烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
头像被屏蔽

唉 东北人为啥都爱往烟台跑呢 从小就知道带把刀 这说明黑龙江是多么的乱……  都大学生了 接受了12年教育了 还带把刀  没别的 离开烟台吧

头像被屏蔽

6804862 发表于 2015-7-24 15:12
唉 东北人为啥都爱往烟台跑呢 从小就知道带把刀 这说明黑龙江是多么的乱……  都大学生了 接受了12年教育了 ...

不是东北人愿意往烟台跑,是全世界都有东北人,东北人爱闯是真的。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 14:57
谢谢你的回答 我以后是肯定不会带刀了。我庆幸他没有继续骂下去,不是因为他骂我我就可以捅他,是因为他 ...

为什么一直强调被误会和谩骂,这些都不是你持刀威胁的必要条件是么?法律不是说因为他骂你,所以你就要捅他,但是法律可以是因为你捅了他,所以要制裁你,前者和后者是完全不同的。我赞成你的正义,不苟同男人的动手,更不认可你的武力,你完全可以戴上耳机听歌或者做其他的事情来分散自己?有人挺你你觉得安慰和少了些自责,我觉得这个想法很危险,这个事情不是我捡了一块钱没有上交那么芝麻大小,你将来踏入社会万一被误解,是不是还会像现在一样血气方刚,好吧,但愿不改变的你以后生活工作都不被误解。

青格尔 发表于 2015-7-24 15:11
烟台人怎么得罪你了,你看看你的回帖,你说的话还是个人吗?
你骂了烟台人不算,你还坑害了你的东北老乡 ...

我哪句骂烟台人了?就事论事,明明是那俩夫妻不对,还不让人说了?那小伙拿刀确实不对,我也说他李,但是事儿没弄清楚,就开始扒拉别人还有理了?我自己说的事儿,也不是我编造的。就像你,不分青红皂白上来就开始骂,骂的还那么难听,我又说什么了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这孩子靠谱 发表于 2015-7-24 15:09
这个人,每当他看到东北人的字眼,他就一顿骂,气的上气不接下气的,不知道他是受了什么东北人的刺激了? ...

哪里的人都有好有坏,我也没说什么过分的话,平白无故让他一顿骂,真是让我觉得可笑!

碧空长剑 发表于 2015-7-24 15:08
这就是烟台人的素质,不分青红皂白上来就开骂。我不和你理论!

我都有点打怵,白人肉我哈,他以点带面的说东北人,你以偏概全的说烟台人,这不是五十步笑百步么?

这孩子靠谱 发表于 2015-7-24 15:15
不是东北人愿意往烟台跑,是全世界都有东北人,东北人爱闯是真的。

因为东北穷啊 所以就要出去不然饿死了

我靠 这么假的帖子也能这么火。。。论坛里一碰到地域贴就火啊。楼主这帖子发的就是找事的,都看不出来吗?

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-24 15:18
烟台不好,你滚出烟台,别在这里瞎比比!烟台好,你就在这里老实呆着,夹着你的尾巴做人!不要做白眼狼!

真是无理取闹!我不和你做无用的争执,如果烟台人真都像你这样,我真就早滚出去了。但很庆幸,我所认识的烟台人都很好,对我没偏见,他们都愿意和我来往。这证明不是我人的问题!不论怎样,您消消气。

青格尔 发表于 2015-7-24 15:19
那是你们东北人在老家穷的混不下去了,才全世界乱串!走到哪里就把臭名留在哪里!

难道烟台没有坏人吗?以后烟台一但有任何案件发生,既然你这么痛恨东北人,那你可以第一时间跟警察举报,是东北人干的。

你在做的没有错,但是千万别冲动,别真的下手就好。

6804862 发表于 2015-7-24 15:23
因为东北穷啊 所以就要出去不然饿死了

东北冷才是主要原因吧。我小时候在东北长大,受不了

青格尔 发表于 2015-7-24 15:18
烟台不好,你滚出烟台,别在这里瞎比比!烟台好,你就在这里老实呆着,夹着你的尾巴做人!不要做白眼狼!

哥们 ,你不要这么说话 ,在烟台有很多老实工作生活的东北人,那些真正祸害了你烟台的东北人,,你不去管 ,,反而去加害给那些老实的东北人。,这不是恶性循环吗。人在外生活都不容易 烟台人去外省也一样 。你说人家夹尾巴做人 老实呆着这些侮辱的话 你骂的人并没有祸害你烟台人啊

乾乾 发表于 2015-7-24 15:20
我都有点打怵,白人肉我哈,他以点带面的说东北人,你以偏概全的说烟台人,这不是五十步笑百步么?

首先,我没有地域攻击。其次,因为楼主遇到的情况,和我遇到那个情况大同小异,我就拿来说说而已。最后,他上来就骂我,骂东北人,都是没搞清楚事情,不分青红皂白就开始骂,我被他带进去了,顺带那么一说,其实是无心的。

奔腾年代 发表于 2015-7-24 15:27
哥们 ,你不要这么说话 ,在烟台有很多老实工作生活的东北人,那些真正祸害了你烟台的东北人,,你不去管 ...

说的对。