就是她的了!在我们家,如果我舅舅跟舅妈吵架,不管谁对谁错,我妈跟我姨绝对就是骂我舅他们,逼他们跟舅妈道歉,但是她呢,自己离婚了不算,还非得把他弟的家庭也拆散了就高兴了!
        很多朋友估计都以为婚是我要离的,实际上完全不是,我从开始就想陪他走完剩下的路,但是他家那边,天天提着要好聚好散,而且还开车救护车去离婚!而且当时都协商好了财产如何分割,双方也都同意了,结果办完离婚以后,那边又在网上朋友圈说我抛弃了他,求社会帮忙要钱,朋友们想想这是正常人的做法吗?如果换做你们,有人这样诋毁你们的名声会受得了吗?

我这边也只是出来说一下事实的真相,至于大家相信谁那就看自己了。最后奉劝一句:不为自己,也为自己的后代积点德吧!!不是不报,只是时候未到!!!

最后编辑:现在我已经把事情的真相说出来了,至于大家会相信谁,那也不是我能控制的了的,我也不想再为这事上火了,根本不值得!

卧槽,论坛沦落到这个地步了吗?几年前的帖子也拿出来说事,是想知道个结果吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-7-9 00:49
你没有看过楼主发过的帖子,都不容易,以前我那个号说过,后来被封了,就看不到了。
楼主是真心嫁给那个 ...

你的信息不对。
主楼明明白白写着:结婚十年,不是刚结婚。
你写着:婚前贷款首付43万。
十年前的房价你想想,这个房经过十年还贷即便还有贷款,能剩几文?
经过十年,首付43万的房子价值几何?80万算做梦吗?

换个思路:首付43万买房,经过十年房价上涨,首付价值多少?

现在,你不为你发这个帖子而惶恐吗?前提错了,分析过程再合理结果也是错误,这不值得你惶恐吗?

这个事件告诉了男人们:小姐、小三和婚姻没有本质区别,都是交易。
这个事件告诉了女人们:鸭子丶情人和婚姻没有本质区别,都是交易。
既然是交易,就要遵守交易原则:想长久厮守你就要对对方有用。如果你有一天没用了要有被抛弃的心理准备。无用却占有对方说明你前期在占便宜,离婚也不是吃亏,而是停止占便宜。           

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽