烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

社会新人 发表于 2016-11-8 11:13
我并没有要求妻子倾家荡产救前夫,虽然我觉得这也是应该的!!!现在情况是男方父母以后怎么活不好说,但 ...

你还真是一个新人哦。

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:10
这女孩傻就傻在同意了离婚,该遭的罪该受得气一样没少,该付出的也没少付出,到最后还被人往死里整了一回 ...

人还活着呢,有可能会好的,别说遗产这两字,让人心寒

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:10
这女孩傻就傻在同意了离婚,该遭的罪该受得气一样没少,该付出的也没少付出,到最后还被人往死里整了一回 ...

那你先搞明白女的为啥同意离婚可好?且不说是不是女的本来就想离婚。。。至于你说什么属于自己的遗产?我拜托你  男的还没死呢!!!!更别说现在遗产已经落在女方手里了!至于那个大姑姐不参与谁参与?让躺在病床上的人还是病人老迈的父母?大姑姐好歹出了1.6万,女方到现在为止所谓出的所有钱都已经在房子里扣了,房子归她,才给男方十万块!

40472170 发表于 2016-11-8 11:10
不要捐钱,钱进哪儿去了?他姐姐明摆就是为钱而生的,特别想知道最初那个什么为避免克夫而离婚的新闻谁发 ...

病人手术后要康复,要化疗,需要钱的
不要因为这些争吵而不捐钱

一切错就在男方婚前把房子写了你的名字
这是导致一切问题的所在
说多无益
总在阐述你怎么对的起你的良心
所做的种种难道不是应该的吗
那是你老公如果有孩子那就是孩子的爸爸
你说不是你想离婚
那么能告诉我男方家非要离婚对他们有什么好处么
难道他们不希望儿子好?
血浓于水啊 你也是有亲人的人
那归根结底是钱  要救命钱
真觉得自己问心无愧就过自己的日子把
整天说这些有什么用
反正婚都离了 房子也是你的了
不管怎样 你赚了

这个事吧,前前后后也都看了。说说看法:首先在老公病重时候离婚,楼主这么做,即使你能说出一万条借口来,你这么做说好听点是薄情寡义,你自己掂量。其次房子是老公父母买的前一套房子卖了付的首付,然后三年婚姻存续期间的共同还款,首付跟你没关系,共同还款的部分属于夫妻共有。至于你们离婚时候有没有签订协议就不清楚了,如果签订协议了房产归楼主,那这房子没有异议是楼主的了,如果没签,这房子你恐怕也守不住。另外楼主一直强调大姑姐是为了自己挣钱,我觉得这个说的太牵强了,病人还在医院大把的花钱,治疗费用都无处去出,何谈为自己挣钱呢?这个诬陷的有点太明显了。再说男方,父母可能会说一些不好听的,这个外人没法去确认,但事情都有因由,像你说的之前跟公公关系融洽到可以开玩笑,婆婆都护着你,突然翻脸来骂你,总是有原因吧。这个看客们简单想就想的通。这个事件里我是同情你老公一方的,因为二位老人在风烛残念在天天忍受着儿子帷患绝症的折磨,唯一的儿子随时可能撒手而去,此时的父母做了什么过分的事我觉得也可以理解。楼主从一开始抱怨这抱怨那,但是看你卖房子后钱款分配来看,第一是你父母,第二是还你的钱款,有没有欠款不清楚,你这个态度很成问题,请问只是写了你名字的房子,事实属于老公的房子你有权利来分配这个钱吗?当然还是前面的话,如果离婚时候有协议,男方同意房子归你,那男方也没什么可说的,你自己愿意给楼主了,怪不着别人。奉劝楼主和那个姐姐,都把这些陈芝麻烂谷子放一放,全心全意的以病人为主吧,说句不好听的,他还能活几天呢?能不能让他心无牵挂的离开这个世界呢。楼主我觉得指定是做不到了,那个姐姐现在在照顾弟弟,这一点我觉得做姐姐的做的还是很不错。但是别再让这些乱事搅扰弟弟了,让他心安一点。

①嗰亽¨耍寶 发表于 2016-11-8 11:20
病人手术后要康复,要化疗,需要钱的
不要因为这些争吵而不捐钱

当初给他做这个手术 他家人根本不同意  是我坚持给他做的  结果做完了以后 又在我对象面前说是我不给做   弄的我对象恨我恨的要死

头像被屏蔽

huajie2008 发表于 2016-11-8 11:21
这个事吧,前前后后也都看了。说说看法:首先在老公病重时候离婚,楼主这么做,即使你能说出一万条借口来, ...

要不我出来解释什么呢   就是之前双方之前都调解好了  都怎么解决   而且我说房子给他们  他们不要   说给钱就可以了   说办完手续以后 双方两清了  结果办完以后又在网上给我好一个诋毁  靠着诋毁我来博得同情  亲感觉这是人做的事吗?

头像被屏蔽

社会新人 发表于 2016-11-8 09:28
你不是想出来证明你是无辜地是善良的么?证明给我看啊。。。我问的问题你为什么都避而不谈? 11.5W的外债 ...

人其实最开始都是不计较的,我相信她最开始也是没有去计较金钱的。但是在她花光了所有积蓄,欠债十多万,卖了车子的情况下,男方家里孩子发生这么大的事却没有出钱的意愿的情况下。谁都会开始变得计较的。前半年一直相安无事,所有矛盾也是从女方再无力支付医药费的时候爆发的。我们不是当事人我们就不要过多指责谁了。她如果手段高明能斗得过那个大姑姐也不至于被人抓那么多把柄让人至于死地的地步。完全可以不同意离婚等到拿遗产不是吗?捞一个不离不弃。

真诚相待 发表于 2016-11-8 11:24
要不我出来解释什么呢   就是之前双方之前都调解好了  都怎么解决   而且我说房子给他们  他们不要   说 ...

“   而且我说房子给他们  他们不要   说给钱就可以了  ”这个好。
把房子给他们,不求回报,贤惠的人啊!
是这样吗?脑补一下也不可能是这样的,要不你父母岂不是弄了个赔钱货?
说说看,把房子给他们的条件是什么?给你多少钱?别挑着说。

青格尔 发表于 2016-11-8 11:30
现在好多人在指责楼主不该在男方患病期间离婚!
那么请楼主再次说明一下,到底谁先提出的离婚?

你现在有种思维先入为主,要么你就是楼主马甲或者亲戚朋友,假想一下你得了绝症,你有什么理由要跟你老婆离婚呢?你告诉我?是为了不让你老婆落下个克夫的好名声?我这只是假设,你也不用上蹿下跳,退一万步讲,楼主老公病入膏肓了,还会去纠缠婚姻的事情?即使是她老公提了离婚,肯定有原因吧,你能解释一下为啥男方会在病入膏肓的时候主动来离婚吗?

青格尔 发表于 2016-11-8 11:30
现在好多人在指责楼主不该在男方患病期间离婚!
那么请楼主再次说明一下,到底谁先提出的离婚?

从开始就想感谢一下您  谢谢您这么公平看事  在这里我就说一下是为什么离的
从我对象手术完以后我就一直在医院陪着,结果那天我妈去了,就带我回家好好休息了一晚上
当天俩确实说了离婚的事了 不过晚上我俩就通电话了  说明白了白天就是闹着玩的就是了  
第二天早晨我妈就开始送我去医院   我都快到了 结果我对象说你不要来我姐在这
然后我就说那要不这样我跟我妈回我妈家吧  因为我自己没法坐车  他说好
但是我回去的这几天还是天天给他打医药费   
但是那边我在家住这几天就天天要跟我商量分财产的事  要跟我好聚好散  
因为我这边不想离 所以就不想去谈这些  结果那边就让家人打电话联系说如何分割的问题
不过后来那边呢又说不离了 但是要分财产  我说既然这样也可以  那我提前跟你们说好了  如果现在把钱给你们了 等他离世了以后  他的钱你们就不要来跟我争了  
那边一听直接说离婚!

huajie2008 发表于 2016-11-8 11:37
你现在有种思维先入为主,要么你就是楼主马甲或者亲戚朋友,假想一下你得了绝症,你有什么理由要跟你老婆 ...

我跟这位朋友完全不认识!当时我也说了,估计全国找不出来第二家这样的!不知道实情的  都感觉是我抛弃了他  我刚也说了离婚的原因  亲可以看一下

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:34
人其实最开始都是不计较的,我相信她最开始也是没有去计较金钱的。但是在她花光了所有积蓄,欠债十多万, ...

卖了车子 ?
车不是离婚后给了男方吗
你口口声声说是共同的同学
难道这个你都不知道?
欠债10多万 。。。
难道他们一点积蓄没有?
吃个中药花10多万 ?
天价的中药啊
的确我们都不是当事人
里面的曲折是非没有亲身经历
我们看的都是最后的结果

00290 发表于 2016-11-8 11:35
“   而且我说房子给他们  他们不要   说给钱就可以了  ”这个好。
把房子给他们,不求回报,贤惠的人 ...

既然不信 那就算了

乱试佳人 发表于 2016-11-8 09:59
不懂的是楼主的帖子为什么都个都要编辑呢?
卖房子的钱怎么安排的,怎么现在就看不到了呢?是不是自己也觉 ...

楼主的房子明显没卖出去嘛。几十万的房贷  十几万的医药费借款,还有最后借那十万给男方的离婚费。人财两空你觉得她占便宜了?

青格尔 发表于 2016-11-8 11:23
你说话就是自相矛盾,你看看你的贴字,你不是还理直气壮地要求楼主低价卖房子吗?问题是倾家荡产也救不了 ...

你这种人我真是懒得跟你说,如果女方真的倾家荡产了那她这个牌坊不用自己立别人也会给她立!女方如果倾家荡产治病那是男方自私,可是你能说一个要死的人自私?哪怕人家只是想多活一天,你能说这种想法自私?你这人真是毫无感情可言!另外房子如果卖了 女方还会欠一身债?我拜托你搞搞清楚!!!男方微信发的筹款也才15万而已,他这病就算再花钱能花多少?已经定性了治不好。。。

貌美Ru花。 发表于 2016-11-8 11:43
卖了车子 ?
车不是离婚后给了男方吗
你口口声声说是共同的同学

我这个同学以为我把车卖了,因为从开始我就想要卖车,也找人打听了,我欠债十多万,这个绝对的事实,而且这十多万是连住院一起的,我为了给他治病,从来就没有要算计过钱!我们去年年底刚买的车,还哪来的积蓄!